Форум на ОКУЛУС

Тема 17553, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 марта 2009 (21:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну вот вам пример , я с мама моя с . Еее вообще не трогает то что я не люблю музчину , то что у меня внутри какие то терзания, ей главное хороший , холостой и вперед...

Близнецовская и Скорпионьи Венеры настолько разные, что помоему партнерам с такими Венерами жить ето мука и непонимание. Обладатель будет в недоумении от сраданий , а будет страдать от поверхностных чувств . Ети две Венеры вместе ето нонсенс помоему.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бастет
111
     28 марта 2009 (21:48)

Флер,+1.

Шикаарно все.
Ева
     28 марта 2009 (21:56)

Ети две Венеры вместе ето нонсенс помоему.

Аннабель, привет!

ты про Солнце, а тут про 2 Венеры, это разные вещи.

так Венеры в синастрии не обязаны пересекаться напрямую ( я не про маму, я вообще). Эти две друг дружку в упор не видят и тем не менее между ними - квиконс, очень интересный аспект на самом деле и на Окулусе материалов про этот аспект - пруд пруди

Думаю, ничего нового и на этот раз не напишу, что именно в дается такой трудной Венере в (как и прочим непростым вариантам) - именно по адресу

Не очень легкая Венера из такого вазимодейтсвия со временем для себя больше плюсы получает, причем чисто Венерианского плана, даже если партнеры расстаются.

Cоня
     28 марта 2009 (22:14)

Александра, а можно поподробнее про и ?

Cоня
     28 марта 2009 (22:17)

fler

Вот в этом и вопрос... Насколько я понимаю, был Вами так увлечен как раз потому, что Вам было фиолетово. Как только начинаешь любить, он начинает выпендриваться.

Berkana
сердцевед
     28 марта 2009 (22:23)

Как только начинаешь любить, он начинает выпендриваться.

Похожие впечатления.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
annabelle
     28 марта 2009 (23:08)

Саша привет.

Не в тему, только открыла почту , выходные не было дома.Фото просто супер , поставила их на рабочий стол.

Ну как же Венеры непричем, они поразному ощущаю помоему .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salina
     28 марта 2009 (23:20)

fler,

это вы так ситуацию видите. )))

и он может говорить всё, что угодно.

но - обратите внимание на ключевое - он вам писал, постоянно был на связи. Как же это характерно для в - средства связи, символ меркурия.

Поверьте, после разрыва он очень быстро утешился. Ну не может Венера в близнецах быть кому-то преданной. Нет у нее такого паттерна в принципе.

Что до равнодушной в - у нее всё совершенно другого свойства. К неудачнику она полна презрения - и это основное, что отличает ее от близнецов. Если кто-то преследует из тех, к кому она равнодушна и клянется ей в нежных чувствах - она с удовольствием использует бедолагу и будет считать его полным идиотом при этом. А в презрение не свойственно - при хороших показателях гороскопа она искренне расстраивается, что ничем помочь влюбленному в нее человеку не может. При плохих - просто исчезает из поля зрения в поисках других объектов. А вот скорпионья венера может долго держать беднягу на крючке в надежде как-нибудь его поиметь, при этом в душе будет глубоко его презирать за мягкодушие.

annabelle
     28 марта 2009 (23:26)

салина ,

Cоня
     28 марта 2009 (23:29)

салина

дааа. был у меня поклонник. Бедняжка ... Цветами задаривал, приезжал из другого города. Я долго не отпускала. Стыдно. Причем пользы-то даже никакой не извлекла по сути. Просто приятно было, что кто-то так сильно любит.

Себя виню за такое поведение. Сейчас кажется, что пожесче надо было с самого начала, чтоб без соплей. Теперь думаю мне все его страдания возвращаются.

НО. Я ему сразу честно сказала, что его не люблю и что между нами ничего быть не может. Он говорил, что пусть лучше тогда дружба, чем прекращать отношения. Пока я сама не заставила себя прекратить даже переписку в аське, он так и не отставал.

С другой стороны, это близнецово-венерианская искренняя жалость лично мне ни в одно место ни впилась. Так даже хуже. Ну пишет он, звонит, конючит, сто скучает. А мне от этого еще тяжелее. Для меня "гулять так гулять, стрелять так стрелять..."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере