Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 марта 2009 (21:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот вам пример , я с мама моя с . Еее вообще не трогает то что я не люблю музчину , то что у меня внутри какие то терзания, ей главное хороший , холостой и вперед...
Близнецовская и Скорпионьи Венеры настолько разные, что помоему партнерам с такими Венерами жить ето мука и непонимание. Обладатель будет в недоумении от сраданий , а будет страдать от поверхностных чувств . Ети две Венеры вместе ето нонсенс помоему.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бастет
111
28 марта 2009 (21:48)
Флер,+1.
Шикаарно все.
Ева
28 марта 2009 (21:56)
Ети две Венеры вместе ето нонсенс помоему.
Аннабель, привет!
ты про Солнце, а тут про 2 Венеры, это разные вещи.
так Венеры в синастрии не обязаны пересекаться напрямую ( я не про маму, я вообще). Эти две друг дружку в упор не видят и тем не менее между ними - квиконс, очень интересный аспект на самом деле и на Окулусе материалов про этот аспект - пруд пруди
Думаю, ничего нового и на этот раз не напишу, что именно в дается такой трудной Венере в (как и прочим непростым вариантам) - именно по адресу
Не очень легкая Венера из такого вазимодейтсвия со временем для себя больше плюсы получает, причем чисто Венерианского плана, даже если партнеры расстаются.
Cоня
28 марта 2009 (22:14)
Александра, а можно поподробнее про и ?
Cоня
28 марта 2009 (22:17)
fler
Вот в этом и вопрос... Насколько я понимаю, был Вами так увлечен как раз потому, что Вам было фиолетово. Как только начинаешь любить, он начинает выпендриваться.
Как только начинаешь любить, он начинает выпендриваться.
Похожие впечатления.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
annabelle
28 марта 2009 (23:08)
Саша привет.
Не в тему, только открыла почту , выходные не было дома.Фото просто супер , поставила их на рабочий стол.
Ну как же Венеры непричем, они поразному ощущаю помоему .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salina
28 марта 2009 (23:20)
fler,
это вы так ситуацию видите. )))
и он может говорить всё, что угодно.
но - обратите внимание на ключевое - он вам писал, постоянно был на связи. Как же это характерно для в - средства связи, символ меркурия.
Поверьте, после разрыва он очень быстро утешился. Ну не может Венера в близнецах быть кому-то преданной. Нет у нее такого паттерна в принципе.
Что до равнодушной в - у нее всё совершенно другого свойства. К неудачнику она полна презрения - и это основное, что отличает ее от близнецов. Если кто-то преследует из тех, к кому она равнодушна и клянется ей в нежных чувствах - она с удовольствием использует бедолагу и будет считать его полным идиотом при этом. А в презрение не свойственно - при хороших показателях гороскопа она искренне расстраивается, что ничем помочь влюбленному в нее человеку не может. При плохих - просто исчезает из поля зрения в поисках других объектов. А вот скорпионья венера может долго держать беднягу на крючке в надежде как-нибудь его поиметь, при этом в душе будет глубоко его презирать за мягкодушие.
annabelle
28 марта 2009 (23:26)
салина ,
Cоня
28 марта 2009 (23:29)
салина
дааа. был у меня поклонник. Бедняжка ... Цветами задаривал, приезжал из другого города. Я долго не отпускала. Стыдно. Причем пользы-то даже никакой не извлекла по сути. Просто приятно было, что кто-то так сильно любит.
Себя виню за такое поведение. Сейчас кажется, что пожесче надо было с самого начала, чтоб без соплей. Теперь думаю мне все его страдания возвращаются.
НО. Я ему сразу честно сказала, что его не люблю и что между нами ничего быть не может. Он говорил, что пусть лучше тогда дружба, чем прекращать отношения. Пока я сама не заставила себя прекратить даже переписку в аське, он так и не отставал.
С другой стороны, это близнецово-венерианская искренняя жалость лично мне ни в одно место ни впилась. Так даже хуже. Ну пишет он, звонит, конючит, сто скучает. А мне от этого еще тяжелее. Для меня "гулять так гулять, стрелять так стрелять..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.