Тема 17553, сообщений: 72
Венера в Близнецах vs Венера в Скорпионе. Кто кого? |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Так.
У меня был классический 7-летний пример брака: я с
И что? Да никаких измен с его стороны даже близко! И даже засматриваний на других женщин.
Вот глубины чувств мне действително не хватало. Как-то так было поверхностно. Он считал, что ЖУТКО меня любит, при этом ограничивая это лишь цветочками, выносом мусора и сидением дома со мной за телеком. А мне хотелось насыщенности чувств.
КТо кого? КОнечно, я..Я не выдержала этой скуки и пустоты, нуждалась в страстях и больших переживаниях. Вот и ушла..Не только поэтому. Но сейчас мы рассматриваем аспект Венер.
Вот нынешняя ситуация любви моей Венеры в Скорпе к мужчине с Венерой в Козероге - это да, это просто мучение |
|
Cоня ![]() |
Ну наверное у Вашего мужа с
А
А чего такого страшного в |
|
salina |
Sonya,
вовсе нет. Когда
По изменам надо всегда смотреть другие показатели гороскопа. Например, сходящийся
Повторюсь, что |
|
galinablanca |
Sonya
У
мне лично мало наблюдать страсть при встрече. Я жду, что между встречами меня должны осыпать страстными посланиями и истериками. А этого нет. Тишина или скупое официальное общение. Я как
Вот такое умение сдерживать чувства, скрывать их до момента, когда их можно проявить - это для меня лично ужас. Я КАЖДЫЙ раз эту сдержанность принимаю за холод и нелюбовь.
А вообще заметила, что люблю людей с Асц в |
|
galinablanca |
Когда в скучно и лениво - она как раз и начинает искать развлечений, чем занять свой ум.
может быть!!! Просто со мной муж не мог соскучиться! Со мной вообще невозможно соскучиться, так как я вечно ищу авантюры на свою задницу))) |
|
Cоня ![]() |
ну не знаю тогда, что сказать) совсем запуталась. вывод один: |
|
Cоня ![]() |
а насчет |
|
Funtik драгоценная |
Добавлю для статистики. Был МЧ с причем мотивы измен были не столько физиологические, сколько поиск приключений, новых впечатлений и тд. Очень его заводил момент словесной игры. Говорил, что женщин у него было несколько сот...БР-р-ррр...вспомнила- передернуло. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
viza gold |
есть у меня замечательная подруга с
вот такое представление у меня о
Естественно, это не показатель всех
Вот у меня Смотреть нужно все!!!!!!!
*** Козерог жесть для эмоциональных людей.
у самой |
|
fler |
У меня Скорпионская Венера... Согласна полностью и про глубину чувств и про самоотверженность.... всё так... однако, тут еще надо учитывать кто сильнее любит... Если Скорповская венера не глубоко и несерьезно запала - то и вести себя будет как близнецовская. а если близнецовская серьезно залипнет, то какие уж там любовницы? там такие будут драмы и страсти, что Шекспир в гробу перевернется... У меня летом был роман с венерианским близнецом.... я и уезжала на месяц, он ждал, он круглосуточно на телефоне в аське со мной был... он страдал, умирал от любви - какая уж тут поверхностность... он очень серьезно залип и очень у него все это было тяжело и драматично.... хотя он сам рассказывал, что до меня разбивал сердца на право и на лево, и крутил роман за романом, оставляя девушек в слезах и соплях и пожимая плечами шел к следующей.... Хуже всего то, что я то как раз своей скорповской венерой такие сильные чувства понять могу, они мне близки... но так как сама не залипла столь сильно, могла только молча наблюдать за его агонией и жалеть его, пожимая плечами....
так вот я к чему все это... и Близнецовские венеры на сильные чувства способны и на глубокие.... и Скорпионские венеры могут быть холодными стервами-мачо, зависит от того насколько сильно один конкретный человек полюбил другого конкретного человека... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.