Форум на ОКУЛУС

Тема 17553, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     28 марта 2009 (16:34)

Так.

У меня был классический 7-летний пример брака: я с в , муж с в .

И что? Да никаких измен с его стороны даже близко! И даже засматриваний на других женщин.

Вот глубины чувств мне действително не хватало. Как-то так было поверхностно. Он считал, что ЖУТКО меня любит, при этом ограничивая это лишь цветочками, выносом мусора и сидением дома со мной за телеком. А мне хотелось насыщенности чувств.

КТо кого? КОнечно, я..Я не выдержала этой скуки и пустоты, нуждалась в страстях и больших переживаниях. Вот и ушла..Не только поэтому. Но сейчас мы рассматриваем аспект Венер.

Вот нынешняя ситуация любви моей Венеры в Скорпе к мужчине с Венерой в Козероге - это да, это просто мучение

Cоня
     28 марта 2009 (16:40)

Ну наверное у Вашего мужа с были какие-то характеристики, которые определяли эту его скучность и пассивность. Наверное поэтому и не изменял, что лень было

А тем и страшна, что то, что скучно и просто, - неинтересно. Вот и лезет сама на рожон. То к , то к тянет.

А чего такого страшного в кстати? Вроде вполне должны быть глубокие и сильные, хоть с виду и спокойные как танк, чувства?

salina
     28 марта 2009 (16:47)

Sonya,

вовсе нет. Когда в скучно и лениво - она как раз и начинает искать развлечений, чем занять свой ум. В том числе изменами.

По изменам надо всегда смотреть другие показатели гороскопа. Например, сходящийся - это стопроцентная измена, причем наглая и демонстративная. Есть и еще другие указатели. )) А в этой паре иначе.

Повторюсь, что в значительно повышает количество измен, пустых причем, для развлечения, но отнюдь не гарантирует их. Ч.т.д.

galinablanca
     28 марта 2009 (16:52)

Sonya

У в есть ряд недостатков. ДОстоинства перечислять не буду. А вот недостатки для женщин-обладательниц скорпионьей Венеры такие:

мне лично мало наблюдать страсть при встрече. Я жду, что между встречами меня должны осыпать страстными посланиями и истериками. А этого нет. Тишина или скупое официальное общение. Я как в начинаю воспринимать это как безразличие, злиться, и мысленно посылать мужчину уже на все 4 стороны. И вдруг он прислав сухую записку "давай я сейчас приеду", приезжает с трясущимися руками и ногами, в полном припадке и признается, что сходил две недели уже с ума от того, что меня нет рядом.

Вот такое умение сдерживать чувства, скрывать их до момента, когда их можно проявить - это для меня лично ужас. Я КАЖДЫЙ раз эту сдержанность принимаю за холод и нелюбовь.

А вообще заметила, что люблю людей с Асц в , но не с Венерой там же. Их любовь какая-то ненастоящая.

galinablanca
     28 марта 2009 (16:53)

Когда в скучно и лениво - она как раз и начинает искать развлечений, чем занять свой ум.

может быть!!! Просто со мной муж не мог соскучиться! Со мной вообще невозможно соскучиться, так как я вечно ищу авантюры на свою задницу)))

Cоня
     28 марта 2009 (17:18)

ну не знаю тогда, что сказать) совсем запуталась. вывод один: - не так страшно, коли бы не другие, подкидывающие дров в огонь, планеты, их аспекты и синастии в гороскопе. Кои, в моем случае, лишь подтвержают опасения...

Cоня
     28 марта 2009 (17:21)

а насчет ) не так уж это и страшно, на мой взгляд. Я, как солнечный Козерог, его понимаю... Просто страшно открыто свои чувства проявлять. Вы на него не кричите, а покажите, что он в безопасности. Со временем это пройдет и он расцветет на глазах

Funtik
драгоценная
     28 марта 2009 (17:47)

Добавлю для статистики. Был МЧ с в . Без напряженных аспектов. Гулял по-черному, врал безбожно,

причем мотивы измен были не столько физиологические, сколько поиск приключений, новых впечатлений и тд. Очень его заводил момент словесной игры. Говорил, что женщин у него было несколько сот...БР-р-ррр...вспомнила- передернуло.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
viza gold
     28 марта 2009 (18:14)

есть у меня замечательная подруга с в в 7-м. Периодически занимаюсь промыванием ей мозгов. Уже 4-й десяток начался, а она все подбирала себе в мужья исключительно по постели. Я ей объясняю, что для семьи нужно больше, чем секс, а она в ответ... "ты представляешь - у меня уже за сотню и ни одного достойного!"

вот такое представление у меня о в

Естественно, это не показатель всех -р в .

Вот у меня в последнем гр-се и в стеллиуме с , , . Пусть хоть один человек на свете скажет, что ему со мной скучно , скорее наоборот!!!!!!!!!!!

Смотреть нужно все!!!!!!!

Козерог жесть для эмоциональных людей.

у самой в точно на Асц, а мужчина с в с в . ХОЛОДНО аж!!! А понимания море! Только бы еще амплитуды побольше!!!!!!!

fler
     28 марта 2009 (19:45)

У меня Скорпионская Венера... Согласна полностью и про глубину чувств и про самоотверженность.... всё так... однако, тут еще надо учитывать кто сильнее любит... Если Скорповская венера не глубоко и несерьезно запала - то и вести себя будет как близнецовская. а если близнецовская серьезно залипнет, то какие уж там любовницы? там такие будут драмы и страсти, что Шекспир в гробу перевернется... У меня летом был роман с венерианским близнецом.... я и уезжала на месяц, он ждал, он круглосуточно на телефоне в аське со мной был... он страдал, умирал от любви - какая уж тут поверхностность... он очень серьезно залип и очень у него все это было тяжело и драматично.... хотя он сам рассказывал, что до меня разбивал сердца на право и на лево, и крутил роман за романом, оставляя девушек в слезах и соплях и пожимая плечами шел к следующей.... Хуже всего то, что я то как раз своей скорповской венерой такие сильные чувства понять могу, они мне близки... но так как сама не залипла столь сильно, могла только молча наблюдать за его агонией и жалеть его, пожимая плечами....

так вот я к чему все это...

и Близнецовские венеры на сильные чувства способны и на глубокие.... и Скорпионские венеры могут быть холодными стервами-мачо, зависит от того насколько сильно один конкретный человек полюбил другого конкретного человека...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере