Тема 17553, сообщений: 72
Венера в Близнецах vs Венера в Скорпионе. Кто кого? |
| Автор | Сообщение |
|
Cоня ![]() |
А может меня спасет то, что Asc у меня в близнецах, да и весь первый дом тоже |
|
Как ни обидно, но он из тех мужчин, которые любят близлежащих женщин. Я не говорю, что он обязательно должен быть неверен, но склонность к неверности у Венер в Близнецах повышенная, причем, к сексу отношение как к "стакану воды" - мало ли с кем он там "по дороге" перепихнулся, извините за сленг. )))
Точно-точно. У меня буквально на 8-е Марта Какая там модель мироздания в интимном контакте... Они так даже чувтсвоать неспособны, а потому им и все равно. Возможно, это частный случай, но, увы,бывает и такое.
Всопмнила еще одну свою подругу, тоже с
Знаю взрослу женщину.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Cоня ![]() |
Ну вот у него вроде такая Венерка должна как-то уравновешиваться тоже: вроде Телец и по
А я не понимаю, почему Asc на меня почти никак не влияет. Я, кажется, 100% Козерог. И вроде Солнце не очень сильное...Наверное это все Сатурн. Он у меня самый сильный из планет.
У него, кстати, Венера |
|
Соня, смотрите, где стоит его Венера и какие к ней аспекты.
В приведенных мной отрицательных примерах, как я отметила, Венера поражена. У мужчины - в 8-м доме. Называется, положение обязывает...
Оба - солнечные
Парень - Асц
Девушка - Асц Данные вашего м.ч. тоже, чес говоря, к ничем не прошибаемой моногамности не склоняют.
А вот Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Cоня ![]() |
ндааа...
А
Если честно, не знаю, как опеределить пораженность Венеры) Но она никаких гармоничных аспектов не делает. Только квадратует с
Видимо, лучше расстаться сейчас. Человека ведь не изменишь, как бы сильно ни любил.
Моя |
|
"Только квадратует с
Соединение с Хироном - он всегда будет "заглядывать за поворот" - а вдруг там что-то новенькое интересненькое и лучшенькое... квадрат к Юпу - ожидания от любви все ГИПЕР, все через чур и отсюда разочарования... то, чем обладает будет казаться "пройденным этапом"... |
|
|
Cоня ![]() |
аист, понятно говорите(((( |
|
Соня, в любом случае дождитесь разворота Венеры до 18 апреля и потом решайте.
Для
Вы пишите: 4 месяца он один бедняжка. Вы меня, простите, я не в обиду пишу
У меня вот похожая ситуация проигралась. Общались с м.ч. и поссорились. Прошло несколько месяцев, я решила помириться и в беседе выяснилось, что он ни в чем себе в это время не отказывал
(это Жить Вам, конечно, в синастрии у вас большое секспритяжение, но
Беда, конечно, в том, что
А с вашей Венерой в такой шикарной аспектации вы без поклонников не останетесь. какие наши годы?
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Wasilisa |
Berkana, ну лучше и не скажешь!
|
|
Cоня ![]() |
Я подожду, мне все равно больше ничего не остается
Про 4 месяца))) Я ему сразу сказала, что прости милый, уезжаю, но так и знай простить не смогу))).
Спасибо Вам за поддержку |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025