Форум на ОКУЛУС

Тема 17553, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Cоня
     28 марта 2009 (12:39)

А может меня спасет то, что Asc у меня в близнецах, да и весь первый дом тоже Может я стану когда-нибудь более близнецовой?

Berkana
сердцевед
     28 марта 2009 (12:52)

Как ни обидно, но он из тех мужчин, которые любят близлежащих женщин. Я не говорю, что он обязательно должен быть неверен, но склонность к неверности у Венер в Близнецах повышенная, причем, к сексу отношение как к "стакану воды" - мало ли с кем он там "по дороге" перепихнулся, извините за сленг. )))

Точно-точно. У меня буквально на 8-е Марта был разговор с такой мужской Венерой, и человек мне сказал все то, что написано у Салины в посте дальше. Секес - проблема?

Какая там модель мироздания в интимном контакте... Они так даже чувтсвоать неспособны, а потому им и все равно. Возможно, это частный случай, но, увы,бывает и такое.

Всопмнила еще одну свою подругу, тоже с . Девушка была из серии "Маша - пять минут и ваша". Но и в 1-м и во 2-м случае,это были пораженные Венеры.

Знаю взрослу женщину. - прекрасный журналист, Асц , - образцовая мать семейства, а в 5 доме дал ей как раз чисто Скорпионовское переживание любви. Так что не -й единой.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Cоня
     28 марта 2009 (13:10)

Ну вот у него вроде такая Венерка должна как-то уравновешиваться тоже: вроде Телец и по , и по , Asc в , 5 дом в рыбах и с Юпитером.......

А я не понимаю, почему Asc на меня почти никак не влияет. Я, кажется, 100% Козерог. И вроде Солнце не очень сильное...Наверное это все Сатурн. Он у меня самый сильный из планет.

У него, кстати, Венера

Berkana
сердцевед
     28 марта 2009 (13:30)

Соня, смотрите, где стоит его Венера и какие к ней аспекты.

В приведенных мной отрицательных примерах, как я отметила, Венера поражена. У мужчины - в 8-м доме. Называется, положение обязывает... . У девушки - , .

, , в 5 доме, а это само по себе может дать очень охочую до любовного марьяжу особу. именно легкие поверхностные связи, а не...

Оба - солнечные .

Парень - Асц

Девушка - Асц .

Данные вашего м.ч. тоже, чес говоря, к ничем не прошибаемой моногамности не склоняют.

- в 5 тоже прежде всего дает расширение по теме дома. В худшем случае - человек потребляет любовь окружающих как должное. - смотрите, где стоит еще и , не поражен ли он, т.к. также могут дать много тайного и отнюдь не моногамного.

- я бы в позитив записала: ценит устойчвость эмоц контакта, консервативен в эмоц привязках.

А вот ... См. Выше.

Cоня
     28 марта 2009 (13:53)

ндааа...

у него в в 3-м доме.

А у него тоже в 8-м доме. Здесь же, в 8-м доме и в и , и .

Если честно, не знаю, как опеределить пораженность Венеры) Но она никаких гармоничных аспектов не делает. Только квадратует с , ну и соединяется с , как уже было сказано.

Видимо, лучше расстаться сейчас. Человека ведь не изменишь, как бы сильно ни любил.

Моя , к слову, в 6-м доме и единственная из планет имеет только хорошие аспекты: секстиль к , трину к , трину к , квиконс к

аист
птицца
     28 марта 2009 (14:16)

"Только квадратует с , ну и соединяется с , как уже было сказано."

Соединение с Хироном - он всегда будет "заглядывать за поворот" - а вдруг там что-то новенькое интересненькое и лучшенькое... квадрат к Юпу - ожидания от любви все ГИПЕР, все через чур и отсюда разочарования... то, чем обладает будет казаться "пройденным этапом"...

Cоня
     28 марта 2009 (14:21)

аист, понятно говорите((((

Berkana
сердцевед
     28 марта 2009 (14:25)

Соня, в любом случае дождитесь разворота Венеры до 18 апреля и потом решайте.

Для , ревнивой, настроенной на глубину контакта, не на жизнь, а на смерть, интрижки партнера, ИМХО, очень болезненны, а если, как Вы пишите, он уже ищет развлечений, то что дальше будет???

Вы пишите: 4 месяца он один бедняжка. Вы меня, простите, я не в обиду пишу , но вы хоть понимаете, что вы пишите? У человека сознание бытие определяет, а не бытие сознание, и если вы изначально допускаете, что мужчинка от 4-хмесячного "воздержания" побежит по бабам, то что вы хотите получить, в итоге?

У меня вот похожая ситуация проигралась. Общались с м.ч. и поссорились. Прошло несколько месяцев, я решила помириться и в беседе выяснилось, что он ни в чем себе в это время не отказывал

(это ) и считает это совершенно нормальным. Ну и какие могут быть выводы?

Жить Вам, конечно, в синастрии у вас большое секспритяжение, но

ваш : вас не устраивает поверхностность его чувств, перменчивость

его : нужна ли ему ваша глобальная любовь в принципе, его близнецовскому солнцу тотальность ваших чувств?

его : эмоциональные виражи. То нужна, то не нужна...

Беда, конечно, в том, что мучительно переживает разрывы, фикс крест - будет до последнего тянуть. Ну, помучайтесь, сколько можете: разочаруетесь вконец - само собой отсохнет.

А с вашей Венерой в такой шикарной аспектации вы без поклонников не останетесь. какие наши годы?

Wasilisa
     28 марта 2009 (14:45)

Berkana, ну лучше и не скажешь!

Cоня
     28 марта 2009 (14:47)

Я подожду, мне все равно больше ничего не остается Просто тяжело, что он все еще иногда что-то пишет. Тяжело игнорировать, либо отвечать по типу "да/нет", если по делу. А не замечать и не думать тем более не выходит.

Про 4 месяца))) Я ему сразу сказала, что прости милый, уезжаю, но так и знай простить не смогу))).

Спасибо Вам за поддержку , очень важно. Да поможет мне моя Венера

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере