Форум на ОКУЛУС

Тема 17551, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     28 марта 2009 (19:19)

Джин! Ты настоящий серьезный астролог с 15 летним стажем. Твои хорары сбываются, твои расчеты точны, мышление незашорено. Ты помог сотням людей стать удачливей и счастливей. Тебя все уважают, ценят и любят.

И не только здесь. Спасибо тебе за твой труд и интеллигентность. За мудрость и терпение. Ты НАСТОЯЩИЙ АСТРОЛОГ.

А против лома нет приема.

Reserch
Школа Шестопалова
     28 марта 2009 (19:21)

Оба... Милучи - Вы просто - прелесть!

Медвежья услуга...

И, Вы правы. Против кармы - нет приема.

28 марта 2009 (19:28)

Исследователь!

Наверно, я медведь. И прелесть. Спорить не буду, Вам виднее.

Leosun
     28 марта 2009 (19:42)

Поддерживаю Джинна: если есть возможность избежать негативной аспектации - нужно избегать. Сказать откровенно: мне глубоко не понятна позиция, при которой люди, в том числе здесь на форуме, используют астрологию для планирования своего будущего(синастрия, покупка недвижимости, движимости, карьера, хорарные вопросы и т.д), т.е. для себя любимых выбирают лучшие варианты, а помочь родиться счастливому и здоровому человеку НЕ ХОТЯТ. Это что эгоизм? Садо-мазохизм? А почему Вы считаете, что для гармоничного развития цивилизации нужны кармически отягащённые личности? Я лично против . Считаю это самые тяжёлые аспекты для проработки. И вообще все ли рождённые прорабатывают свои сложные аспекты? Ответ, по-моему очевиден. Лучше избегать рождение социально опасных личностей. Кто-то против?В любом случае, лучше планировать, так чтобы любые негативные аспекты были расходящимися.

Reserch
Школа Шестопалова
     28 марта 2009 (19:53)

Почему именно ПЛАНЕТЫ, а не ДОМА несут кармическую опасность?

\Вы считаете, что для гармоничного развития цивилизации нужны кармически отягащённые личности?

К сожалению именно они продвигают цивилизацию. Для гармоничного развития цивилизации, увы нужны разные личности. Будда бы не стал просветленным, если бы не видел больных, ущербных и мертвых...

Почему Вы против и ? А Вы не против 8 и 12 домов... А Вы не против и ?

A
     28 марта 2009 (19:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, я тоже согласна с Леосан

Джин, а мои дети непланированы, т.с. случайнички (со второй немножко по-другому).

Ну, я не знаю, по-моему дети с.частливые, когда начаты в большой любви. А если ждать xорошего момента, то и любовь может пройти, как увядшие помидоры, и совсем детей расxотеться.

Я все же думаю, что тут не в одной планировке дело. Вот сколько знаю семей, которые уже просто не могут никак сделать ребенка. Сначала они жили *для себя*, потом работали, чтоб иметь где жить, потом карьера, потом еще что-то понапридумали. В итоге, после 8-10 лет - детей не могут сделать никак . А что тогда с ними?

А еще думаю, что родители даже очень могут своим *напряженным* детям еще в детстве помочь проработать аспекты, ето и есть иx задача, как таковая.

Слава Україні !
Reserch
Школа Шестопалова
     28 марта 2009 (20:04)

\Вот сколько знаю семей, которые уже просто не могут никак сделать ребенка. Сначала они жили *для себя*, потом работали, чтоб иметь где жить, потом карьера, потом еще что-то понапридумали. В итоге, после 8-10 лет - детей не могут сделать никак . А что тогда с ними?

И я об этом... Заберемененть бы, как Бог даст, лишь бы дал.

\Поддерживаю Джинна: если есть возможность избежать негативной аспектации - нужно избегать

Нужно, но вопрос - какой аспектации? И как избежать негативных домов? И отсутствие напряженных аспектов злых планет не дает гарантии счастливой и безупречной жизни индивида...

Как Бог даст.

А напряженные аспекты именно злых планет дают великих политиков, писателей, критиков и вообще великих людей.

28 марта 2009 (20:09)

Reserch

Школа Шестопалова! Можно к Вам обращусь еще разок, спокойно и без эмоций! Вы, наверно, много знаете, пишите кое что, мне интересно, я читаю. Но тем более, что Вы человек знающий, должны все таки марочку держать, быть поспокойней в оценках. Вот Вы с чем то несогласны, нормально, бывает. Но в полемике не надо неуважительных оценок никому делать. Я иногда хочу Вас о чем нибудь спросить, а стесняюсь, вдруг нагрубите. Вы ведь женщина, не надо так.

Reserch
Школа Шестопалова
     28 марта 2009 (20:13)

Милучи.

Ну, что есть - то есть... Примите так как есть или... не принимайте, Ваше право.

\ Я иногда хочу Вас о чем нибудь спросить, а стесняюсь, вдруг нагрубите

А Вы - попробуйте... А - вдруг...

Leosun
     28 марта 2009 (20:19)

Добрый вечер, Светлана!

К сожалению именно они продвигают цивилизацию.Не могу с Вами согласиться, поскольку для подтверждения Вашиго высказывания нужно привести конкретную статистику: кто, с какими аспектами двигал цивилизацию и, главное, куда двигал.А это ооочень большой труд. У Вас есть такие данные?А почему Вы решили, что в будущем цивилизация будет развиваться в соответствии с нашими ценностями и вообще мировозрение людей кардинально не изменится и не изменяться условия существования человечества? У меня такой уверенности нет.

Почему именно ПЛАНЕТЫ, а не ДОМА несут кармическую опасность?

Вы имеете в виду дома без планет с напряжёнными аспектами?

Понятное дела, что дома указывают кармичность аспектации планет

Почему Вы против и ?

Потому что усилием воли проработать падающие на голову в закрытой пещере камни ..... Ваш вариант?

А Вы не против и

Не против: у меня такая кака (правда 8миградусная)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере