Джин! Ты настоящий серьезный астролог с 15 летним стажем. Твои хорары сбываются, твои расчеты точны, мышление незашорено. Ты помог сотням людей стать удачливей и счастливей. Тебя все уважают, ценят и любят.
И не только здесь. Спасибо тебе за твой труд и интеллигентность. За мудрость и терпение. Ты НАСТОЯЩИЙ АСТРОЛОГ.
Наверно, я медведь. И прелесть. Спорить не буду, Вам виднее.
Leosun
28 марта 2009 (19:42)
Поддерживаю Джинна: если есть возможность избежать негативной аспектации - нужно избегать. Сказать откровенно: мне глубоко не понятна позиция, при которой люди, в том числе здесь на форуме, используют астрологию для планирования своего будущего(синастрия, покупка недвижимости, движимости, карьера, хорарные вопросы и т.д), т.е. для себя любимых выбирают лучшие варианты, а помочь родиться счастливому и здоровому человеку НЕ ХОТЯТ. Это что эгоизм? Садо-мазохизм? А почему Вы считаете, что для гармоничного развития цивилизации нужны кармически отягащённые личности? Я лично против . Считаю это самые тяжёлые аспекты для проработки. И вообще все ли рождённые прорабатывают свои сложные аспекты? Ответ, по-моему очевиден. Лучше избегать рождение социально опасных личностей. Кто-то против?В любом случае, лучше планировать, так чтобы любые негативные аспекты были расходящимися.
Reserch
Школа Шестопалова
28 марта 2009 (19:53)
Почему именно ПЛАНЕТЫ, а не ДОМА несут кармическую опасность?
\Вы считаете, что для гармоничного развития цивилизации нужны кармически отягащённые личности?
К сожалению именно они продвигают цивилизацию. Для гармоничного развития цивилизации, увы нужны разные личности. Будда бы не стал просветленным, если бы не видел больных, ущербных и мертвых...
Почему Вы против и ? А Вы не против 8 и 12 домов... А Вы не против и ?
A
28 марта 2009 (19:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, я тоже согласна с Леосан
Джин, а мои дети непланированы, т.с. случайнички (со второй немножко по-другому).
Ну, я не знаю, по-моему дети с.частливые, когда начаты в большой любви. А если ждать xорошего момента, то и любовь может пройти, как увядшие помидоры, и совсем детей расxотеться.
Я все же думаю, что тут не в одной планировке дело. Вот сколько знаю семей, которые уже просто не могут никак сделать ребенка. Сначала они жили *для себя*, потом работали, чтоб иметь где жить, потом карьера, потом еще что-то понапридумали. В итоге, после 8-10 лет - детей не могут сделать никак . А что тогда с ними?
А еще думаю, что родители даже очень могут своим *напряженным* детям еще в детстве помочь проработать аспекты, ето и есть иx задача, как таковая.
Слава Україні !
Reserch
Школа Шестопалова
28 марта 2009 (20:04)
\Вот сколько знаю семей, которые уже просто не могут никак сделать ребенка. Сначала они жили *для себя*, потом работали, чтоб иметь где жить, потом карьера, потом еще что-то понапридумали. В итоге, после 8-10 лет - детей не могут сделать никак . А что тогда с ними?
И я об этом... Заберемененть бы, как Бог даст, лишь бы дал.
\Поддерживаю Джинна: если есть возможность избежать негативной аспектации - нужно избегать
Нужно, но вопрос - какой аспектации? И как избежать негативных домов? И отсутствие напряженных аспектов злых планет не дает гарантии счастливой и безупречной жизни индивида...
Как Бог даст.
А напряженные аспекты именно злых планет дают великих политиков, писателей, критиков и вообще великих людей.
Школа Шестопалова! Можно к Вам обращусь еще разок, спокойно и без эмоций! Вы, наверно, много знаете, пишите кое что, мне интересно, я читаю. Но тем более, что Вы человек знающий, должны все таки марочку держать, быть поспокойней в оценках. Вот Вы с чем то несогласны, нормально, бывает. Но в полемике не надо неуважительных оценок никому делать. Я иногда хочу Вас о чем нибудь спросить, а стесняюсь, вдруг нагрубите. Вы ведь женщина, не надо так.
Reserch
Школа Шестопалова
28 марта 2009 (20:13)
Милучи.
Ну, что есть - то есть... Примите так как есть или... не принимайте, Ваше право.
\ Я иногда хочу Вас о чем нибудь спросить, а стесняюсь, вдруг нагрубите
А Вы - попробуйте... А - вдруг...
Leosun
28 марта 2009 (20:19)
Добрый вечер, Светлана!
К сожалению именно они продвигают цивилизацию.Не могу с Вами согласиться, поскольку для подтверждения Вашиго высказывания нужно привести конкретную статистику: кто, с какими аспектами двигал цивилизацию и, главное, куда двигал.А это ооочень большой труд. У Вас есть такие данные?А почему Вы решили, что в будущем цивилизация будет развиваться в соответствии с нашими ценностями и вообще мировозрение людей кардинально не изменится и не изменяться условия существования человечества? У меня такой уверенности нет.
Почему именно ПЛАНЕТЫ, а не ДОМА несут кармическую опасность?
Вы имеете в виду дома без планет с напряжёнными аспектами?
Понятное дела, что дома указывают кармичность аспектации планет
Почему Вы против и ?
Потому что усилием воли проработать падающие на голову в закрытой пещере камни ..... Ваш вариант?
А Вы не против и
Не против: у меня такая кака (правда 8миградусная)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.