Тема 17550, сообщений: 29
Что делать с такой Луной? |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
jin
спасибо
Доведение энергетики до такого уровня, что вместе с чувством обиды и недовольства появляется сексуальное возбуждение.
вы меня повеселили, а зачем настойчиво смешивать одно с другим
А обидчивость к другим я в себе в большей части преодолела, я в основном обижаюсь на себя, что тоже не есть гут
Кстати дева не дает влюбчивости
я знаю, что не дает, к тому же у меня Девье солнце еще и Нептун квадратит, часто вообще не могу идентифицировать свои чувства по отношению к мужчине
Квадраты к сатурну - устранение блоков в позвоночнике потребует углубленного изучения.
Действительно! меня хлебом не корми дай себя поизучать
Влюбчивость дает венера, весы и телец.
Ну в моем случае Венеру в Деве я отметаю
Но у меня Марс в Весах, Телец на десценденте, значит наверное не все потеряно? |
|
Читайте что сами написали и вам станет понятно: У меня стрессонеустойчивость и треволнения по любому поводу. Волнуюсь- начинает все дрожать: то голос, то руки, то ноги, то все вместе. Изза этого и проблемы на работе, шеф говорит "надо с этим чтото делать". А что? если я такая с детства. Понятно, мне ничего серьезного не поручить, я все время "паникую" и процесс, что говорится" не управляем Эта методика может и повеселила вас, но это не шутка. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
viza gold |
Мишка мы почти астроблизнецы!!!
А как же твое соединение Может Мерк из-за этого и страдает? Но вот у меня такого нет уж точно! Мое соединение работает на силу слова, а не на дрожание рук! |
|
Zhanna |
У брата моего |
|
viza gold мы почти астроблизнецы
здорово!
Мое соединение работает на силу слова, а не на дрожание рук!
моя профессия тоже технический писатель
Вот и я думаю не такое уж и редкое соединение, а почему у меня так? Мне кажется, что еще влияет соединение ЮУ Хирона и Лилит на куспиде 6-го дома?
У вас тоже такое есть?
А с Плутоном соединения нет, он у меня в 11 градусе Весов, а Марс и Мерк в 3-ем
Zhanna
Спасибо за ваш опыт- я троже была в детстве похожей, и вообще болезненной была, а потом был период когда я на этих болезнях пыталась "спекулировать"
Мама на меня действует как удав на кролика в некоторых ситуациях |
|
viza gold |
А с Плутоном соединения нет, он у меня в 11 градусе Весов, а Марс и Мерк в 3-ем
значит мне повезло больше Лилит и Хирон у меня в центре 5-го и с к6 никак не соприкасаются, т.ч. тут именно тема 5-го дома.
А с |
|
Лилит и Хирон у меня в центре 5-го и с к6 никак не соприкасаются, т.ч. тут именно тема 5-го дома. viza gold скажите а это соединение вы чувствуете по поводу дома в котором они находятся? 2 фиктивки и астероид получается..... Не знаю относится ли к этому соединению серьезно..
|
|
viza gold |
да, в принципе я его не чувствую... только вот одна претензия к такому- у меня были проблемы с вынашиванием беременности (не зачатием). родила с 4-го раза |
|
viza gold
спасибо за инфу |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.