Форум на ОКУЛУС

Тема 17550, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     28 марта 2009 (20:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

... - вот и руки дрожат!

Луна в квадрате с Сатурном сделает вас подавленной,отнимет энергию,вы почувствуете апатию скорей,а вы суетливы и нервозны - это разные вещи!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
     28 марта 2009 (20:19)

А можно спросить, как у вас Луна аспектирована

Мишка, вы у меня спросили?

Шейпинг — это отлично, особенно если результаты видны, но я немного другое имела в виду. Тайчи (как вариант) замечательно синхронизирует тело и голову (со всем ее содержимым), от этого меняется ваше самоощущение. А танцы (именно парные, кстати) учат, кроме всего прочего, не напрягаться в обществе незнакомых людей, контролировать свое тело — как результат начинаешь в целом чувствовать себя свободнее.

nascer em Portugal, morar o mundo
Калинка
не от мира сего-)
     28 марта 2009 (21:44)

beta

Ну вы меня просто потрясли Вот уж никогда бы не подумала на это соединение. Это потому что Марс в падении в Весах , он дает такую разрушенную координацию?

Я почему-то думала о Луне, потому как эти процессы все таки связаны с моим внутренним состоянием.

Вот допустим смотрит на меня незнакомый человек я могу резко вздрогнуть, хлопает кто-то дверью я попрыгиваю на стуле итд Все таки Меркурий он за информационную составляющую отвечает, как я понимаю, то есть он поверхностен в вопросах психического здоровья (мне так кажется).

Недавно был совсем курьезный случай, сижу у шефа в кабинете, у меня начала дрожать нога и бить по крышке его стола, пришлось заплести ноги в строгую наразъемную комбинацию

moro

Спасибо за рекомендацию, чесно говоря первый раз слышу о Тайчи, попробую разобраться с этим, спасибо за совет

p.s. спросила у visa gold просто спешила ответить и посты не много переплелись, извините

beta
.
     28 марта 2009 (22:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да вы ж пишете о нервозности,милая! а это Меркурий!!!Марс - импульс и лихорадочность,возбуждение такое...

Ну вот...а Луна уже как адаптивный мех-м после Марсово-Меркурианской импульсивности,как защита,потому и дистанцируетесь.

Реакция на хлопки,вскрики,стуки - Марс,ну он тянет Мерк,а потом Луна подтягивает Сатурн...

Разбирайтесь в себе,осознайте весь мех-м и поставьте на контроль,когда все будет под осознанным контролем,тогда сможете упр-ть своими реакциями!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Калинка
не от мира сего-)
     28 марта 2009 (22:22)

Спасибо огроммное beta

когда все будет под осознанным контролем,тогда сможете упр-ть своими реакциями

да! именно этого я и хочу

Crona
     28 марта 2009 (23:58)

Мишка, Луна имеет отношение к вегетативноей нервной системе, которая заведует внутренним "хозяйством" человека и не подчиняется прямым приказам знания..Ее симпатический отдел помогает выжить в критические моменты,

запуская работу надпочечников (Марс)….

В них происходит синтез ; адреналина-выбрасывается при страхе, норадреналина-при гневе, глюкокортикоидов-помогают справляться со стрессами..

Квадрат Луны к Сатурну может говорить о трудностях адаптации к соц. условиям.., что м.вызывать стрессовые ситуации и требовать работы Марса.. Изгн Марс в соед с Мерком-упр 8 д

Но Марс-регулирует энергетику в организме, а сама энергия -Венера + Юпитер, которые также не есть в хороших знаках, к тому же Венера-упр 6 д

(Телец-щитовидка и Весы-поджелудочная..)

и дисп соед Марса с Мерком..

т.е . м.б. гормональные нарушения и орг-м не справляется ???

Crona
     29 марта 2009 (12:39)

приказам знания... сознания

Crona
     29 марта 2009 (14:03)

Кв Луны в Скорпионе в 12 д. с Сатурном -скрытые неосозноваемые желания, которые Вы в себе подавляете..

Важно научиться не подавлять свои чувства и желания, а уметь их проявлять таким образом, чтобы не портить при этом жизнь себе и окружающим.

Калинка
не от мира сего-)
     29 марта 2009 (20:28)

Crona

большое Вам человеческое спасибо за такой развернутый ответ

есть над чем подумать, а то я варрюсь с "своем собственном соку", медицина мою болезнь идентицировать отказывается. Значит в гороскопе она все таки просматривается

Чувствую свое невежество в астрологических вопросах, совсем не туда смотрю получается и не так понимаю, теперь уже легче будет разобраться

Квадрат Луны к Сатурну может говорить о трудностях адаптации к соц. условиям

Так и есть но я надеюсь мне удасться преодолеть сложности, хочется добиваться этого хоть и не получается (все таки !)

Важно научиться не подавлять свои чувства и желания, а уметь их проявлять таким образом, чтобы не портить при этом жизнь себе и окружающим

Спасибо за совет , я над этим подумаю.....

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 марта 2009 (01:07)

Мишка, луна в скорпионе прорабатывается через развитие сексуальности. Доведение энергетики до такого уровня, что вместе с чувством обиды и недовольства появляется сексуальное возбуждение. А это есть полная трансформация такого положения.

Самая большая сложность луны в скорпионе в том, что человек не желает менять свои эмоциональные реакции.

То что вы решили проработать такое положение - это вам огромный плюс. Квадраты к сатурну - устранение блоков в позвоночнике потребует углубленного изучения.

Кстати дева не дает влюбчивости. Влюбчивость дает венера, весы и телец.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере