Луна в квадрате с Сатурном сделает вас подавленной,отнимет энергию,вы почувствуете апатию скорей,а вы суетливы и нервозны - это разные вещи!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
28 марта 2009 (20:19)
А можно спросить, как у вас Луна аспектирована
Мишка, вы у меня спросили?
Шейпинг — это отлично, особенно если результаты видны, но я немного другое имела в виду. Тайчи (как вариант) замечательно синхронизирует тело и голову (со всем ее содержимым), от этого меняется ваше самоощущение. А танцы (именно парные, кстати) учат, кроме всего прочего, не напрягаться в обществе незнакомых людей, контролировать свое тело — как результат начинаешь в целом чувствовать себя свободнее.
nascer em Portugal, morar o mundo
Калинка
не от мира сего-)
28 марта 2009 (21:44)
beta
Ну вы меня просто потрясли Вот уж никогда бы не подумала на это соединение. Это потому что Марс в падении в Весах , он дает такую разрушенную координацию?
Я почему-то думала о Луне, потому как эти процессы все таки связаны с моим внутренним состоянием.
Вот допустим смотрит на меня незнакомый человек я могу резко вздрогнуть, хлопает кто-то дверью я попрыгиваю на стуле итд Все таки Меркурий он за информационную составляющую отвечает, как я понимаю, то есть он поверхностен в вопросах психического здоровья (мне так кажется).
Недавно был совсем курьезный случай, сижу у шефа в кабинете, у меня начала дрожать нога и бить по крышке его стола, пришлось заплести ноги в строгую наразъемную комбинацию
moro
Спасибо за рекомендацию, чесно говоря первый раз слышу о Тайчи, попробую разобраться с этим, спасибо за совет
p.s. спросила у visa gold просто спешила ответить и посты не много переплелись, извините
beta
.
28 марта 2009 (22:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да вы ж пишете о нервозности,милая! а это Меркурий!!!Марс - импульс и лихорадочность,возбуждение такое...
Ну вот...а Луна уже как адаптивный мех-м после Марсово-Меркурианской импульсивности,как защита,потому и дистанцируетесь.
Реакция на хлопки,вскрики,стуки - Марс,ну он тянет Мерк,а потом Луна подтягивает Сатурн...
Разбирайтесь в себе,осознайте весь мех-м и поставьте на контроль,когда все будет под осознанным контролем,тогда сможете упр-ть своими реакциями!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Калинка
не от мира сего-)
28 марта 2009 (22:22)
Спасибо огроммное beta
когда все будет под осознанным контролем,тогда сможете упр-ть своими реакциями
да! именно этого я и хочу
Crona
28 марта 2009 (23:58)
Мишка, Луна имеет отношение к вегетативноей нервной системе, которая заведует внутренним "хозяйством" человека и не подчиняется прямым приказам знания..Ее симпатический отдел помогает выжить в критические моменты,
запуская работу надпочечников (Марс)….
В них происходит синтез ; адреналина-выбрасывается при страхе, норадреналина-при гневе, глюкокортикоидов-помогают справляться со стрессами..
Квадрат Луны к Сатурну может говорить о трудностях адаптации к соц. условиям.., что м.вызывать стрессовые ситуации и требовать работы Марса.. Изгн Марс в соед с Мерком-упр 8 д
Но Марс-регулирует энергетику в организме, а сама энергия -Венера + Юпитер, которые также не есть в хороших знаках, к тому же Венера-упр 6 д
(Телец-щитовидка и Весы-поджелудочная..)
и дисп соед Марса с Мерком..
т.е . м.б. гормональные нарушения и орг-м не справляется ???
Crona
29 марта 2009 (12:39)
приказам знания... сознания
Crona
29 марта 2009 (14:03)
Кв Луны в Скорпионе в 12 д. с Сатурном -скрытые неосозноваемые желания, которые Вы в себе подавляете..
Важно научиться не подавлять свои чувства и желания, а уметь их проявлять таким образом, чтобы не портить при этом жизнь себе и окружающим.
Калинка
не от мира сего-)
29 марта 2009 (20:28)
Crona
большое Вам человеческое спасибо за такой развернутый ответ
есть над чем подумать, а то я варрюсь с "своем собственном соку", медицина мою болезнь идентицировать отказывается. Значит в гороскопе она все таки просматривается
Чувствую свое невежество в астрологических вопросах, совсем не туда смотрю получается и не так понимаю, теперь уже легче будет разобраться
Квадрат Луны к Сатурну может говорить о трудностях адаптации к соц. условиям
Так и есть но я надеюсь мне удасться преодолеть сложности, хочется добиваться этого хоть и не получается (все таки !)
Важно научиться не подавлять свои чувства и желания, а уметь их проявлять таким образом, чтобы не портить при этом жизнь себе и окружающим
Мишка, луна в скорпионе прорабатывается через развитие сексуальности. Доведение энергетики до такого уровня, что вместе с чувством обиды и недовольства появляется сексуальное возбуждение. А это есть полная трансформация такого положения.
Самая большая сложность луны в скорпионе в том, что человек не желает менять свои эмоциональные реакции.
То что вы решили проработать такое положение - это вам огромный плюс. Квадраты к сатурну - устранение блоков в позвоночнике потребует углубленного изучения.
Кстати дева не дает влюбчивости. Влюбчивость дает венера, весы и телец.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.