Тема 17541, сообщений: 55
Ретро-Венера...Наблюдаем? |
| Автор | Сообщение |
|
Ландыш |
Если еще не читали, прочтите
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1335&a=2
может что-нибудь станет более ясным. |
|
Leena |
А я неделю назад замуж вышла... Много лет была ситуация "кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу" (или не могу, как с бывшим). Муж тоже почти 20 лет после первого брака в холостяках ходил. А тут вот полгода знакомы, и чего-то нас в загс понесло, хотя отношения легкими не назовешь... О том, что на ретро- А еще в марте бывшая его звонить перестала. До этого все полгода звонила и днем, и ночью... |
|
Кати |
у меня на ретрограде с покупкою одной вышло неудачно - купила дорогую косметику - оказалась просроченная, хорошо хоть деньги вернули.
и чувства старые к прежнему предмету увлечения обострились. сижу мучаюсь.
скорей бы уже 17 апреля что ли. |
|
Steren |
В период ретроградной Венеры в моей жизни появился "человек из прошлого", который, по-видимому, хочет со мной отношений, но думает, что меня это не интересует. Стоит ли мне сейчас предпринимать какие-то шаги или лучше подождать до 17-го? |
|
Japa |
Я в марте путешествовала по ЮВ Азии...там у меня украли сумку с телефоном и фотокамерой - на пляже, ночью, пока мы вдвоем так романтично купались |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.