Я из Эквадора листьев одних привезла... Guayusa, Huayusa завариваешь... пьешь на ночь и сны!!! Яркие и при чем ты сюжетом можешь управлять и просыпаешься как в кино сходил)))))
Хорошие листики))) Там они продается повсюду в связках на дороге - аборигенами))) Правда если их дольше переварить, то не уснешь - там 7% кофеина в листьях - а впадешь в такой... коматоз...))) то ли явь то ли реальность)))
Ева
27 марта 2009 (17:45)
Я из Эквадора листьев одних привезла...
Птиц вот всегда найдет
Леша, конечно
вообще тут хорошая примета свои сны обсудить - такое уже было, потом сбылся даже один
Дара
27 марта 2009 (18:50)
Galaxyalex
Или из одной из, или из периода междужизния - корабль может быть образом, но даже не обязательно
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 марта 2009 (19:06)
Мне году в 2004 приснился такой сон: я - женщина-мусульманка. Кажется, древняя Византия. Я вся в черном иду по узкой каменной улице, закрыв лицо, все так четко, чувствую запах моря. Я в печали и даже горе. У меня трое братьев, перед которыми я в чем-то провинилась и мне теперь нельзя выходить замуж, вместо этого я должна работать... на какой-то мужской работе, и даже позорной... что-то вижу, будто тянут толстые веревки под землей... не знаю, что это. И вот иду я по улице. И мне навстречу идет христианский священник. Это не передать, какой он! У него глаза излучают такой свет, такую силу и мудрость!! Мы останавливаемся друг против друга. Молчим. Он протягивает мне руку, зовет с собой. Я иду с ним. Пещера. Это храм прямо в пещере. Никаких украшений, пещера просто огромная. На уступах стоял хоры... не знаю, как называются... и поют. Это... это вообще, как они поют!!!!! Это не человеческие голоса! Все вокруг звенит! Язык я не понимаю, но знаю, что поют они о Храме, который так прекрасен с севера и юг и с запада на восток во все стороны... над всей землей. Я выхожу словно другая, переродившаяся... Мы идем рядом с этим священником и вдруг скачет конь. Мой брат! Он стегает меня кнутом! Хочет, чтобы я немедленно пошла с ним, вернулась к своей позорной работе. Ноя не хочу! Я выхватываю нож и убиваю собственного брата...
Народ, не будете же вы утверждать, что все, что я в нем видела - произошло со мной на самом деле?! Это просто мое подсознание что-то хотело мне сказать. Думаю, связано с замужеством, потому что ровно через год я вышла замуж
А космические сны снятся так часто, что я перестала уже их запоминать
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Tasha0908
27 марта 2009 (19:46)
кто знает.... кто знает, что скрывается за нашими снами...только ли игра воображения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.