Форум на ОКУЛУС

Тема 17539, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     27 марта 2009 (17:21)

А так -хочется изменений...Да? Ой, хочется. Уран однако с Сатурном бодаются

Европа будет Свободной!!!
Gaida
     27 марта 2009 (17:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

=етоже -качели,Подпрыгни так,чтоб один из них -перекувыркнулся!

аист
птицца
     27 марта 2009 (17:32)

Я из Эквадора листьев одних привезла... Guayusa, Huayusa завариваешь... пьешь на ночь и сны!!! Яркие и при чем ты сюжетом можешь управлять и просыпаешься как в кино сходил)))))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 марта 2009 (17:33)

Леша, это точно к деньгам.Сон в руку..Не забудьте парой миллионов с "Окулусом" поделиться

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Gaida
     27 марта 2009 (17:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист !

оч.хочу волшебный листик. ...

аист
птицца
     27 марта 2009 (17:41)

Хорошие листики))) Там они продается повсюду в связках на дороге - аборигенами))) Правда если их дольше переварить, то не уснешь - там 7% кофеина в листьях - а впадешь в такой... коматоз...))) то ли явь то ли реальность)))

Ева
     27 марта 2009 (17:45)

Я из Эквадора листьев одних привезла...

Птиц вот всегда найдет

Леша, конечно

вообще тут хорошая примета свои сны обсудить - такое уже было, потом сбылся даже один

Дара
     27 марта 2009 (18:50)

Galaxyalex

Или из одной из, или из периода междужизния - корабль может быть образом, но даже не обязательно

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 марта 2009 (19:06)

Мне году в 2004 приснился такой сон: я - женщина-мусульманка. Кажется, древняя Византия. Я вся в черном иду по узкой каменной улице, закрыв лицо, все так четко, чувствую запах моря. Я в печали и даже горе. У меня трое братьев, перед которыми я в чем-то провинилась и мне теперь нельзя выходить замуж, вместо этого я должна работать... на какой-то мужской работе, и даже позорной... что-то вижу, будто тянут толстые веревки под землей... не знаю, что это. И вот иду я по улице. И мне навстречу идет христианский священник. Это не передать, какой он! У него глаза излучают такой свет, такую силу и мудрость!! Мы останавливаемся друг против друга. Молчим. Он протягивает мне руку, зовет с собой. Я иду с ним. Пещера. Это храм прямо в пещере. Никаких украшений, пещера просто огромная. На уступах стоял хоры... не знаю, как называются... и поют. Это... это вообще, как они поют!!!!! Это не человеческие голоса! Все вокруг звенит! Язык я не понимаю, но знаю, что поют они о Храме, который так прекрасен с севера и юг и с запада на восток во все стороны... над всей землей. Я выхожу словно другая, переродившаяся... Мы идем рядом с этим священником и вдруг скачет конь. Мой брат! Он стегает меня кнутом! Хочет, чтобы я немедленно пошла с ним, вернулась к своей позорной работе. Ноя не хочу! Я выхватываю нож и убиваю собственного брата...

Народ, не будете же вы утверждать, что все, что я в нем видела - произошло со мной на самом деле?! Это просто мое подсознание что-то хотело мне сказать. Думаю, связано с замужеством, потому что ровно через год я вышла замуж

А космические сны снятся так часто, что я перестала уже их запоминать

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Tasha0908
     27 марта 2009 (19:46)

кто знает.... кто знает, что скрывается за нашими снами...только ли игра воображения?

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере