Тема 17528, сообщений: 15
Прогрессии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Девочки, подскажите,пожалуйста. У меня есть 2 программы Zet7 и Zet8,в 7-ой есть все программы,в основном прогнозы там все смотрю,в 8-й больше наталы и хорары, но....проблема в том что прогрессии в 2-х программах строятся по разному,разница небольшая в сетке домов,но ошибка может быть в годах. С дирекциями все понятнее,там градус за год,невозможно ошибиться,к 30-ти годам вся сетка становится в те же градусы. Например,я строю прогрессию на 2009 год
В 7-й версии прогр Асц в 4* В 8-й в 6*
В 7-й МС в 30*
А в 8-й уже в 3* Градусы планет совпадают, разница только в сетке, и еще УЗЛЫ(в натале)и соответственно в прогнозах тоже считают по разному,7-ая версия на 1* больше ставит
Вообщем,скажите,вы где строите и что делаете с этой разницей? |
|
salina |
Alenkin, Хочу любви на всю жизнь... ))) шутка. |
|
psilona |
Arnella, Посмотрите в настройках! В одной из версий ZET узлы могут быть выставлены средниe, а в др. - реальные. Сетка домов тоже в настройках регулируется. Там, помню, три варианта есть - реальные прогрессивные дома, дома от МЦ и дома от АСЦ (могу ошибаться в точности названия -нету сейчас ZET'a под рукой. Посмотрите, сравните настройки.
|
|
Arnella |
psilona
Спасибо, я вроде основное выставила,а подробно настройки не сравнивала,посмотрю обязательно
Еще мне нравится когда,у вас в синастрии, например, есть
например,сейчас наблюдаю,как у одного знакомого в этом году у вас были такие наблюдения?
Еще,в том году,когда мое дир -прогр
у знакомого
вообще интересно наблюдать действие прогрессий и дирекций |
|
Saga ![]() |
Что-то я запуталсь в терминах День за год - это прогресссии, согласны? Градус-год - символические дирекции? Остальное? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.