Тема 17528, сообщений: 15
Прогрессии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
salina |
Я пока новичок в астрологии (прошу не ругаться за наивные вопросы), но крайне заинтересовалась прогрессиями.
Исходя из увиденного / построенного, правильно ли я понимаю, что по мере передвижения прогрессивных планет и смены домов пребывания и аспектов между собой, характер человека и обстоятельства жизни могут в принципе меняться (причем, фактически независимо от его желаний и намерений)? Ну вот, например, у меня Марс натальный в Овне - и это правда, я действительно вспыльчивая и абсолютно несносная особа. И вот вижу, что мой Марс переместился в Тельца. И как бы я уже вся из себя спокойная, настойчивая, уравновешенная. Что - положа руку на сердце - действительно правда! За последние несколько лет я стала куда спокойнее, чем была в юности. Зато Солнце и Меркурий из Льва и Рака переместились в Деву. И ведь правда - я перестала сочинять стихи, успешно миновала написание развлекательных статей и принялась изобретать понятия и термины. Может быть, я мнительная - но каково Ваше мнение на этот счет, уважаемые участники форума? ) |
|
Sea Астролог |
да, вполне. от статуса планеты ещё зависит, кого-то сильнее замечаешь, кого-то меньше, и от знака тоже. меркурий из козерога в водолей барышня и не заметит, а вот венеру из рыб в овна -- еще как =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Eleshka |
В прогрессиях |
|
lenash |
salina, Отличное наблюдение
вы молодец, продолжайте, у вас впереди множество дивных открытий Кстати обратите внимание еще и на дирекции градус-год - в них ингрессии планет в дом или знак дают вполне четкие события. |
|
Arnella |
salina
У меня в прогрессиях кроме
А в дирекциях
а
пока не пойму как это выражается,но,думаю скоро увижу
а |
|
salina |
Кстати, я вот живо заинтересовалась брачной темой. Прочла у Кэрол Рашмэн, что брачные ситуации можно описать аспектами прогрессивных планет к натальным. В частности, для женщин это аспекты медленных планет к
Меня это расстроило. Я посмотрела свой гороскоп, увидела дату своего предыдущего бракосочетания - точный
Еще у меня намечается прогрессивная
Спасибо всем... |
|
Купидошка ФЕЯ |
Еще у меня намечается прогрессивная через пару лет.
партнер будет старше вас могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Terra |
salina
а с чего Вы взяли, что речь идет о прогрессивных аспектах солнца???
У К.Рашмэн написано по аспекты солнца к медленным планетам до того, как оно покинет свой знак. А прогрессии - это уже совсем другая история! |
|
salina |
Я поняла, что у Кэрол Рашмэн речь идёт о прогрессивных медленных планетах в аспекте к натальному Солнцу.
Просто с транзитными аспектами медленных планет к натальному солнцу труба вообще полная. Никогда не поверю, что тригон Урана к Солнцу - это неожиданная встреча любимого (если Уран не в седьмом доме, конечно). Это, скорее, аспект самовыражения в области электроники, а также другие неожиданные возможности выразить себя. Другое дело, прогрессивный Уран в аспекте к натальному Солнцу... Я ошибаюсь? |
|
Alenkin |
прогрессивный Уран в аспекте к натальному Солнцу...
это ж сколько такой аспект тянуться будет! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.