Тема 17524, сообщений: 26
Дирекционный Плутон на натальном Юпитере |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Здравствуйте! У кого это было? И как? Я надеюсь на хорошие перемены в жизни, в связи с этим. Это правильно? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда
Ой, какой-то сложный вопрос... А я еще только транзиты учусь глядеть
А Ты - молодец Слава Україні !
|
|
Котька |
Привет, Ашенька! Да я вот тоже не могу с этим разобраться. Пока.
Может, я неправильно вопрос задала? Ну вот так если ... Дирекция Плутона. Его проход по натальному Юпитеру? |
|
AquaGem Discipulus |
Катильда - Марина, молодец, что наконец появилась на форуме, народ уже волноваться начал - болела, а потом на месяц пропала, на почту Кузе не отвечала!... А насчет дирекций - надо, наверно, посмотреть, с какими домами эти планеты в натале связаны? Но вообще, Я надеюсь на хорошие перемены в жизни, в связи с этим. Это правильно?
КОНЕЧНО ПРАВИЛЬНО!!! Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Котька |
Юпитер в 11 доме. В Весах. |
|
salina |
Если плутон идет по юпитеру, возможен рост социального положения, продвижение в карьере, успехи в бизнесе. Причем независимо от того, в каком доме соединение. Главное, чтобы плутон с юпитером не были сильно поражены. |
|
Котька |
Да? Вот, Салина, значит все правильно. А они не поражены, но |
|
Arnella |
Miluchchi |
|
Котька |
Арнелла! Спасибо, посмотрю сейчас точнее. |
|
Привет,Маринка! Юпитер-расширяет,Плутон-трансформирует область партнерских отношений в зоне друзей,коллективов-11 дом
Пересматривать будешь отношения с коллегами, и к тебе будут относиться по новому,сама меняешься-других этим заражаешь..Хорошее время.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.