Тема 17521, сообщений: 33
Астро-картины, цветогороскоп |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
![]() ![]() ![]() Виталий
Уран в Раке (последний градус
а вот Весовский Нептун не вижу в "нептунианских" цветах - т.е. морских. Он у меня другой..
(пишу исключительно ради того, что возможно вам пригодится впоследствии для размышления и изображения) https://briah.ru/ |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Навеяно темой. Схематичный набросок моей карты )))))) ...фото сделано мною в прошлом году.
На нём видно и водно-воздушную космограмму, и главную нат. конфигурацию, а также цвета преобладающих аспектов и некоторых планет - в точности по
Кое-каких красок не хватает (особенно золотистых, розовых, глубоких фиолетовых и лиловых и чуточку зеленых), но основная идея д.б. понятна. |
Олекса |
|
Доктор |
![]() ![]() Виталий
А у меня все картины выходят или типа спирали или типа пульсации (кто то из астрописателей верно заметил "интерференция света на металлической поверхности") |
Леон |
|
Alcion |
![]() ![]() ![]() Очень интересно! И во многом совпадает. Я в экселевском файле, в котором веду бухгалтерию предприятия активно использую цвета. Сделал так, чтобы цвет шрифта и цвет заливки ячеек несли определённую информацию. Например, доходная часть у меня зелёным шрифтом, расходная - красным. Отчисления на разные цели по цвету ячеек распределены. "Чёрная" бухгалтерия, разумеется, на чёрном фоне. Таким образом, беглого взгляда на таблицу бывает достаточно, чтобы определить текущее состояние дел. Так что интересно, цвета мною используемые - это цвета Солнца в Близнецах, Венеры в Раке, Марса в Раке, Юпитера в Козероге, Сатурна в Близнецах. Всё это позиции моей карты. Но есть и различия. Мой Меркурий в Тельце, а использую я цвет Меркурия в Деве. Хотя Меркурий в Тельце близок по цвету к Солнцу в Близнецах. Использую также цвет Сатурна в Козероге и Марса во Льве. Поразительно, как совпало! |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Виталий, спасибо огромное за статью. Очень интересно. Приблизительно так и представляла себя цвета в астрологии. Единственное, мне непонятно: 1) как связать предпочтения цвета? Если мне нравится не определённый цвет и даже не 2-3?
2) как понять, что меня - Овна (АСЦ в
Ну вот, только написала совет, как поставить аватар... пришлось стереть |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год