Форум на ОКУЛУС

Тема 17521, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     26 марта 2009 (20:03)

К деве,я бы придал Не чисто серый цвет и тем более не с синезелёным отливом.

Это скорей Тускло-серый, жёлто-зелёный ,тусклый темно-фиолетовый цвет.

Именно эти цвета подходят значению Мага Голоса света,отшельник,Поиск и обретение мудрости свыше,Благоразумие,осмотрительность,озарение и внутренее побуждение,уход от повседневности.

Чисто моё мнение.

26 марта 2009 (20:13)

Очень понравилось изображение в !

вызывает сходные ассоциации!

и немного смутили. Но ведь в том то и дело что каждый чувствует по своему.

Обратила внимание на год... Неужели все без изменений?

Astro-Belka
     26 марта 2009 (20:50)

Виталий Веташ

вот так подарок!

27 марта 2009 (02:08)

Виталий

Как Солнечный Лев-9-тидомник с Девьей Луной-Меркурием ( 19.08.1955 Анжеро-судженск Кемеровской, время 14:37:32 ) и восходящий Скорпион подтверждаю все сочетания по второй ссылке.

Спасибо, Виталий, взяла на вооружение.

alex lev gold

Саша, Девьи там цвета. Может быть, у тебя проассоциировалась фиолетовым на ось 6-12?

https://briah.ru/
Jester
мистик
     27 марта 2009 (09:10)

прикольно, у меня в комнате обои цвета

и как раз такое положение в натале

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
enya
     27 марта 2009 (09:24)

Виталий . Я Ваша поклонница, училась на Ваших книгах. Огромное Вам за все спасибо и низкий поклон. .

Понравилось в . Полная гармония с моей и . Еще все очень подходит для .(хотя у меня в ничего нет ).

Вдохновения Вам и Любви.

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     27 марта 2009 (09:33)

Виталий!

Можно как то получить КАРТИНКИ-ОБРАЗЫ ДЕКАД ЗОДИАКА с более высоким разрешением?

Хочу этими картинами вдохновить очень близкого мне человека - будушего художника.

Этот человек давно "пристает" ко мне с просьбой обучить астрологии. Я почти начал... Помощь этих образов мне бы очень помогла.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Delfin
     27 марта 2009 (11:05)

Виталий! Класс! Я, благодаря Вам, сделала открытие, что мои предпочтения цветов (по жизни вообще) в одежде и в оформлении квартиры соответствуют НУ точнёхонько! всем цветам в ваших схемах моему знаку ! Асц - в ! и Луне во !

Спасибо большое! ЗдОрово!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 марта 2009 (11:58)

Виталий, искала среди цветов Зодиака свою любимую гамму оттенков - от цвета коры осины к цвету лишайников - жемчужно-серо-бирюзово-зеленую. У Вас нашла, что это близко к архетипу Прозерпины. Да, так и есть, этот архетип мне сейчас тоже интересен

www.facebook.com/oculus.z
Виталий Веташ
Астролингва
     27 марта 2009 (12:29)

Спасибо всем за теплый отклик.

Обращаюсь ко всем сразу

1. Что касается технич.качества получившегося в инете, то я сам не совсем доволен, т.к. в натуре некоторые картинки отличаются сильно. Дело в том, что в принципе компьют.передача цветов не позволяет отразить некоторые оттенки (например -изумруд в 3 дек.скорпиона),

2. тоже с Водолеем, я согласен с Доктором, что слишком все голубое, реально этому знаку еще подходит и оранжевый, но не такой плотный как у Льва, а легкий и сияющий, но практически на экране его не добиться, как и вообще нормального оранж.цвета (т.к. ТВ смешение красного и зеленого лучей не дает его чисто).

3. Что у меня вызывает вопрос, так это оттенки цветов по положению Урана в знаках (из таблицы во второй части статьи Цветопсихология Зодиака)

4. По поводу изменения отношения со временем, то действительно первые 3 знака, сделанные еще 1989 году сейчас бы я сделал наверно иначе - видимо резче, но в целом я стремлюсь к обьективности и настаиваю на том, что пословица "на вкус и цвет товарища нет" как и многие люди уходят от этой проблемы у которой есть по-настоящему решение.

5.По поводу изобразить кризис - то думаю это интересно (как отозвалась Семира). В связи с этим у меня возник образ-картинка нынешнего вхождения Плутона в Стрельца -- Это тяжелый грузовой состав идет медленно в подъем, при этом по дороге опускаются шлагбаумы перекрывая движение, снующим амбициозным иномаркам, вызывая их смятение.

6. еще небольшой вопрос как на этом форуме поставить аватар.

per astra ad linguas rerum
http://www.astrolingua.spb.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере