К деве,я бы придал Не чисто серый цвет и тем более не с синезелёным отливом.
Это скорей Тускло-серый, жёлто-зелёный ,тусклый темно-фиолетовый цвет.
Именно эти цвета подходят значению Мага Голоса света,отшельник,Поиск и обретение мудрости свыше,Благоразумие,осмотрительность,озарение и внутренее побуждение,уход от повседневности.
Как Солнечный Лев-9-тидомник с Девьей Луной-Меркурием ( 19.08.1955 Анжеро-судженск Кемеровской, время 14:37:32 ) и восходящий Скорпион подтверждаю все сочетания по второй ссылке.
Спасибо, Виталий, взяла на вооружение.
alex lev gold
Саша, Девьи там цвета. Может быть, у тебя проассоциировалась фиолетовым на ось 6-12?
Можно как то получить КАРТИНКИ-ОБРАЗЫ ДЕКАД ЗОДИАКА с более высоким разрешением?
Хочу этими картинами вдохновить очень близкого мне человека - будушего художника.
Этот человек давно "пристает" ко мне с просьбой обучить астрологии. Я почти начал... Помощь этих образов мне бы очень помогла.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Delfin
27 марта 2009 (11:05)
Виталий! Класс! Я, благодаря Вам, сделала открытие, что мои предпочтения цветов (по жизни вообще) в одежде и в оформлении квартиры соответствуют НУ точнёхонько! всем цветам в ваших схемах моему знаку ! Асц - в ! и Луне во !
Виталий, искала среди цветов Зодиака свою любимую гамму оттенков - от цвета коры осины к цвету лишайников - жемчужно-серо-бирюзово-зеленую. У Вас нашла, что это близко к архетипу Прозерпины. Да, так и есть, этот архетип мне сейчас тоже интересен
1. Что касается технич.качества получившегося в инете, то я сам не совсем доволен, т.к. в натуре некоторые картинки отличаются сильно. Дело в том, что в принципе компьют.передача цветов не позволяет отразить некоторые оттенки (например -изумруд в 3 дек.скорпиона),
2. тоже с Водолеем, я согласен с Доктором, что слишком все голубое, реально этому знаку еще подходит и оранжевый, но не такой плотный как у Льва, а легкий и сияющий, но практически на экране его не добиться, как и вообще нормального оранж.цвета (т.к. ТВ смешение красного и зеленого лучей не дает его чисто).
3. Что у меня вызывает вопрос, так это оттенки цветов по положению Урана в знаках (из таблицы во второй части статьи Цветопсихология Зодиака)
4. По поводу изменения отношения со временем, то действительно первые 3 знака, сделанные еще 1989 году сейчас бы я сделал наверно иначе - видимо резче, но в целом я стремлюсь к обьективности и настаиваю на том, что пословица "на вкус и цвет товарища нет" как и многие люди уходят от этой проблемы у которой есть по-настоящему решение.
5.По поводу изобразить кризис - то думаю это интересно (как отозвалась Семира). В связи с этим у меня возник образ-картинка нынешнего вхождения Плутона в Стрельца -- Это тяжелый грузовой состав идет медленно в подъем, при этом по дороге опускаются шлагбаумы перекрывая движение, снующим амбициозным иномаркам, вызывая их смятение.
6. еще небольшой вопрос как на этом форуме поставить аватар.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.