А если все планеты сходятся перед Солнцем? Или после него - ведь так бывает? Вот при таком параде, значит, они все западные или наоборот, восточные?
Рамзес 11
27 марта 2009 (13:27)
Добрый день,искренне поддерживаю тех,кто рыпается-пытается образовываться и расти, и очень не люблю,когда новичка грубо и насмешливо "опускают"( они -не эзотерики,вот и все).
Спасибо тем,кто защитил Selin(у),задавшую вопрос.
Прошу помочь:Я гадалка,астрологию только начала изучать.
Сложная клиентка,хотела бы сравнить свой прогноз и астрологический,если вы будете так любезны,что откликнитесь.
ОНА: 23.10.1958 г Архангельск,16час 24 мин
Пришла с вопросом,важным для всех женщин:
Второй брак разрушен.Не по ее вине.Возможна ли в дальнейшем личная жизнь.Пусть не замужество,но партнерство. Ее пугает одиночество.
Мне тоже кажется, что тот, кто считает себя астрологом, а уж тем более эзотериком,должен быть хотя бы беспристрастным. Люди спрашивают искренне, с надеждой на ответ, доверяя тем, кто объявил себя знающим.Они в этом даже беззащитны. Иногда получают щелчок по носу. Это бывает болезненно и со стороны выглядит некрасиво. Очень. Всем
salina
27 марта 2009 (14:54)
Спасибо всем Вам большое за поддержку.
Я, честно говоря, не обиделась абсолютно и даже в голове не держала. Дело в том, что меня очень страстно занимают темы, которые мне хотелось бы обсудить - и здесь я готова к любым мнениям. Абсолютно.
P.S. Учиться никогда не поздно.
kristina_tar o
27 марта 2009 (18:00)
Здесь на форуме, чтобы не выглядеть совсем глупо, порой лучше промолчу, чем скажу что-то конкретное С другой стороны, постоянно читаю, изучаю темы..вопросы... Интерес не пропадает к астрологи
полностью солидарна!!!!!!!!!
Все блин такие умные, но ведь многие тоже были раньше " глупенькими", тут много способных форумчан, просто всему своё время..
а потом, сколько интересностей в этом возрасте можно узнать?
было бы желание,
одна моя знакомая пробовала себя во многом,
даже ходила на уроки по живописи, потом занялась вышивкой, а теперь такие шедевры вышивает, впору персональную выстовку уже делать, и не только нитками, но и бисером,
Про бисер-Таня,если клиент пришел с этой проблемой (видно еще свежа травма),то я хоть запоюсь соловьем про ее прочие достоинства и перспективы-она не уйдет без ответа.Кстати ,наши прогнозы совпали.
А трудно ли посмотреть,когда календарь повернется к ней благоприятной стороной для создания новой семьи или союза с мужчиной. (2 брака уже были)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.