у меня уран управитель седьмого дома, поэтому тут мне уже никто не поможет )))
Ага, если Вы будете так думать, то точно никто не поможет!
Если серьезно, то одно это ничего ещё не значит.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Бастет
111
26 марта 2009 (17:57)
это просто пораженный юпитер))
Шикаарно все.
lenash
26 марта 2009 (17:58)
показалось
salina
26 марта 2009 (18:17)
Селянка, у меня в натальной карте нет каких-то непреодолимых препятствий к браку. Есть определенные сложности, не без этого. Но я вышла замуж на транзитном уране в седьмом доме и развелась на нем же - при сочетании транзитного плутона в квадрате к венере. Абсолютно не жалею, что развелась.
Однако тема личной жизни действительно актуальна - и дело даже не в том, что я не туда хожу и не с тем знакомлюсь. А в том, что я вообще ни с кем не знакомлюсь - в последние годы вынуждена вести абсолютно уединенный образ жизни. Все попытки "выйти в свет" закончились катастрофой - потеря работы, имущества, репутации и прочего. С чего всё это - я ума не приложу, но смирилась и с этим положением. Вот астрологию изучаю.
lenash, уран плох тем, что не люблю неожиданностей. особенно дурных.
Лола_495
26 марта 2009 (18:49)
Про западные и восточные я смысл тоже не поняла, просто зарубила себе на носу что стороны называются наоборот, другое дело что в таких науках зарубленное все равно отвалится если смысла не понимаешь, может не время еще...
Купидошка
ФЕЯ
26 марта 2009 (18:53)
salina и Лола_495
скачайте ZET lite для начала, постройте свой натал и там все это есть и увидите и восточную и западную, верхнуюю и нижнюю полусферы, а в интерпритациях (библиотеке) прочитаете хорошо это или плохо, нравится-не нравится и т.д. и т.п.
удачи
могу фейнуть, могу и офеячить
salina
26 марта 2009 (18:55)
Купидонушка, я пользуюсь Зетом как раз. ))
Купидошка
ФЕЯ
26 марта 2009 (19:16)
значит настройки правильно сделайте и из библиотеки интерпретации скачайте и все ок будет
могу фейнуть, могу и офеячить
Мыука
26 марта 2009 (19:51)
Не по теме, но выскажусь
Астрологию уже который год изучаю Изучу одно, пока дойду до изучения другого все забываю. Не получается из меня астролога. Видимо, надо сесть и основательно подойти, но как-то все не получается Здесь на форуме, чтобы не выглядеть совсем глупо, порой лучше промолчу, чем скажу что-то конкретное С другой стороны, постоянно читаю, изучаю темы..вопросы... Интерес не пропадает к астрологи
Лола_495
26 марта 2009 (21:06)
Купидонушка,
зэтом пользуюсь давно, правда интерпретации полусфер у меня не настроены, я могу на память коротко рассказать. Но объяснение почему наоборот не встречала нигде, а в школе на третьем крусе уже стыдно такие вопросы задавать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.