Искала в литературе и в интернете, но, к сожалению, нигде не нашла термин "схождение планет". Что означают выражение "если такая-то планета в схождении с сякой-то" (речь идет о натальной карте) или "если такая-то планета расходится с такой-то"...
Также не совсем понятен термин "западные", "восточные" планеты (речь о расположении от Солнца). Как определить - где "Запад", где "Восток"?
Буду весьма признательна за пояснение.
Reserch
Школа Шестопалова
26 марта 2009 (16:35)
//Что означают выражение "если такая-то планета в схождении с сякой-то" (речь идет о натальной карте) или "если такая-то планета расходится с такой-то"...
Оба-на.... Прикольно.
Скорость - такой термин есть....
Если одна машина догоняет другую... Относительно второй они - СХОДЯТСЯ. Такая-то планета (Скажем, ) догоняет - они чего делают?
Правильно, соединяются.... Хи... Термины разные бывают Сово...
///Также не совсем понятен термин "западные", "восточные" планеты (речь о расположении от Солнца). Как определить - где "Запад", где "Восток"?
Абалдеть... Поищем... Где тут у нас восток? А.... где Солнце встает... мда.... а вот запад где7 А! где заходит... Я бы так сказала - АФИГЕТЬ!
Астрологический сайт, типа.
salina
26 марта 2009 (16:43)
Reserch, большое спасибо за пояснения. ))
По поводу "востока" и "запада". Допустим, у меня Солнце в двенадцатом доме - я строю свою натальную карту по Плацидусу, и согласно этой "картинке" Солнце у меня расположено строго в западной части космограммы. И где мне тогда искать "восточные" и "западные" от Солнца планеты? Если они, выходит, все восточные???
Или нужно как-то иначе восток-запад определять?
lenash
26 марта 2009 (16:49)
Ресеч, ну ладно, хоть сама пытается разобраться - не пишет - помогите устроить личную жизнь)))
Западный и Восточный Относительно Солнца, надо брать солнце и смотреть как планета расположена относительно него - на востоке или на западе.
На всякий случае - не в небо смотреть, а в гороскоп (карту).
Солнце в 12 доме не западное, а Восточное, оно же находится в восточной части карты!!
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
26 марта 2009 (16:58)
Ну ладно, вам, запазорили человека. О сколько нам открытий чудных или чуднЫх...."
Reserch, а Вы тоже много не знаете. На то и астрологический сайт, чтобы спрашивать.
Я сама иногда путаюсь насчет западных-восточных.
salina, короче, мысленно проводите ось от Солнца к точке его оппозиции. Те планеты, которые от Солнца будут по часовой стрелке (или против хода знаков) до точки солнечной оппозиции - те восточные. Против часовой стрелки (начиная от Солнца) - западные.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
salina
26 марта 2009 (17:33)
lenash, Селянка - большое спасибо.
lenash, а по поводу личной жизни ))) у меня уран управитель седьмого дома, поэтому тут мне уже никто не поможет )))
Arnella
26 марта 2009 (17:49)
Ой, девочки)))а что устраивать личную жизнь или интересоваться ею стало зазорно с каких-то пор?))
И если человек задает вопрос на астрологическом форуме по астрологии - это что повод посмеяться?
Как-то снобизмом веет от вас
Типа у меня 3 высших диплома астролога,а тут ТАКИЕ вопросы задают
lenash
26 марта 2009 (17:53)
А чем Уран-то плох???
начитались небось интернетных трактовок
Арнелла, это не снобизм.
Arnella
26 марта 2009 (17:57)
Надеюсь, что показалось
А то многие спрашивают сами про отношения,синастрии и т.д(себя конечно тоже имею в виду) также задают самые простые вопросы,в начале прихода,а потом,приобретя некоторые знания,считают что другие не должны такую "ерунду" спрашивать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.