Форум на ОКУЛУС

Тема 17520, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
salina
     26 марта 2009 (16:07)

Искала в литературе и в интернете, но, к сожалению, нигде не нашла термин "схождение планет". Что означают выражение "если такая-то планета в схождении с сякой-то" (речь идет о натальной карте) или "если такая-то планета расходится с такой-то"...

Также не совсем понятен термин "западные", "восточные" планеты (речь о расположении от Солнца). Как определить - где "Запад", где "Восток"?

Буду весьма признательна за пояснение.

Reserch
Школа Шестопалова
     26 марта 2009 (16:35)

//Что означают выражение "если такая-то планета в схождении с сякой-то" (речь идет о натальной карте) или "если такая-то планета расходится с такой-то"...

Оба-на.... Прикольно.

Скорость - такой термин есть....

Если одна машина догоняет другую... Относительно второй они - СХОДЯТСЯ. Такая-то планета (Скажем, ) догоняет - они чего делают?

Правильно, соединяются.... Хи... Термины разные бывают Сово...

///Также не совсем понятен термин "западные", "восточные" планеты (речь о расположении от Солнца). Как определить - где "Запад", где "Восток"?

Абалдеть... Поищем... Где тут у нас восток? А.... где Солнце встает... мда.... а вот запад где7 А! где заходит... Я бы так сказала - АФИГЕТЬ!

Астрологический сайт, типа.

salina
     26 марта 2009 (16:43)

Reserch, большое спасибо за пояснения. ))

По поводу "востока" и "запада". Допустим, у меня Солнце в двенадцатом доме - я строю свою натальную карту по Плацидусу, и согласно этой "картинке" Солнце у меня расположено строго в западной части космограммы. И где мне тогда искать "восточные" и "западные" от Солнца планеты? Если они, выходит, все восточные???

Или нужно как-то иначе восток-запад определять?

lenash
     26 марта 2009 (16:49)

Ресеч, ну ладно, хоть сама пытается разобраться - не пишет - помогите устроить личную жизнь)))

Западный и Восточный Относительно Солнца, надо брать солнце и смотреть как планета расположена относительно него - на востоке или на западе.

На всякий случае - не в небо смотреть, а в гороскоп (карту).

Солнце в 12 доме не западное, а Восточное, оно же находится в восточной части карты!!

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     26 марта 2009 (16:58)

Ну ладно, вам, запазорили человека. О сколько нам открытий чудных или чуднЫх...."

Уря! Я отректифицирована!!!
Селянка
астролог
     26 марта 2009 (17:21)

Reserch, а Вы тоже много не знаете. На то и астрологический сайт, чтобы спрашивать.

Я сама иногда путаюсь насчет западных-восточных.

salina, короче, мысленно проводите ось от Солнца к точке его оппозиции. Те планеты, которые от Солнца будут по часовой стрелке (или против хода знаков) до точки солнечной оппозиции - те восточные. Против часовой стрелки (начиная от Солнца) - западные.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
salina
     26 марта 2009 (17:33)

lenash, Селянка - большое спасибо.

lenash, а по поводу личной жизни ))) у меня уран управитель седьмого дома, поэтому тут мне уже никто не поможет )))

Arnella
     26 марта 2009 (17:49)

Ой, девочки)))а что устраивать личную жизнь или интересоваться ею стало зазорно с каких-то пор?))

И если человек задает вопрос на астрологическом форуме по астрологии - это что повод посмеяться?

Как-то снобизмом веет от вас

Типа у меня 3 высших диплома астролога,а тут ТАКИЕ вопросы задают

lenash
     26 марта 2009 (17:53)

А чем Уран-то плох???

начитались небось интернетных трактовок

Арнелла, это не снобизм.

Arnella
     26 марта 2009 (17:57)

Надеюсь, что показалось

А то многие спрашивают сами про отношения,синастрии и т.д(себя конечно тоже имею в виду) также задают самые простые вопросы,в начале прихода,а потом,приобретя некоторые знания,считают что другие не должны такую "ерунду" спрашивать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере