это негативные аспекты между 1 или 10 и 8 домами, и отсутствие защитной формулы (положителные связи между 8 и/или 1, 10).
Но если формула 1/10-8 имеется, то это тоже еще не значит, что человек обречен умереть в расцвете сил. Ведь можно вычислить опасный день и не полететь на самолете, не поехать на теплоходе, не сесть на карусель ....
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Zhanna
27 марта 2009 (14:37)
У меня отрицательных аспектов там нет, они между 9 и 11 получаются, что не помешало пережить неприятные моменты. А вот не полететь, чувствуя, что может что-то случиться, а на руках билеты, виза заканчивается в день вылета, как тут быть? пошла я в этот самолет, а если бы отказалась, а он сел потом нормально, что бы обо мне подумали? Крейзи? Про неприятности у того нашего рейса ни по тв, ни в интернете ничего не сказали. После этого смотрела фильм "Пункт назначения", в тему
Apri
Дипломирован ный астролог
27 марта 2009 (15:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот поэтому и не умерли тогда, да и не могли умереть, раз в натале нет формулы преждевременной смерти. Ничего же фатального, по сути, не произошло.
А вот у кого эта формула была, и соответствующие прогрессии с транзитами, для того тот полет вполне мог оказаться последним, например, смерть от сердечного приступа на борту от пережитого волнения.
9-11 говорит лишь о непредвиденных, стихийных, аварийных обстоятельствах вдали от дома, что тоже не очень приятно.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Slavena
27 марта 2009 (16:06)
VALYA,
если сильно боитесь,сделайте так:
не покупайте билет на день, которым управляет управитель вашего 8 дома.
закажите сорокоуст за здравие, если вы православная.
возьмите с собой 90 псалом , прочитайте его перед вылетом и возьмите его в самолет, в некоторые моменты его приятно иметь рядом
ну и получайте удовольствие от полета,от пейзажа за окном, от вкусного ужина от предвкушения отпуска и т.д.
Таблеточку адаптола... и вы будете веселиться весь полет))))))
VALYA
27 марта 2009 (17:08)
Slavena, спасибо
VALYA
27 марта 2009 (17:09)
аист,
VALYA
27 марта 2009 (17:13)
m-ag,
аспект достаточно долгий. Хотя Уран дает событие чуть раньше точного аспекта, как раз где-то дата полета. Надеюсь он проявится как-то по другому.
VALYA
27 марта 2009 (17:30)
По поводу снов. Последний раз летела из Испании вся бледная, т.к. накануне приснился сон (я лечу в самолете, он начинает падать, много народу, бегает стюардесса, говорит, что все будет хорошо…… и тут голос свыше, что они сделали все что cмогли, но….), оставшуюся ночь я не спала. А сны у меня вещие, практически всегда. А лететь надо, так как домой, не оставаться же в Испании. Собрав себя в кулак, не говоря никому, полетела.
Ну, задержали рейс на 3 часа, ну чемодан чуть не забыла в гостинице (в транзитах на тот момент Сатурн плохо стоял).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.