Форум на ОКУЛУС

Тема 17519, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
viza gold
     27 марта 2009 (13:11)

что за формула преждевременной смерти????

что там???

Apri
Дипломирован ный астролог
     27 марта 2009 (14:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

это негативные аспекты между 1 или 10 и 8 домами, и отсутствие защитной формулы (положителные связи между 8 и/или 1, 10).

Но если формула 1/10-8 имеется, то это тоже еще не значит, что человек обречен умереть в расцвете сил. Ведь можно вычислить опасный день и не полететь на самолете, не поехать на теплоходе, не сесть на карусель ....

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Zhanna
     27 марта 2009 (14:37)

У меня отрицательных аспектов там нет, они между 9 и 11 получаются, что не помешало пережить неприятные моменты. А вот не полететь, чувствуя, что может что-то случиться, а на руках билеты, виза заканчивается в день вылета, как тут быть? пошла я в этот самолет, а если бы отказалась, а он сел потом нормально, что бы обо мне подумали? Крейзи? Про неприятности у того нашего рейса ни по тв, ни в интернете ничего не сказали. После этого смотрела фильм "Пункт назначения", в тему

Apri
Дипломирован ный астролог
     27 марта 2009 (15:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот поэтому и не умерли тогда, да и не могли умереть, раз в натале нет формулы преждевременной смерти. Ничего же фатального, по сути, не произошло.

А вот у кого эта формула была, и соответствующие прогрессии с транзитами, для того тот полет вполне мог оказаться последним, например, смерть от сердечного приступа на борту от пережитого волнения.

9-11 говорит лишь о непредвиденных, стихийных, аварийных обстоятельствах вдали от дома, что тоже не очень приятно.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Slavena
     27 марта 2009 (16:06)

VALYA,

если сильно боитесь,сделайте так:

не покупайте билет на день, которым управляет управитель вашего 8 дома.

закажите сорокоуст за здравие, если вы православная.

возьмите с собой 90 псалом , прочитайте его перед вылетом и возьмите его в самолет, в некоторые моменты его приятно иметь рядом

ну и получайте удовольствие от полета,от пейзажа за окном, от вкусного ужина от предвкушения отпуска и т.д.

аист
птицца
     27 марта 2009 (16:31)

Таблеточку адаптола... и вы будете веселиться весь полет))))))

VALYA
     27 марта 2009 (17:08)

Slavena, спасибо

VALYA
     27 марта 2009 (17:09)

аист,

VALYA
     27 марта 2009 (17:13)

m-ag,

аспект достаточно долгий. Хотя Уран дает событие чуть раньше точного аспекта, как раз где-то дата полета. Надеюсь он проявится как-то по другому.

VALYA
     27 марта 2009 (17:30)

По поводу снов. Последний раз летела из Испании вся бледная, т.к. накануне приснился сон (я лечу в самолете, он начинает падать, много народу, бегает стюардесса, говорит, что все будет хорошо…… и тут голос свыше, что они сделали все что cмогли, но….), оставшуюся ночь я не спала. А сны у меня вещие, практически всегда. А лететь надо, так как домой, не оставаться же в Испании. Собрав себя в кулак, не говоря никому, полетела.

Ну, задержали рейс на 3 часа, ну чемодан чуть не забыла в гостинице (в транзитах на тот момент Сатурн плохо стоял).

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере