Хотела с ребенком недельку отдохнуть. Выбрала тур, дату (17.05.2009), а затем решила заглянуть в транзиты. А там Уран начинает квадратить мое Солнце, и будет это делать очень долго.
упр. 7, 8 д. нат.
упр. 1, 2 д. нат., стоит в 12 доме.
Arnella
26 марта 2009 (16:23)
VALYA
Я 14 (насколько помню) раз летала на самолетах и ни разу никуда не смотрела...не знала тогда еще о транзитах и других прогнозах
Есть люди которые в месяц по несколько раз летают всю жизнь и не знают ничего об астрологии
VALYA, один только квадрат Урана к Солнцу ничего не значит! Летите себе спокойно!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
VALYA
26 марта 2009 (19:36)
Спасибо за поддержку . Тем более так хочется отдохнуть, СИЛ НЕТ .
Просто уж очень смутил Уран, да и связь по 8, 12, 1 домам.
VALYA
26 марта 2009 (19:45)
Буду надеяться на натал, там вроде все хорошо (смерть дома ).
Милла
Полетели!!!!
26 марта 2009 (20:03)
VALYA
а в натале есть связь солнца с ураном?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
VALYA
26 марта 2009 (20:08)
Конечно есть, я поэтому и беспокоюсь.
В натале (орб около 3 гр.)
m-ag
27 марта 2009 (00:49)
VALYA, когда прилетите назад, отпишитесь в чем проявился этот квадрат.
Zhanna
27 марта 2009 (09:30)
У меня в натале . Пришлось пережить неприятный перелет после отдыха в Европе. Мы с мужем думали, что уже не долетим, просто взялись за руки и молились Слава Богу, тогда пронесло. Помимо пролетевшего прямо перед нами пассажирского самолета (!), была жуткая гроза, что-то на борту, тряска нереальная, полная темнота в салоне, ой, вспоминать не хочу... Следите за снами, я тогда во время отдыха видела 2 кошмара, реальные авиакатастрофы, с полным ощущением, как это происходит. Причем до этого никаких страхов не было, спокойно летала. А это даже кричала ночью В одном из тех снов увидела своего дедушку, он вышел и сказал, что мне еще рано... В момент перелета и отдыха шел транзитом по 9 дому, по
Apri
Дипломирован ный астролог
27 марта 2009 (09:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если в натале нет формулы преждевременной смерти, то раньше времени не помрeте, деже и не мечтайте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.