Тема 17518, сообщений: 44
Признаки удачи и неудачи в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
спутница
Очень интересные ссылки!
Моя
Он был зачат на точном цикле
селена 27
Я одно время его не любила, жалела, что родила, но потом это как-то прошло. Теперь же я думаю, что видимо этот ребенок и есть моя карма, путь поработки |
|
спутница |
Terra Теперь же я думаю, что видимо этот ребенок и есть моя карма, путь поработки все может быть в этой жизни, в любом случае дети приходят не случайно
Вы не смотрели натальные карты своих детей на предмет - не попадают ли какие-либо их планеты на вашу Если такой момент есть, то Вы можете соориентироваться для себя - каким образом влияют дети на Вас в плане кармической проработки |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Про рецепцию: насколько я помню, это благоприятная вещь (лучшие стороны двух планет проявляются). У меня как раз обсуждаемые здесь планеты И еще: все дни, которые в окулусном "Гороскопе дня" считаются "нетрудовыми", "лентяйскими", "трудными" и пр. - для меня прекрасные рабочие дни (если речь идет о самостоятельной работе, а не офисной суете). Но проблем хватает с другими планетами. т.е. работать есть над чем. oculus.ru |
|
olga kozenkova асц РЫБы |
Terra
Я всё вам хотела задать вопрос про это "наше" трудное соединение
У меня ,ктати оно в 4 доме,и никак не знаю определённо выразить его для меня значение.После моего переезда оно у меня теперь в 5 доме,и сдетьми и в любви у меня большие были трудности и препятствия
у меня к тому же |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.