Тема 17515, сообщений: 23
Высший бисекстиль |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Андрей, заметно было только тем, у кого есть более менее точный аспект какой-либо личной планеты с Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
""по полной""
тут главное -не как, а что было |
|
Galaxyalex |
Ой, что было - что было.
Скажу, что это был один из самых незабываемых периодов в жизне Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
что было - что было
а вот тут смотрю одного человека с бискстилями такими: 17.03.1981г.(может будет интересно
ну а дальше - про степень свободы (
десять |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
насыщенных психоделическими экспериментами
Ой прогрессии - рулят, не транзиты! У меня рулит и то, и то. Сорри. я словил бисекстиль - по полной.
А Вы уверены, что ловили именно бисекстиль? Cogito ergo sum
|
|
Galaxyalex |
Если не секрет, конечно... К сожалению, скрет
А Вы уверены, что ловили именно бисекстиль? Ну, конечно, не только его. Европа будет Свободной!!!
|
|
У меня тоже сформируется трапеция на Венеру, но только через год. И поскольку конфигурация уже разворачивается, я хочу начать её осознавать заранее. Cogito ergo sum
|
|
Galaxyalex |
С Венерой, говорите. Европа будет Свободной!!!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
хороший вопрос... бисекстиль проигрался массой медийной работы: да, приличные по размерам аудитории.
но кончилось довольно быстро - там затменьице помогло, конечно, так что может и не совсем тот расклад. Плутон мой натальный однакоже имеет место быть в первом доме. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Therina, мой тоже в первом Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.