Ну что попробуем ещё раз.Хоть я и не спец по поиску предметов.Но Хорарс тким же набором цифр уже был.
Диплом находится в личной комнате,где иемется спальная кровать с нижним ящиком для вещей .В этом ящике имеется или чемодан или типа школьной сумки.В которой и лежит диплом.
Второй вариант прикроватная тумбочка,где нужно выдвинуть все ящики,желательно нижний,под ним будет лежать типа кошелька в котором и будет диплом.
Третье,всё-тоже самое ,но под выдвижными шкафчиками рабочего стола.возможо компьютерного.
Управитель 2 дома Сол в 10 доме, направление в квартире Юг (Управитель в угловом доме - это значит что вещь там где ей и положено быть)
Управитель 2 дома Сол в овне, направление в комнате Восток на высоте у тепла
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
26 марта 2009 (16:19)
письмо отправила.
1976
nata
26 марта 2009 (19:08)
Благодарю,Таня-джан,jin,alex lev gold.
Отзыв напишу в случае обнаружения.Пошла за результатами
нет ничего невозможного
-
1976
nata
27 марта 2009 (12:16)
Дорогие астрологи!Благодаря поискам документа обнаружила потерянные женские штучки .Сам диплом не нашла,все-все прересмотрела по нескольку раз.НИЧЕГО.Остается собирать копии и делать дубликат.А самое забавное,что придеться и доверенность делать на получение другим человеком,т.к живу я уже далеко.Вот я себе проблем создала... но,все равно,спасибо за поддержку и помощь.У меня уже так было...все смотрю,не нахожу,а потом,раз и...нашелся.ЕЕЕХ..
нет ничего невозможного
-
k_t
27 марта 2009 (12:28)
я может еще раз посмотрю, если будут варианты другие в подсказке , я вам сообщу.
ну хоть "утешительный приз"
п.с. кстати, а где они были найдены?
1976
nata
30 марта 2009 (13:03)
Таня-джан,)под кроватью,в очень труднодоступном месте, при обычной уборке туда "не залезешь"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.