Форум на ОКУЛУС

Тема 17508, сообщений: 10

Автор Сообщение
kristina_tar
o
     26 марта 2009 (01:58)

у меня к вам вопрос, и мне бы хотелось услышать ваши мнения, у меня есть знакомый, довольно странный человек, я просмотрела его карту, и увидела, что у него СЕЛЕНА и ЛИЛИТ в пятом доме( телец), пятый дом маленький, планет больше нет. Что может это означать?

насколько мне известно у него детей нет, жены тоже, но мне кажеться , что такое положение планет свидетельствует о каком-то сексуальном извращении????Он очень странный человек, и помоему псих, правда скрывает это.

kristina_tar
o
     26 марта 2009 (01:59)

его данные 31/01/1968, одесса, время 05:00.

Помогите понять....

26 марта 2009 (02:04)

Вам надо вы и смотрите.

Если бы мои данные выставли без спроса.Я бытоже психом стал

vau
     26 марта 2009 (03:34)

Кристина, у меня селена лилит в пятом доме.Я в какой-то мере псих, странный и извращенец. Жены и детей долго небыло. Живу воще не кашлюю. Кому меня полюбить - полюбят, кому не полюбить, пусть пеняют на себя.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
enya
     26 марта 2009 (12:34)

Кристина, и Селена в в 5 доме дают большие надежды и поддержку в любви, но и обольщение любовью. В Селена сильная ,а слабая. Но, тем не менее, в жизни его возможны сильные привязанности к объекту страсти и выплывающие отсюда ревность, чувства собственника. МЧ будет очень сильно обольщаться любовью, поэтому,для прфиллактики привязок к конкретному человеку, его от поры до поры будут бросать( или изменять ему),что то в этом роде.Если же сам человек будет как то обижать любящего его, то он рискует получить похожую ситуацию насчет себя в других любовных отношениях( карма как бы сжимается и за все преступления против Любви человеку прийдется расплачиваться прямо в этом воплощении.

salina
     26 марта 2009 (15:17)

Лилит склоняет к извращениям, а Селена тут же дает за это "по башке". То есть человеку вечно и хочется, и колется - он обладает огромной страстью, желанием пуститься во все тяжкие, но все постоянно выходит не так, как он планировал. Фантазии часто оказываются нереализованными.

Одновременно с этим Селена дает защиту от обмана в любви - пусть партнеров и нет, зато нет и тяжких разочарований.

Sophi-Clair
Sophisticated
     26 марта 2009 (15:37)

ну вот! когда я спрашивала про моих черную и белую в Тельце, таких характеристик не слышала?!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17259

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     26 марта 2009 (15:38)

но домик-то другой....

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
enya
     26 марта 2009 (15:40)

Светлана , а я как раз о Вас вспомнила, и эту тему. Вы же по ней так интересно все интерпретировали. Только у человека нет этих двух лун, но все равно это правильно.

kristina_tar
o
     27 марта 2009 (04:10)

Милые форумчане, большое вам спасибо, за эти ответы, они меня обнадёжили,

Относительно того, что я выставила данные человека в ИНЕТ, ну так я же не написала его паспортные данные и адресс с фоткой , просто я очень переживала, за этого человека, и написав о сексуальных извращениях, и о том, что человек не женат, так это из действительности, просто странный он, помешенный на оружии, дома коллекции....да и комп его забит всякими " ужастиками" с эротическим наклоном, ..... поэтому я и спросила у вас совета, к тому же он хочет отношений со мной, вот таки дела, поэтому мне и нужно было ваше мнение.

Большое всем спасибо, теперь выброшу " дурь" с головы.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере