Тема 17508, сообщений: 10
Селена и лилит в пятом доме( телец) |
| Автор | Сообщение |
|
kristina_tar o |
у меня к вам вопрос, и мне бы хотелось услышать ваши мнения, у меня есть знакомый, довольно странный человек, я просмотрела его карту, и увидела, что у него СЕЛЕНА и ЛИЛИТ в пятом доме( телец), пятый дом маленький, планет больше нет. Что может это означать?
насколько мне известно у него детей нет, жены тоже, но мне кажеться , что такое положение планет свидетельствует о каком-то сексуальном извращении????Он очень странный человек, и помоему псих, правда скрывает это. |
|
kristina_tar o |
его данные 31/01/1968, одесса, время 05:00.
Помогите понять.... |
|
alex lev gold |
Вам надо вы и смотрите.
Если бы мои данные выставли без спроса.Я бытоже психом стал |
|
vau |
Кристина, у меня селена лилит в пятом доме.Я в какой-то мере псих, странный и извращенец. Жены и детей долго небыло. Живу воще не кашлюю. Кому меня полюбить - полюбят, кому не полюбить, пусть пеняют на себя. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
enya ![]() |
Кристина, |
|
salina |
Лилит склоняет к извращениям, а Селена тут же дает за это "по башке". То есть человеку вечно и хочется, и колется - он обладает огромной страстью, желанием пуститься во все тяжкие, но все постоянно выходит не так, как он планировал. Фантазии часто оказываются нереализованными. Одновременно с этим Селена дает защиту от обмана в любви - пусть партнеров и нет, зато нет и тяжких разочарований. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ну вот!
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17259 да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
но домик-то другой.... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
enya ![]() |
Светлана |
|
kristina_tar o |
Милые форумчане, большое вам спасибо, за эти ответы, они меня обнадёжили,
Относительно того, что я выставила данные человека в ИНЕТ, ну так я же не написала его паспортные данные и адресс с фоткой
Большое всем спасибо, теперь выброшу " дурь" с головы. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025