Хотим начать своё дело с МЧ. Ищем варианты. Идеи есть, вполне конкретные. Пока просчитываем- просматриваем лучшие варианты и пытаемся найти нужный момент, что очень важно.
Подскажите, когда лучше открыть своё дело? (до конца года). И с какими трудностями мы можем столкнуться с этим человеком?
сейчас вообще плоxое время (по астрологически) что-нить начинать. Я искала время для переселения, и то не было много возможностей. Искали самое что не на есть менее неблагоприятное Вот видите. сколько НЕ
Для такого серьезного вопроса лучше обратитесь к профессионалу, мой Вам совет.
Слава Україні !
Хочу_знать
26 марта 2009 (13:08)
Алекс, мы думаем над цветами. Август- как-раз 1-ое сентября впереди. Сейчас застой после февраля-марта. Так что сезон...не знаю даже как ответить. Для праздничного сезона)).
Надеюсь, к августу ставки на аренду ещё упадут.
ash
Да, наверное, вы правы насчет неудачного времени начала сейчас. Слишком много неопределенностей.
salina
26 марта 2009 (15:20)
Нет, как раз в июле на попятном юпитере лучше ничего не затевать. Хорошее время - конец мая-начало июня, когда сатурн переходит в директное движение, а юпитер еще не начал пятиться. Если точнее, то первые две недели июня.
Нет, как раз в июле на попятном юпитере лучше ничего не затевать/
Вот именно на попятном Юпитере.Цены на квартиры упадут до такой степени,что кто не воспользуется этой возможностью проиграет.А бизнес откртый до Попятного Юпитера,также имеет свойство потрять сви кровные .
salina
Извините,но вам спасибо.Вы только подтвердили астрологически мои не стадартные решения вопросов и видения ситуации
Так чо Ловите момент Нулевой точки Юпитера и Вперёд.Открываем и владываем в бизнесы по нормальным ценам .Приобретаем жильё за сносные деньги
salina
26 марта 2009 (18:31)
alex lev gold
А вы не подумали, что эти возможности могут упасть комплексно? то есть не только цены на квартиры, но и доходы бизнесменов (кстати, а как насчет девальвации валют)? и что они в принципе не смогут воспльзоваться никакими возможностями - "нам эти падения цен, что пять рублей скидки с мерседеса"? )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.