Форум на ОКУЛУС

Тема 17507, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Хочу_знать
     26 марта 2009 (01:26)

Всем привет!

Хотим начать своё дело с МЧ. Ищем варианты. Идеи есть, вполне конкретные. Пока просчитываем- просматриваем лучшие варианты и пытаемся найти нужный момент, что очень важно.

Подскажите, когда лучше открыть своё дело? (до конца года). И с какими трудностями мы можем столкнуться с этим человеком?

1:25 ночи, 26 марта сего года, Москва.

Моё ДР 26.04.86, Москва. Его 01.10.79, Москва.

Что скажете?

26 марта 2009 (01:33)

А зачем вам открывать в марте?чтобы в Августе закрыть?

Слушайте моё предсказание.Я конечно не Джуна,но.

Бизнесы и квартиры ,лучше щас продавать или закрывать.

А вот с Июля можно смело всё открывать и покупать.

Причём ,-выигрыш будет Ощутимый.Даже,если опять купите собственную квартиру.

Хочу_знать
     26 марта 2009 (02:52)

Здравствуйте, Алекс!

Мы в принципе не привязываемся к марту. Сейчас не самое лучшее время (сезонный бизнес). Рассчитываем на будущее, скажем так.

Июль, говорите?...

Это для нас конкретно или вообще?))

26 марта 2009 (10:58)

Хочу_знать

Это вообще.А для вас конкретно

конец Августа-читайте вниимательно.

А для какого сезона бизнес?

A
     26 марта 2009 (11:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Xочу знать

сейчас вообще плоxое время (по астрологически) что-нить начинать. Я искала время для переселения, и то не было много возможностей. Искали самое что не на есть менее неблагоприятное Вот видите. сколько НЕ

Для такого серьезного вопроса лучше обратитесь к профессионалу, мой Вам совет.

Слава Україні !
Хочу_знать
     26 марта 2009 (13:08)

Алекс, мы думаем над цветами. Август- как-раз 1-ое сентября впереди. Сейчас застой после февраля-марта. Так что сезон...не знаю даже как ответить. Для праздничного сезона)).

Надеюсь, к августу ставки на аренду ещё упадут.

ash

Да, наверное, вы правы насчет неудачного времени начала сейчас. Слишком много неопределенностей.

salina
     26 марта 2009 (15:20)

Нет, как раз в июле на попятном юпитере лучше ничего не затевать. Хорошее время - конец мая-начало июня, когда сатурн переходит в директное движение, а юпитер еще не начал пятиться. Если точнее, то первые две недели июня.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 марта 2009 (15:27)

Хочу_знать, меня смущает что такой важный вопрос задается на луне без курса. Либо спрашиваете не серьезно, либо ничего из этого не выйдет!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     26 марта 2009 (15:30)

Нет, как раз в июле на попятном юпитере лучше ничего не затевать/

Вот именно на попятном Юпитере.Цены на квартиры упадут до такой степени,что кто не воспользуется этой возможностью проиграет.А бизнес откртый до Попятного Юпитера,также имеет свойство потрять сви кровные .

salina

Извините,но вам спасибо.Вы только подтвердили астрологически мои не стадартные решения вопросов и видения ситуации

Так чо Ловите момент Нулевой точки Юпитера и Вперёд.Открываем и владываем в бизнесы по нормальным ценам .Приобретаем жильё за сносные деньги

salina
     26 марта 2009 (18:31)

alex lev gold

А вы не подумали, что эти возможности могут упасть комплексно? то есть не только цены на квартиры, но и доходы бизнесменов (кстати, а как насчет девальвации валют)? и что они в принципе не смогут воспльзоваться никакими возможностями - "нам эти падения цен, что пять рублей скидки с мерседеса"? )))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере