сегодня поступило предложение представлять интересы писателя -сатирика в нашем регионе(ИМПРЕСАРИО так сказать)...разбираю сегодняшний день стоит ли мне принимать это предложение или нет?....
25.03.2009
21.3 17.8
ЛД 31.4 29.11.2
не могу назвать его благоприятным...
транзиты в моей карте показывают новые партнёрские отношения....стеллиум планет ползёт по 6 и 7 дому...
Да действительно печальный.Трансформация рабочих отношений в личные. Но ведь будут настаивать 51(агреесия и независимость,настойчивое упорство) и главное 22+51 ему пофигу эти рабочие контакты.Он и сам могёть или могеть.Ему хочется тебя рядом ,так ак 73-это независимое число,лбящее работать в одиночку,НО!!!=>Оно решительно в личных отношениях
94 число гуманитариев.Испытывает дискомфорт во время путешествий и не любит перемен.
Ирина76
26 марта 2009 (00:49)
мне не нравится меркурий прямь на ДСЦ..в оппозиции к натальному....это яркий негативный момент для подобного рода договорённостей...
я правда,ещё не знаю как у меня меркурий проигрывается...вот транзиты юпитера очень работают....
В каждом негативе,всегда проявится позитив-Закон фотографа.А как и что дело ясное и я уже написал постом выше.Ему хочется возобновить отношения.Ему хочется друга рядом
Ирина76
26 марта 2009 (00:52)
в общем,буду я ,наверное,рубить на корню это предложение...смешивать грешное с праведным ни к чему хорошему не приводит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.