CD .Вот посмотрела синастрию по наталам и локалам. Я бы не сказала, что она какая то плохая. Правда, в натале ее у Вас в 1- а в локале- в 12.Зато ее в 1,а это значит, что Вы ней очень обольщаетесь( ) и очень счастливы от самого ее присутствия. Вы очень боитесь чего то плохого и недоговоренного с ее стороны, а она имеет определенную власть над Вами, понимает все ваши скрытые желания и побуждения. У Вас ASC в локале перейдет в с , потому упр 7 дома станет , а не ( который с ее -упр. ее 4 дома,в котором находится упр ее 7 дома- вот такая хитроумная связь через ее дом и родню). Но, в локале упр.Вашего 7 дома- с ее в ее 1 доме и как раз на IC вашего. Это сильная (кармическая по роду) связь. Она ,конечно, не могла Вас не заметить, но воспринимает Вас немного напряженно и тяжело. Вы может как то пытаетесь ее контроллировать( ее действия), а ее - упр.ее 8 дома, очень тяжело поддается критике и контролю(построению).К тому же в одной из тем кто то писал, что если К7 в - человек постоянно придирается к партнеру, старается выискивать у него какие то недостатки. А - очень чувствительны и нетерпеливы, вряд ли они,не будучи влюблены по уши будут такое терпеть. Я это пишу, потому что сама и долго была влюблена "по уши" в человека, у которого в 7 доме . Этот чел в свои 38 лет так и не женат ни на ком, а самые длительные отношения у него как ни странно, были со мной( хотя барышень он повыбирать успел по-жизни). Для того, что бы Ваши отношения стали возможны, вам обоим прийдется очень измениться( внутренне, поменять некоторые убеждения). И подстраиваться придется больше Вам, чем ей. Композит ваш ничего особенного мне не рассказал, но я смотрела его без домов, так как программа для композита их не считает. Самое главное, не отчаивайтесь. Я видела куда много более сложных синастрий с не очень хорошими композитами, а люди живут. Только вот, по-любви живут, или так- не скажу точно.
Lo-u
26 марта 2009 (17:05)
у моих подруг в Синастриях с мужьями были аспекты мажорные Марс Венера. Почему-то у них годика через 3 и страсть закончилась, и расстались. Но страсти там бушевали нешуточные!
Фрейя
26 марта 2009 (21:16)
А вообще, девушка с Луной в Весах и Дсц в Водолее...ммм. Я вот сама одна из таких было время, когда разрывалась между двумя партнерами в итоге, разорвав отношения с обоими, влюбилась с первого взгляда в третьего
как его рассматривать в сексуальных отношениях, честно скажу, не знаю. Шестопалов считает такое взаимодействие позитивным. Мне кажется, что для позитива необходим хотя бы ещё один гармоничный аспектик, а если только ж. м., то, соглашусь с вами, это страсть, которой, скорее всего, для долгих отношений маловато будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.