Форум на ОКУЛУС

Тема 17505, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enya
     26 марта 2009 (16:02)

CD .Вот посмотрела синастрию по наталам и локалам. Я бы не сказала, что она какая то плохая. Правда, в натале ее у Вас в 1- а в локале- в 12.Зато ее в 1,а это значит, что Вы ней очень обольщаетесь( ) и очень счастливы от самого ее присутствия. Вы очень боитесь чего то плохого и недоговоренного с ее стороны, а она имеет определенную власть над Вами, понимает все ваши скрытые желания и побуждения. У Вас ASC в локале перейдет в с , потому упр 7 дома станет , а не ( который с ее -упр. ее 4 дома,в котором находится упр ее 7 дома- вот такая хитроумная связь через ее дом и родню). Но, в локале упр.Вашего 7 дома- с ее в ее 1 доме и как раз на IC вашего. Это сильная (кармическая по роду) связь. Она ,конечно, не могла Вас не заметить, но воспринимает Вас немного напряженно и тяжело. Вы может как то пытаетесь ее контроллировать( ее действия), а ее - упр.ее 8 дома, очень тяжело поддается критике и контролю(построению).К тому же в одной из тем кто то писал, что если К7 в - человек постоянно придирается к партнеру, старается выискивать у него какие то недостатки. А - очень чувствительны и нетерпеливы, вряд ли они,не будучи влюблены по уши будут такое терпеть. Я это пишу, потому что сама и долго была влюблена "по уши" в человека, у которого в 7 доме . Этот чел в свои 38 лет так и не женат ни на ком, а самые длительные отношения у него как ни странно, были со мной( хотя барышень он повыбирать успел по-жизни). Для того, что бы Ваши отношения стали возможны, вам обоим прийдется очень измениться( внутренне, поменять некоторые убеждения). И подстраиваться придется больше Вам, чем ей. Композит ваш ничего особенного мне не рассказал, но я смотрела его без домов, так как программа для композита их не считает. Самое главное, не отчаивайтесь. Я видела куда много более сложных синастрий с не очень хорошими композитами, а люди живут. Только вот, по-любви живут, или так- не скажу точно.

Lo-u
     26 марта 2009 (17:05)

у моих подруг в Синастриях с мужьями были аспекты мажорные Марс Венера. Почему-то у них годика через 3 и страсть закончилась, и расстались. Но страсти там бушевали нешуточные!

Фрейя
     26 марта 2009 (21:16)

А вообще, девушка с Луной в Весах и Дсц в Водолее...ммм. Я вот сама одна из таких было время, когда разрывалась между двумя партнерами в итоге, разорвав отношения с обоими, влюбилась с первого взгляда в третьего

Линара
     26 марта 2009 (23:06)

orli!

совсем недавно о соединениях тема была

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16572&p=2

ещё

- добрые планеты

и нейтральные

доброй и нейтральной - гармоничный аспект.

Поэтому , , - это гармоничные аспекты.

-напряженный аспект

как его рассматривать в сексуальных отношениях, честно скажу, не знаю. Шестопалов считает такое взаимодействие позитивным. Мне кажется, что для позитива необходим хотя бы ещё один гармоничный аспектик, а если только ж. м., то, соглашусь с вами, это страсть, которой, скорее всего, для долгих отношений маловато будет

Фламенко
     27 марта 2009 (16:42)

Линара

спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере