вот здесь вы меня удивили по поводу доброй!а как же соединения к примеру , , , (страсть)
они так же не предвещают ничего хорошего????
можете прокомментировать?
П.С.SD-извини за офф топ
Sttb
26 марта 2009 (11:28)
SD, а чем ваша девушка вас "зацепила"? Потому что по синастрии чисто с астрологической точки зрения я не вижу большой любви. Ни с одной, ни с другой стороны.
Фрейя
26 марта 2009 (11:35)
Ой, автор, я тут у алекса лев голд вычитала, что люди, рожденные 16-го числа - всю жизнь будут мучиться. Либо они, либо им будут изменять... Оно вам надо?
Фрейя
26 марта 2009 (11:43)
Sttb
У них попадание планет в дома друг друга интересное
У него Асц в Близнецах - ее Солнце и Меркурий как раз там.
Ее Асц во Льве - его Солнце и Меркурий в ее первом доме.
Да и ее Марс в точном соединении с его Солнцем, а Луна с Венерой.
Хорошо аспектирован его Юпитер (управитель Дсц) - в т.ч. и ее Венерой
По-моему, хорошего более, чем достаточно.
Но и конфликтности, конечно, предостаточно..
Spika-ka
26 марта 2009 (12:06)
SD , а как девушка сама обьясняет свои уходы? Что то же ей мешает? В 30 лет уже можно как то сформулировать желания и претензии, до того как синастрию рассматривать. нет?
пс. SD вы меня всего на один день старше. прикольно
Spika-ka
26 марта 2009 (12:18)
кстати сама интересуюсь аспектами:
*соединение (ж) 8 дом нат. с (м) 11 дом нат.
*попадание , , , парса в 1 дом партнёра
что значит и как может проявится?
и как понять по синастрии "есть ли любовь"? Кармические завязки я уже на своей шкурке прочуствовала, а вот когда кармы нет, а отношения есть...
SD
свободный мужчина
26 марта 2009 (12:29)
Трудно сказать чем зацепила, до этого были друзьям лет 6. А потом неожиданное притяжение и ...
Фрея вы наверное где-то правы с Алексом (когда-то ей изменяли, потом она) Распишите пожалуйста конфликтные аспекты (может я принизил их важность)
Spika-ka - девушку сам не понимаю, жить вместе даже начали по её инициативе-а потом резкое охлаждение, ушла. И потом возвраты-уходы. Был за это время другой, думаю и сейчас мечется.
Может год был плохой (мы же Лошади а год Крысы).
Судя по-всему я ничего в синастрии не понимаю
Так что будет интересно почитать ваши трактовки
enya
26 марта 2009 (12:44)
СD, напишите пожалуйста, где вы живете, если поменялась карта, то и дома сдвинулись,управители могли поменяться.Синастрии лучше смотреть на место проживания(встреч)пары.
SD
свободный мужчина
26 марта 2009 (12:54)
Волгоградская область, г.Волжский 48n50 44e44
Кстати по месту жительства я не смотрел
Spika-ka
26 марта 2009 (14:51)
СД, а вы постройте ваш композит. посмотрите на это отношения как на отдельную сущность. из того что я увидела по быстрому, у вас в композите уран в 5 доме ( то есть нет постоянства чуств, или ответственности друг за друга. пока просто лёгкий и волнующий роман - всё прекрасно, когда надо углублять и усерьёзнивать - начинает штормить и дёргатся). Плюс Венера в соед. с Сатурном. Не могу точно сказать что это конкретно. но Сатурн может давить на венеру наверно, то есть как будто не даёт чуствам проявлятся, притормаживает их.
(не просите подробнее, я такой же спец как и вы, просто заинтересовала ваша карта ).
А если без карты, я так и не поняла - вы оба меркурианцы, почему не можете просто не думать, ломать голову, почему, а спросить конкретно что не устраивает? Скучать начинает? Слишком много любви к ней и это раздражает? Может наоборот, она что то вам пытается донести, а вы не слышите ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.