Форум на ОКУЛУС

Тема 17505, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     26 марта 2009 (08:02)

Линара

злой и доброй планеты всегда злое.

вот здесь вы меня удивили по поводу доброй!а как же соединения к примеру , , , (страсть)

они так же не предвещают ничего хорошего????

можете прокомментировать?

П.С.SD-извини за офф топ

Sttb
     26 марта 2009 (11:28)

SD, а чем ваша девушка вас "зацепила"? Потому что по синастрии чисто с астрологической точки зрения я не вижу большой любви. Ни с одной, ни с другой стороны.

Фрейя
     26 марта 2009 (11:35)

Ой, автор, я тут у алекса лев голд вычитала, что люди, рожденные 16-го числа - всю жизнь будут мучиться. Либо они, либо им будут изменять... Оно вам надо?

Фрейя
     26 марта 2009 (11:43)

Sttb

У них попадание планет в дома друг друга интересное

У него Асц в Близнецах - ее Солнце и Меркурий как раз там.

Ее Асц во Льве - его Солнце и Меркурий в ее первом доме.

Да и ее Марс в точном соединении с его Солнцем, а Луна с Венерой.

Хорошо аспектирован его Юпитер (управитель Дсц) - в т.ч. и ее Венерой

По-моему, хорошего более, чем достаточно.

Но и конфликтности, конечно, предостаточно..

Spika-ka
     26 марта 2009 (12:06)

SD , а как девушка сама обьясняет свои уходы? Что то же ей мешает? В 30 лет уже можно как то сформулировать желания и претензии, до того как синастрию рассматривать. нет?

пс. SD вы меня всего на один день старше. прикольно

Spika-ka
     26 марта 2009 (12:18)

кстати сама интересуюсь аспектами:

*соединение (ж) 8 дом нат. с (м) 11 дом нат.

*попадание , , , парса в 1 дом партнёра

что значит и как может проявится?

и как понять по синастрии "есть ли любовь"? Кармические завязки я уже на своей шкурке прочуствовала, а вот когда кармы нет, а отношения есть...

SD
свободный мужчина
     26 марта 2009 (12:29)

Трудно сказать чем зацепила, до этого были друзьям лет 6. А потом неожиданное притяжение и ...

Фрея вы наверное где-то правы с Алексом (когда-то ей изменяли, потом она) Распишите пожалуйста конфликтные аспекты (может я принизил их важность)

Spika-ka - девушку сам не понимаю, жить вместе даже начали по её инициативе-а потом резкое охлаждение, ушла. И потом возвраты-уходы. Был за это время другой, думаю и сейчас мечется.

Может год был плохой (мы же Лошади а год Крысы).

Судя по-всему я ничего в синастрии не понимаю

Так что будет интересно почитать ваши трактовки

enya
     26 марта 2009 (12:44)

СD, напишите пожалуйста, где вы живете, если поменялась карта, то и дома сдвинулись,управители могли поменяться.Синастрии лучше смотреть на место проживания(встреч)пары.

SD
свободный мужчина
     26 марта 2009 (12:54)

Волгоградская область, г.Волжский 48n50 44e44

Кстати по месту жительства я не смотрел

Spika-ka
     26 марта 2009 (14:51)

СД, а вы постройте ваш композит. посмотрите на это отношения как на отдельную сущность. из того что я увидела по быстрому, у вас в композите уран в 5 доме ( то есть нет постоянства чуств, или ответственности друг за друга. пока просто лёгкий и волнующий роман - всё прекрасно, когда надо углублять и усерьёзнивать - начинает штормить и дёргатся). Плюс Венера в соед. с Сатурном. Не могу точно сказать что это конкретно. но Сатурн может давить на венеру наверно, то есть как будто не даёт чуствам проявлятся, притормаживает их.

(не просите подробнее, я такой же спец как и вы, просто заинтересовала ваша карта ).

А если без карты, я так и не поняла - вы оба меркурианцы, почему не можете просто не думать, ломать голову, почему, а спросить конкретно что не устраивает? Скучать начинает? Слишком много любви к ней и это раздражает? Может наоборот, она что то вам пытается донести, а вы не слышите ?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере