Уран из 12 дома в скором времени сформирует квадрат к натальному Марсу в 8, предположения есть, но как говорится, "надо посмотреть"
Crona
25 марта 2009 (23:53)
Типа перевожу...
Очень легко проверить, окончена ли твоя миссия на Земле: если ты жив - она продолжается..
Доктор
25 марта 2009 (23:57)
Аквамаринка
26 марта 2009 (00:53)
У меня на этом аспекте в 89 году была рана, кровотечение и впоследствии начался сепсис
Надя
26 марта 2009 (09:53)
Интересно,
а квадрат Урана к Марсу равен соединению Урана с Марсом по действию? Или нет?
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 марта 2009 (09:57)
Надя
Ну насколько мне известно, при соединении качества планет как бы смешиваются, а при напряженных аспектах они и находятся в напряжении. Квадат дает внешний импульс, пинок под зад такой своеобразный . И не захочешь - а пойдешь. Знаете анекдот: "Ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит" . Все мы в какой-то степени эти самые ежи. Инерция преодолевается трудно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
26 марта 2009 (13:27)
вот у меня и Марс очень хорошо аспектирован, и Уран в соед с Юпитером,
да и ещё Марс с Ураном в натале без аспектов, а как всё по-злому проигралось
Ева
26 марта 2009 (14:05)
копейка в копейку с Вашим..
А сверху еще Нептун тренИрует..Предлагаю дружить транзитами
Крона, Марина,
привет
а что - в Клуб еще принимают - на льготных условиях и без взносов?
Лена-Крона, а вот почему я раньше не знала? ну почему, спрашивается? куда смотрела?
на ничего криминального не было, могу точно сказать, а так поизучаю, посмотрЮ. может что вспомню.
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 марта 2009 (14:18)
Саша
Тебя примем в Клуб как почетного члена (извини за неблагозвучность )
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ева
26 марта 2009 (14:48)
Ой! как приятно
только почивать на лаврах при таком тразните уж точно - не дадут 3им домом управляет, пойду что ли в школу детишек учить, заодно и меня научат чему-нибудь полезному, если вождение хоть и вожделенно, но более стремно? хотя большой вопрос - что стремней-то?
с братом отношения пытаюсь скорректировать, ну никак, стало быть транзит-то все равно идет ( в прогрессиях недавно к разошлась, привитая я немного)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.