Форум на ОКУЛУС

Тема 17496, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
узел
     26 марта 2009 (22:26)

Margenta,

тогда я не пойму что дает вам такую близость к меланхоличности. Хотя, думаю, - это стабильное (оппозиция) давление Плутона на Луну (подсознательное). Судя по лицу (марсианский подбородок) я бы вопреки тестам сдвинул бы Вашу ось в сторону холериков

Хотя по схеме: Огонь - холерики, земля - сангвиники, Вода - флегматики, Воздух - меланхолики ---- может быть.

Меня определяют сангвиникофлегматиком. Преобладание стихий Вода и Земля.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 марта 2009 (08:50)

Вот сомнительно мне, что водух - меланхолики , меланхолики - это мнительность в первую очередь, такая в себя погруженность, нехорошая временами. Это все-таки вода, имхо. Раки, Рыбы... Ни у , ни у , ни у я не наблюдала повышенной рефлексии, мнительности, для этого воздуху недостает эмоциональности. А вот земля - тоже скорее фегматики, торможение преобладает над возбуждением явно. Их трудно расшевелить.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
enya
     27 марта 2009 (09:01)

Согласна с Margenta 100 пудово.У самой космограмма воздушно земная- меланхоличности как не было никогда,так вряд ли появится. Я хоть и спокойная,рассудительная- но и возбуждаюсь ичено легко, действую тоже,по обстоятельствам( но что не тормоз-точно). Мечтательность и меланхоличность- это разные состояния души. Воздуху присуще именно первое,но совсем не второе.( , , ).

узел
     27 марта 2009 (11:13)

Margenta и enya, спасибо!

Пожалуй, соглашусь

Рамзес 11
     27 марта 2009 (13:06)

Добрый день, нельзя привязывать тип темперамента к определенной стихии-это очень примитивный подход.

В Таро,например,Дворцовые карты различных стихий (Жезлы,Кубки и т д) ни в коем случае не говорят о темпераменте персонажа,скорее о характере,внешних данных,и по опыту- в каком знаке родился человек.

л.шмидт
     27 марта 2009 (20:55)

я никогда не была флегматиком или сангвиником. Но в силу различных внешних обстоятельств и внутренних заморочек была и меланхоликом, и холериком, причём по нескольку раз.

в 1 Доме АСЦ , в соед с в и в

стеллиум в 5 в

в 10 Доме в и в

в общем, много огня и воды. Даже Огня больше.

узел
     28 марта 2009 (00:45)

Рамзес 11

как это о внешних даных? А разве внешние даные не являются отпечатком внутренних? Если хотите, можем поэксперементировать по фото без рассмотрений ректифицированных наталов. Читаю все тонкости характера по лицу - обычная антропология, а люди от этого в шоке

и по опыту- в каком знаке родился человек. токо все мои знакомые профессиональные гадатели по ТАРО идентифицируют меня с Королем Кубков. А по я , причем, самый натуральный горный

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере