тогда я не пойму что дает вам такую близость к меланхоличности. Хотя, думаю, - это стабильное (оппозиция) давление Плутона на Луну (подсознательное). Судя по лицу (марсианский подбородок) я бы вопреки тестам сдвинул бы Вашу ось в сторону холериков
Хотя по схеме: Огонь - холерики, земля - сангвиники, Вода - флегматики, Воздух - меланхолики ---- может быть.
Меня определяют сангвиникофлегматиком. Преобладание стихий Вода и Земля.
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 марта 2009 (08:50)
Вот сомнительно мне, что водух - меланхолики , меланхолики - это мнительность в первую очередь, такая в себя погруженность, нехорошая временами. Это все-таки вода, имхо. Раки, Рыбы... Ни у , ни у , ни у я не наблюдала повышенной рефлексии, мнительности, для этого воздуху недостает эмоциональности. А вот земля - тоже скорее фегматики, торможение преобладает над возбуждением явно. Их трудно расшевелить.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
enya
27 марта 2009 (09:01)
Согласна с Margenta 100 пудово.У самой космограмма воздушно земная- меланхоличности как не было никогда,так вряд ли появится. Я хоть и спокойная,рассудительная- но и возбуждаюсь ичено легко, действую тоже,по обстоятельствам( но что не тормоз-точно). Мечтательность и меланхоличность- это разные состояния души. Воздуху присуще именно первое,но совсем не второе.( , , ).
узел
27 марта 2009 (11:13)
Margenta и enya, спасибо!
Пожалуй, соглашусь
Рамзес 11
27 марта 2009 (13:06)
Добрый день, нельзя привязывать тип темперамента к определенной стихии-это очень примитивный подход.
В Таро,например,Дворцовые карты различных стихий (Жезлы,Кубки и т д) ни в коем случае не говорят о темпераменте персонажа,скорее о характере,внешних данных,и по опыту- в каком знаке родился человек.
л.шмидт
27 марта 2009 (20:55)
я никогда не была флегматиком или сангвиником. Но в силу различных внешних обстоятельств и внутренних заморочек была и меланхоликом, и холериком, причём по нескольку раз.
в 1 Доме АСЦ , в соед с в и в
стеллиум в 5 в
в 10 Доме в и в
в общем, много огня и воды. Даже Огня больше.
узел
28 марта 2009 (00:45)
Рамзес 11
как это о внешних даных? А разве внешние даные не являются отпечатком внутренних? Если хотите, можем поэксперементировать по фото без рассмотрений ректифицированных наталов. Читаю все тонкости характера по лицу - обычная антропология, а люди от этого в шоке
и по опыту- в каком знаке родился человек. токо все мои знакомые профессиональные гадатели по ТАРО идентифицируют меня с Королем Кубков. А по я , причем, самый натуральный горный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.