Тема 17496, сообщений: 37
Кровь, слизь, желчь и черная желчь. |
| Автор | Сообщение |
|
узел |
Margenta,
тогда я не пойму что дает вам такую близость к меланхоличности. Хотя, думаю, - это стабильное (оппозиция) давление Плутона на Луну (подсознательное). Судя по лицу (марсианский подбородок) я бы вопреки тестам сдвинул бы Вашу ось в сторону холериков
Хотя по схеме: Огонь - холерики, земля - сангвиники, Вода - флегматики, Воздух - меланхолики ---- может быть. Меня определяют сангвиникофлегматиком. Преобладание стихий Вода и Земля. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вот сомнительно мне, что водух - меланхолики Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
enya ![]() |
Согласна с Margenta 100 пудово.У самой космограмма воздушно земная- меланхоличности как не было никогда,так вряд ли появится. Я хоть и спокойная,рассудительная- но и возбуждаюсь ичено легко, действую тоже,по обстоятельствам( но что не тормоз-точно). Мечтательность и меланхоличность- это разные состояния души. Воздуху присуще именно первое,но совсем не второе.( |
|
узел |
Margenta и enya, спасибо!
Пожалуй, соглашусь
|
|
Рамзес 11 |
Добрый день, нельзя привязывать тип темперамента к определенной стихии-это очень примитивный подход.
В Таро,например,Дворцовые карты различных стихий (Жезлы,Кубки и т д) ни в коем случае не говорят о темпераменте персонажа,скорее о характере,внешних данных,и по опыту- в каком знаке родился человек. |
|
л.шмидт |
я никогда не была флегматиком или сангвиником. Но в силу различных внешних обстоятельств и внутренних заморочек была и меланхоликом, и холериком, причём по нескольку раз.
в 1 Доме АСЦ
стеллиум в 5 в
в 10 Доме
в общем, много огня и воды. Даже Огня больше. |
|
узел |
Рамзес 11
как это о внешних даных? А разве внешние даные не являются отпечатком внутренних?
и по опыту- в каком знаке родился человек. токо все мои знакомые профессиональные гадатели по ТАРО идентифицируют меня с Королем Кубков. А по |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.