Тема 17493, сообщений: 24
Подскажите! |
| Автор | Сообщение |
|
mobyle |
л.шмидт спасибо! значит трудности временные, но зато какие сложные! самое главное мы не расстались, все перемололось. плохо что все сразу в один миг moro если честно а там как раз и нужна в качестве творческого мотора! но ребенок на первом месте, как там л.шмидт написала что многие бури позади. спасибо! |
|
Moro ![]() |
миссис mobyle
Да, для вас именно год от с ДР-2008 до ДР-2009 должен был быть годом испытания. Кстати, в большей степени именно для вас, так как для мужа это был скорее трансформационный год и год "столкновения с реальностью" с риском поспешных и/или эмоциональных реакций на эту реальность и в то же время с желанием защитить близких.
После ваших дней рождения в этом году и вплоть до ДР-2010 для вас начнется новый нумерологический год, в котором для мужа есть указания на построение некоего совместного дела (вполне возможно, что семейного бизнеса), а для вас — на некое серьезное внутреннее развитие, в результате которого, если хватит смелости, можно стать "свободным художником", без привязки / зависимости от коллектива. Мне кажется, что, если все это объединить, то у вас с мужем после конца июля может начать складываться интересная совместная деловая история. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
karlsonchik |
Mr. Mobyle, Вы правильно поняли - все наладится! До июня я не советую план с бизнесом реализовывать - дабы не пришлось его потом бросать. Наберитесь знаний и все тщательно проанализируйте! В противном случае можете сделать ошибку.
Mrs. Mobyle,
при ремонте используете технические приборы? вся наша жизнь ими окружена, без них мы уже никак... но бывают периоды, когда они приносят людям вред - и об этом надо знать, чтобы обезопасится. А в период беременности осторожность должна быть максимальная. Я не могу сказать, что стало причиной... жаль, что вы не были предупреждены. Этот год был одним из важных в Вашей жизни. Тоже важными являются 25,27,29,32,40,42... И не волнуйтесь по поводу детишек - обязательно будут!!! И мне кажется даже два, а вдруг близняшки!!!
Просто как я понимаю, Вас это событие настолько взбудоражило и выбило из колеи (и это естественно), что выходом будет поиск самого себя и своего места.
И вот, Моро,
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Moro ![]() |
karlsonchik
А посмотри, у Mr Mobyle со дня рождения пойдет год под кодом цели 24.6 20.2 и скрытым 42.6 и 38.11.2 — очень большие намеки на всяческие совместные-партнерские дела и если исходить из того, что 2 это партнерство, 4 - работа, фундамент, строительство, а 6 - дом — то вполне тянет на семейный бизнес, имхо.
И вот еще помнишь — ведь кажется, 26.8 может и зачатие обозначать? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
karlsonchik |
moro
24 - новое партнерство однозначно, а 42 - (по Декоцу) - политические устремления, работа в госучреждениях. Число нечувствительно. А еще 24 - это ошибки, тот же Декоц говорит про семейные неурядицы (6). а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
karlsonchik |
неоптимистично получилось, но мы ведь должны разобраться и предупредить!
|
|
Moro ![]() |
karlsonchik спасибо за наводку — пойду Декоца искать nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
karlsonchik |
где-то была ссылка - не помню, если не найдешь, я тебе вышлю...
|
|
mobyle |
что опять что то плохое? |
|
karlsonchik |
mobyle
спокойно, только спокойно! нам надо разобраться...
мы же учимся! не обижайтесь, что вы у нас кролики...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.