Форум на ОКУЛУС

Тема 17493, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
mobyle
     26 марта 2009 (16:16)

л.шмидт спасибо! значит трудности временные, но зато какие сложные! самое главное мы не расстались, все перемололось. плохо что все сразу в один миг ... как то подавляет психически и ведь у меня трудности(катастрофы) начались как то около моего дня рождения в 2008 году... можно ли предположить что и сейчас с новым днем рождения все изменится? спасибо!

moro если честно а там как раз и нужна в качестве творческого мотора! но ребенок на первом месте, как там л.шмидт написала что многие бури позади.

спасибо!

Moro
     26 марта 2009 (17:17)

миссис mobyle

Да, для вас именно год от с ДР-2008 до ДР-2009 должен был быть годом испытания. Кстати, в большей степени именно для вас, так как для мужа это был скорее трансформационный год и год "столкновения с реальностью" с риском поспешных и/или эмоциональных реакций на эту реальность и в то же время с желанием защитить близких.

После ваших дней рождения в этом году и вплоть до ДР-2010 для вас начнется новый нумерологический год, в котором для мужа есть указания на построение некоего совместного дела (вполне возможно, что семейного бизнеса), а для вас — на некое серьезное внутреннее развитие, в результате которого, если хватит смелости, можно стать "свободным художником", без привязки / зависимости от коллектива. Мне кажется, что, если все это объединить, то у вас с мужем после конца июля может начать складываться интересная совместная деловая история.

nascer em Portugal, morar o mundo
karlsonchik
     26 марта 2009 (20:43)

Mr. Mobyle,

Вы правильно поняли - все наладится!

До июня я не советую план с бизнесом реализовывать - дабы не пришлось его потом бросать. Наберитесь знаний и все тщательно проанализируйте! В противном случае можете сделать ошибку.

Mrs. Mobyle,

при ремонте используете технические приборы? вся наша жизнь ими окружена, без них мы уже никак... но бывают периоды, когда они приносят людям вред - и об этом надо знать, чтобы обезопасится. А в период беременности осторожность должна быть максимальная. Я не могу сказать, что стало причиной... жаль, что вы не были предупреждены. Этот год был одним из важных в Вашей жизни. Тоже важными являются 25,27,29,32,40,42... И не волнуйтесь по поводу детишек - обязательно будут!!! И мне кажется даже два, а вдруг близняшки!!!

Просто как я понимаю, Вас это событие настолько взбудоражило и выбило из колеи (и это естественно), что выходом будет поиск самого себя и своего места.

И вот, Моро, мне кажется это то, что ты писала о свободном художнике. А вот совместный бизнес... об этом говорит число 26.8, а его пока нету нигде...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Moro
     26 марта 2009 (21:30)

karlsonchik

А посмотри, у Mr Mobyle со дня рождения пойдет год под кодом цели 24.6 20.2 и скрытым 42.6 и 38.11.2 — очень большие намеки на всяческие совместные-партнерские дела и если исходить из того, что 2 это партнерство, 4 - работа, фундамент, строительство, а 6 - дом — то вполне тянет на семейный бизнес, имхо.

И вот еще помнишь — ведь кажется, 26.8 может и зачатие обозначать?

karlsonchik
     26 марта 2009 (21:55)

moro

24 - новое партнерство однозначно, а 42 - (по Декоцу) - политические устремления, работа в госучреждениях. Число нечувствительно. А еще 24 - это ошибки, тот же Декоц говорит про семейные неурядицы (6).

karlsonchik
     26 марта 2009 (21:57)

неоптимистично получилось, но мы ведь должны разобраться и предупредить!

Moro
     26 марта 2009 (21:58)

karlsonchik

спасибо за наводку — пойду Декоца искать

karlsonchik
     26 марта 2009 (22:00)

где-то была ссылка - не помню,

если не найдешь, я тебе вышлю...

mobyle
     26 марта 2009 (22:09)

что опять что то плохое?

karlsonchik
     26 марта 2009 (22:31)

mobyle

спокойно, только спокойно!

нам надо разобраться...

мы же учимся! не обижайтесь, что вы у нас кролики...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере