Уважаемые форумчане.Подскажите ,пожалуйста.Сатурн муж. на Asc женщины в синастрии.Но ещё и .Узлы женщины,Луна мужчины.Немного ли завязок.Он её Гуру был в прошлой жизни.Это отрабатывалось,но не проработано до конца ? Или я не так понимаю ?
enya
25 марта 2009 (09:34)
По прошлым жизням не скажу, а то,что он ее "учитель"в этой жизни-100 пудово. Только это будет ее сильно напрягать,ибо он будет пытаться постоянно держать ее под контролем и всячески"строить", хотя,возможно, в мягкой форме, очень заботливо(или навязчиво).
-Selena-
25 марта 2009 (10:20)
Интересно. А вот если обратная ситуация: Сатурн мужчины на DSC женщины? Это тогда что?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 марта 2009 (12:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
а если его Сатурн на моей Лилит в моем 10 и его единственным аспект трин к Венере во 2?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
enya
25 марта 2009 (13:18)
Selena , по поводу М на DSC Ж ничего такого не скажу( мой пост основывался на рассуждениях С.Ароййо и его книге "Личные взаимоотношения и совместимость". Хотя, у моего самого ЛЧ его в моем 7 доме(правда,нет ни с моей там же( орб 9 градусов),ни с моей в моем 6( орб-13градусов).Но, так как мой с его очень точно(орб менее 1 градуса)в его 11 моем 5/6 домах, то понятно, что на что то мое в он точно должен воздействовать.
annabelle , в Вашем случае- Вы скорее обольщаетесь его какими то возможностями и способностями достигать успехов в карьере и через это иметь очень приличные деньги( вполне возможно, через его какую то помощь или его влияние Вы самостоятельно сможете сделать карьеру и добиться повышения материального уровня.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 марта 2009 (13:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
ения ,
ну то что я в некоторой степени обольстилась его доходами от карьеры да, но вот он мне в карьере врядли поможет, мы с ним из совершенно разных миров в етом плане.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antonia
25 марта 2009 (14:07)
Спасибо enya.Дело в том ,что аспекты Лилит я вообще не рассматривала.Хотя есть квадраты между женской Лилит и и мужчины.Плюс соединение её с .Вопрос был от женщины,возможно ли эти отношения свести на нет.Так ,как у всех свои семьи.Но,как enyaправильно заметила.Поучения,хотя и ненавязчивые,но частые,так сказать по-отцовски.Это ,что влияние именно Сатурна на Asc ?
enya
25 марта 2009 (16:06)
И , и . требует и ограничивает,выстраивает свои рамки и старается подчинить под свои критерии, сглаживает эту жесткость какой-то заботой что ли,желанием духовной близости подстройкой под другого. А так как - это кармическая связь из прошлого и возможно ,даже родственная( если не синастрическое,а натальное- иногда может указывать на карму из прошлого,которая будет обязательно отработана в нынешнем воплощении по дому в котором ).
Лидия22
25 марта 2009 (17:05)
enya,
а если (ж) с нат. (м) ,и (ж)
(м)и (м)?
Я- учитель для мужчины,т.к. мой, и судя по моей, опять же я его заботливо учу?
А в отношениях, кажется наоборот.Он строит и воспитывает в мягкой и заботливой форме.
enya
25 марта 2009 (17:16)
Лидия22, что то я не пойму. Ваши и с его и ? или Ваши ,а его только .
В любом случае, когда с светило или личная планета партнера- это как правило к длительным( но может быть и очень непростым и трудным) отношениям, к тому же, если такой синастрический стеллиум еще и / к узлам партнеров. Так как М то,скорее, он учитель и делится с Вами каким то своим кармическим опытом, а Вы еще и можете этот опыт неплохо перенять для своего дома по . Его опыт по его дому, в котором .А будет удерживать Ваши отношения, пока вы оба не отработаете необходимые кармические долги( что у вас ,судя по и , должно получиться естественно и без напряга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.