Тема 17492, сообщений: 17
Сатурн на Asc в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Уважаемые форумчане.Подскажите ,пожалуйста.Сатурн муж. на Asc женщины в синастрии.Но ещё и |
|
enya ![]() |
По прошлым жизням не скажу, а то,что он ее "учитель"в этой жизни-100 пудово. Только это будет ее сильно напрягать,ибо он будет пытаться постоянно держать ее под контролем и всячески"строить", хотя,возможно, в мягкой форме, очень заботливо(или навязчиво). |
|
-Selena- |
Интересно. А вот если обратная ситуация: Сатурн мужчины на DSC женщины? Это тогда что? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а если его Сатурн на моей Лилит в моем 10 и его единственным аспект трин к Венере во 2? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
enya ![]() |
Selena
annabelle |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ения
ну то что я в некоторой степени обольстилась его доходами от карьеры да, но вот он мне в карьере врядли поможет, мы с ним из совершенно разных миров в етом плане. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Antonia |
Спасибо enya.Дело в том ,что аспекты Лилит я вообще не рассматривала.Хотя есть квадраты между женской Лилит и |
|
enya ![]() |
И |
|
Лидия22 |
enya,
а если
Я- учитель для мужчины,т.к. А в отношениях, кажется наоборот.Он строит и воспитывает в мягкой и заботливой форме. |
|
enya ![]() |
Лидия22, что то я не пойму. Ваши
В любом случае, когда |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025