Форум на ОКУЛУС

Тема 17492, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     25 марта 2009 (02:18)

Уважаемые форумчане.Подскажите ,пожалуйста.Сатурн муж. на Asc женщины в синастрии.Но ещё и .Узлы женщины,Луна мужчины.Немного ли завязок.Он её Гуру был в прошлой жизни.Это отрабатывалось,но не проработано до конца ? Или я не так понимаю ?

enya
     25 марта 2009 (09:34)

По прошлым жизням не скажу, а то,что он ее "учитель"в этой жизни-100 пудово. Только это будет ее сильно напрягать,ибо он будет пытаться постоянно держать ее под контролем и всячески"строить", хотя,возможно, в мягкой форме, очень заботливо(или навязчиво).

-Selena-
     25 марта 2009 (10:20)

Интересно. А вот если обратная ситуация: Сатурн мужчины на DSC женщины? Это тогда что?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 марта 2009 (12:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

а если его Сатурн на моей Лилит в моем 10 и его единственным аспект трин к Венере во 2?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
enya
     25 марта 2009 (13:18)

Selena , по поводу М на DSC Ж ничего такого не скажу( мой пост основывался на рассуждениях С.Ароййо и его книге "Личные взаимоотношения и совместимость". Хотя, у моего самого ЛЧ его в моем 7 доме(правда,нет ни с моей там же( орб 9 градусов),ни с моей в моем 6( орб-13градусов).Но, так как мой с его очень точно(орб менее 1 градуса)в его 11 моем 5/6 домах, то понятно, что на что то мое в он точно должен воздействовать.

annabelle , в Вашем случае- Вы скорее обольщаетесь его какими то возможностями и способностями достигать успехов в карьере и через это иметь очень приличные деньги( вполне возможно, через его какую то помощь или его влияние Вы самостоятельно сможете сделать карьеру и добиться повышения материального уровня.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 марта 2009 (13:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

ения ,

ну то что я в некоторой степени обольстилась его доходами от карьеры да, но вот он мне в карьере врядли поможет, мы с ним из совершенно разных миров в етом плане.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antonia
     25 марта 2009 (14:07)

Спасибо enya.Дело в том ,что аспекты Лилит я вообще не рассматривала.Хотя есть квадраты между женской Лилит и и мужчины.Плюс соединение её с .Вопрос был от женщины,возможно ли эти отношения свести на нет.Так ,как у всех свои семьи.Но,как enyaправильно заметила.Поучения,хотя и ненавязчивые,но частые,так сказать по-отцовски.Это ,что влияние именно Сатурна на Asc ?

enya
     25 марта 2009 (16:06)

И , и . требует и ограничивает,выстраивает свои рамки и старается подчинить под свои критерии, сглаживает эту жесткость какой-то заботой что ли,желанием духовной близости подстройкой под другого. А так как - это кармическая связь из прошлого и возможно ,даже родственная( если не синастрическое,а натальное- иногда может указывать на карму из прошлого,которая будет обязательно отработана в нынешнем воплощении по дому в котором ).

Лидия22
     25 марта 2009 (17:05)

enya,

а если (ж) с нат. (м) ,и (ж)

(м)и (м)?

Я- учитель для мужчины,т.к. мой, и судя по моей, опять же я его заботливо учу?

А в отношениях, кажется наоборот.Он строит и воспитывает в мягкой и заботливой форме.

enya
     25 марта 2009 (17:16)

Лидия22, что то я не пойму. Ваши и с его и ? или Ваши ,а его только .

В любом случае, когда с светило или личная планета партнера- это как правило к длительным( но может быть и очень непростым и трудным) отношениям, к тому же, если такой синастрический стеллиум еще и / к узлам партнеров. Так как М то,скорее, он учитель и делится с Вами каким то своим кармическим опытом, а Вы еще и можете этот опыт неплохо перенять для своего дома по . Его опыт по его дому, в котором будет удерживать Ваши отношения, пока вы оба не отработаете необходимые кармические долги( что у вас ,судя по и , должно получиться естественно и без напряга.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере