Форум на ОКУЛУС

Тема 17487, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     25 марта 2009 (07:30)

у меня в карте обычный , не ретро. Зато ретро- . Оба в 5 Доме. Причём Венера упр 7, а Меркурий упр 8.

а с мужем познакомилась наоборот - на ретро- и директной Венере. При этом оказался в моём 8 в соед с и .

А в 6 Доме.

Вместе более 7 лет, не ссоримся. Проблемы были вначале некоторые: Ссора с подругой, присутствовавшей при знакомстве. Вмешательство третьих лиц (ФСБ и люди, с которыми приходилось моему мужу общаться по работе).

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 марта 2009 (10:41)

В моем опыте знакомство на ретро окончилось через 2 года на ретро

Отношения были сложные, с препятствиями.

Errare humanum est, ignoscere divinum
Sun-Flower
     25 марта 2009 (12:06)

Здравствуйте все!

А вот вопрос, если познакомились давно, ну где-то полгода назад, с месяц назад отношения перешли с дружеских в романтические, а 13-го, т.е. на ретро-Венере сошлись и стали жить вместе. Каковы перспективы дальнейшие?

Да причем девушка ушла от мужа!

Фламенко
     25 марта 2009 (13:25)

Sun-Flower

поделюсь опытом...я познакомилась со своим МЧ в июне 2007,через 2 месяца начали жить вместе.На момент когда съехались началась ретро.Обстоятельства сложились так что отложить начало совместного проживания было невозможно.Через 4 месяца разъехались,через месяц опять съехались,жили еще вместе 3 месяца,после чего опять разбежались.И вот уже год как после этого до сегодняшнего дня играем в *тяни-толкай*.И ни вместе и ни врозь...

Таки дела.

Сейчас самой ужасно интересно что ретро приготовит нам на этот раз.

Sun-Flower
     25 марта 2009 (14:09)

orli!

Спасибо за внимание!

Вот и мне интересно, чем все это закончится! Девушка эта натура влюбчивая - соединение с в 5-м доме дает о себе знать, но такого шага от нее никто не ожидал, т.к. она и сама серьезно к этим отношениям не относилась, но видимо пошалил, в тот день с стояли в к ее и , а транзитная в к ним же!

Что будет дальше? На 22 апреля подали на развод! , и в это день будут в точном к ее в 5-м! А в оппозиции к ее и !

Как-бы не оказалось это все большим самообманом!

Alenkin
     25 марта 2009 (15:06)

Sun-Flower

ну а почему нет? вполне себе ничего транзитики, квадрат и дал решительное действие))

а то что Нептун - так на развод транзиты ,а не на свадьбу. Может избавление от иллюзий ?

Sun-Flower
     25 марта 2009 (15:41)

Sun-Flower
     25 марта 2009 (15:43)

Alenkin!

Да, конечно, Вы правы, транзиты более всего подходят под развод, если б не новая связь, она то тоже проходит под этими же транзитами!

И про самообман я подразумевала именно эти новые отношения!

Alenkin
     25 марта 2009 (16:04)

я поняла, что вы о новых отношениях

только, под влиянием длительных аспектов происходит в общем то много всяких событий жизненных ))) как плохих так и хороших

а по поводу квадрата -там еще добавилось - действие. не считаю квадрат чем то плохим - дает реализацию событий, которые уже "созрели" ,тем более там был трин .

а по разводным - аспеты быстрых планет , как раз укажут на ситуативность .

ИМХО

Sun-Flower
     25 марта 2009 (16:33)

Спасибо Alenkin!

Мне , как лицу заинтересованному, трудно объективно подходить к ситуации, может чего-то и не вижу, вернее не хочу видеть... Но в данной моменте напрягает именно ретро-Венера и слишком стремительное и спонтанное развитие ситуации. Казалось бы ничто не предвещало таких последствий даже накануне.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере