у меня в карте обычный , не ретро. Зато ретро- . Оба в 5 Доме. Причём Венера упр 7, а Меркурий упр 8.
а с мужем познакомилась наоборот - на ретро- и директной Венере. При этом оказался в моём 8 в соед с и .
А в 6 Доме.
Вместе более 7 лет, не ссоримся. Проблемы были вначале некоторые: Ссора с подругой, присутствовавшей при знакомстве. Вмешательство третьих лиц (ФСБ и люди, с которыми приходилось моему мужу общаться по работе).
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 марта 2009 (10:41)
В моем опыте знакомство на ретро окончилось через 2 года на ретро
Отношения были сложные, с препятствиями.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Sun-Flower
25 марта 2009 (12:06)
Здравствуйте все!
А вот вопрос, если познакомились давно, ну где-то полгода назад, с месяц назад отношения перешли с дружеских в романтические, а 13-го, т.е. на ретро-Венере сошлись и стали жить вместе. Каковы перспективы дальнейшие?
Да причем девушка ушла от мужа!
Фламенко
25 марта 2009 (13:25)
Sun-Flower
поделюсь опытом...я познакомилась со своим МЧ в июне 2007,через 2 месяца начали жить вместе.На момент когда съехались началась ретро.Обстоятельства сложились так что отложить начало совместного проживания было невозможно.Через 4 месяца разъехались,через месяц опять съехались,жили еще вместе 3 месяца,после чего опять разбежались.И вот уже год как после этого до сегодняшнего дня играем в *тяни-толкай*.И ни вместе и ни врозь...
Таки дела.
Сейчас самой ужасно интересно что ретро приготовит нам на этот раз.
Sun-Flower
25 марта 2009 (14:09)
orli!
Спасибо за внимание!
Вот и мне интересно, чем все это закончится! Девушка эта натура влюбчивая - соединение с в 5-м доме дает о себе знать, но такого шага от нее никто не ожидал, т.к. она и сама серьезно к этим отношениям не относилась, но видимо пошалил, в тот день с стояли в к ее и , а транзитная в к ним же!
Что будет дальше? На 22 апреля подали на развод! , и в это день будут в точном к ее в 5-м! А в оппозиции к ее и !
Как-бы не оказалось это все большим самообманом!
Alenkin
25 марта 2009 (15:06)
Sun-Flower
ну а почему нет? вполне себе ничего транзитики, квадрат и дал решительное действие))
а то что Нептун - так на развод транзиты ,а не на свадьбу. Может избавление от иллюзий ?
Sun-Flower
25 марта 2009 (15:41)
Sun-Flower
25 марта 2009 (15:43)
Alenkin!
Да, конечно, Вы правы, транзиты более всего подходят под развод, если б не новая связь, она то тоже проходит под этими же транзитами!
И про самообман я подразумевала именно эти новые отношения!
Alenkin
25 марта 2009 (16:04)
я поняла, что вы о новых отношениях
только, под влиянием длительных аспектов происходит в общем то много всяких событий жизненных ))) как плохих так и хороших
а по поводу квадрата -там еще добавилось - действие. не считаю квадрат чем то плохим - дает реализацию событий, которые уже "созрели" ,тем более там был трин .
а по разводным - аспеты быстрых планет , как раз укажут на ситуативность .
ИМХО
Sun-Flower
25 марта 2009 (16:33)
Спасибо Alenkin!
Мне , как лицу заинтересованному, трудно объективно подходить к ситуации, может чего-то и не вижу, вернее не хочу видеть... Но в данной моменте напрягает именно ретро-Венера и слишком стремительное и спонтанное развитие ситуации. Казалось бы ничто не предвещало таких последствий даже накануне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.