Тема 17486, сообщений: 16
Подскажите, пожалуйста! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Fluffy kitten |
![]() ![]() Всем здравствуйте!!! Я здесь первый раз, так что заранее прошу меня извинить, если что-то не так.
Может ли кто-нибудь подсказать по поводу личной жизни. На данный момент она абсолютно не складывается.
Всем заранее спасибо! |
Fluffy kitten |
|
Arnella |
![]() ![]() Fluffy kitten
То, что вы спрашиваете требует очень большой работы астролога,если конечно вы хотите получить профессиональный ответ. Ответить на ваш вопрос без времени невозможно,так как все прогнозы даются только после определения точного времени рождения(ректификации) Если время знаете,то напишите,может кто и ответит из астрологов,без времени смотреть бесполезно))
Вы еще такая молодая,рано опускать руки)))И в 40 и более не опускают
Все у вас наладится
P.S Я не астролог,но если напишите время,завтра посмотрю |
Fluffy kitten |
|
karlsonchik |
![]() ![]() ![]() Fluffy kitten, не расстраивайтесь сразу если Вам не ответили! Помните фразу из "Москва слезам не верит": в 40 жизнь только начинается!
(синхрон с предыдущим постом)
Похоже, что у Вас все значимые годы попадают после 30-ти (32, 35, 36 и т.д.) - замечательное время реализовать себя во всех сферах жизни! И есть еще время подготовиться к этому периоду: набраться знаний, опыта, мудрости!
Дерзайте - Вы молоды!!! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
karlsonchik |
|
Fluffy kitten |
|
Arnella |
![]() ![]() Fluffy kitten
У вас в 2009 году интересные аспекты
Дир Dsc
Дир
Дир
Дир Тема 7 дома(партнерских отношений)будет так или иначе волновать вас и присутствовать в вашей жизни в этот период и скорее всего будут отношения(закончатся браком или нет не могу сказать)
Еще,сейчас ваша прогрес
Это может отражаться и на работе,так как нат
К 2011 году Будете больше думать о себе,своей реализации,будете больше времени проводить вне дома.
Также у вас сейчас нат
Этот аспект также разойдется к 2011 году.
Если вы хотите узнать выйдите вы замуж или нет,начните с изучения своей карты.
Также Я,к сожалению вижу 2 не очень хороших момента в вашей карте
1.
2. Что все это значит можете почитать на форуме,было много тем по данным вопросам Или можете почитать методику Кэрол Рашмэн по определению количества и наличия браков
|
Fluffy kitten |
|
Fluffy kitten |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год