Форум на ОКУЛУС

Тема 17485, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     27 марта 2009 (17:35)

orli

Правильно я и писала - овновская у него венера... я с ними просто еще не сталкивалась, у меня Рыбы все с водолейскими были, вот я и сравниваю....

А то что льстить надо - так это всем мужикам надо, имхо... Я знаю, и я льщу! И мне это нравицца! Ну он мне тоже льстил, а я ему....

Седня на меня напало романтическое настроение и написала ему смску... хотела чего-нибудь конкретное выяснить... фик там... Перезвонил, я говорю: Ты куда пропал? А он: Я никуда не пропадал. Я говорю: Ты не хочешь со мной общаться? А он: Ну что ты такое говоришь? говорит, что очень соскучился... говорит, что у него счас живет ребенок - у него каникулы... а почему не звонил - не говорит... На мой вопрос: А что я должна думать? Говорит: Не думай ничего плохого.... спрашивал, что я делать буду сегодня... я говорю - подруга собиралась прийти... А ты? А он: Ну я тогда опять ребенка у себя оставлю... у тебя же подруга... Я говорю: А подругу я и перенести могу... Ничего толкового так и не ответил, сказал перезвонит....

Ну кароче, фик с ним.... Оставлю его, положу на полку.... сливать совсем не буду... но завтра пойду со Скорпионом встречаться, а сегодня с подругой.... надоело мне голову ломать - че там у него в голове... и звонков ждать не буду, позвонит - посмотрю по ситуации, не позвонит - так и фик с ним....

fler
     27 марта 2009 (17:37)

Дара..

Ну синастрии как-то не выбирают и не переделывают....

У нас там квадрат на оппозиции... оппозицией погоняет.... Луны в оппозиции, Солнца в квадрате... ну и так далее....

А че делать то? Не зачеркнешь ведь... зато какие страсти-мордасти!

А вот это я не поняла:

Если действительно так, а с вами всего три недели, то ничего удивительного...

Что не удивительно? Всего три недели - потому что познакомились всего три недели назад, а не 10 лет назад

Дара
     27 марта 2009 (18:57)

Ничего удивительного - что вы для него ничего еще не значите А жена 10 лет да еще и без измен если это правда - оч. много для него значит И значить будет еще как минимум пару лет после развода А если ребенок их общий и живет у него сейчас - наверное дело к примирению пошло.

Да и по синастрии - Сонца в квадрате постоянные ссоры, луны в оппозиции - не ваш он. Это яркий пример ситуации для урока.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 марта 2009 (19:21)

http://www.youtube.com/watch?v=tGpUeuzWE2M&feature=related

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Фламенко
     27 марта 2009 (19:54)

fler

а что у тебя в ,какая планета,может ?почему на тебя эти Рыбы западают?

fler
     27 марта 2009 (21:48)

Ничего у меня в рыбах нету, ни одной планетки.. только марс, мерк, венера в скорпионе...

А мы помирились! Позвонил сам... вроде всё нормально... Но: "ложки-то нашлись, а осадок остался"..... ладно, поживем - увидим....

Фламенко
     27 марта 2009 (22:38)

fler

не давай ему расслабляться!

fler
     28 марта 2009 (09:28)

Я для него много значу!!!!

А про жену бывшую он сказал - ну и что что пытается меня вернуть? На кой хрен мне она теперь сдалась со вторым ребенком от другого..... пусть себе пытается! ( он с ней 3 года назад развелся, она с другим живет и ребенка родила)

Он меня любит! Я его маленькая любимая девочка! И его весна! и его принцесса!

А это были обычные рыбьи мутные замуты из серии: "докажи мне, что я тебе нужен"

fler
     28 марта 2009 (09:32)

А самые серьезные чувства и самая большая любовь у меня были два раза в жизни. с людьми у которых Луна в Скорпионе, т.е. в квадрате к моей водолейской! С одним 2 года жили... душа в душу... хотя со стороны это и выглядело, как будто мы плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. А нас перло! И нам было по кайфу! И тогда я еще не увлекалась астрологией и плевала на все квадраты и оппозиции!!!

Фламенко
     28 марта 2009 (14:57)

fler,как здорово!

Он меня любит! Я его маленькая любимая девочка! И его весна! и его принцесса!

от твоего сообщения просто веет радостью и счастьем!

немношко романтики

http://www.youtube.com/watch?v=05Wga1xhMmE

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере