Тема 17485, сообщений: 133
Хорар - он врет? |
Автор | Сообщение |
fler |
![]() ![]() orli
Правильно я и писала - овновская у него венера... я с ними просто еще не сталкивалась, у меня Рыбы все с водолейскими были, вот я и сравниваю....
А то что льстить надо - так это всем мужикам надо, имхо... Я знаю, и я льщу!
Седня на меня напало романтическое настроение и написала ему смску... хотела чего-нибудь конкретное выяснить... фик там... Перезвонил, я говорю: Ты куда пропал? А он: Я никуда не пропадал. Я говорю: Ты не хочешь со мной общаться? А он: Ну что ты такое говоришь? говорит, что очень соскучился... говорит, что у него счас живет ребенок - у него каникулы... а почему не звонил - не говорит... На мой вопрос: А что я должна думать? Говорит: Не думай ничего плохого.... спрашивал, что я делать буду сегодня... я говорю - подруга собиралась прийти... А ты? А он: Ну я тогда опять ребенка у себя оставлю... у тебя же подруга... Я говорю: А подругу я и перенести могу... Ничего толкового так и не ответил, сказал перезвонит....
Ну кароче, фик с ним.... Оставлю его, положу на полку.... сливать совсем не буду... но завтра пойду со Скорпионом встречаться, а сегодня с подругой.... надоело мне голову ломать - че там у него в голове... и звонков ждать не буду, позвонит - посмотрю по ситуации, не позвонит - так и фик с ним.... |
fler |
![]() ![]() Дара..
А че делать то? Не зачеркнешь ведь... зато какие страсти-мордасти!
А вот это я не поняла: Если действительно так, а с вами всего три недели, то ничего удивительного...
Что не удивительно? Всего три недели - потому что познакомились всего три недели назад, а не 10 лет назад |
Дара |
![]() ![]() ![]() Ничего удивительного - что вы для него ничего еще не значите Да и по синастрии - Сонца в квадрате постоянные ссоры, луны в оппозиции - не ваш он. Это яркий пример ситуации для урока. |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Фламенко |
|
fler |
|
Фламенко |
|
fler |
![]() ![]() Я для него много значу!!!!
А про жену бывшую он сказал - ну и что что пытается меня вернуть? На кой хрен мне она теперь сдалась со вторым ребенком от другого..... пусть себе пытается!
Он меня любит!
А это были обычные рыбьи мутные замуты из серии: "докажи мне, что я тебе нужен" |
fler |
![]() ![]() А самые серьезные чувства и самая большая любовь у меня были два раза в жизни. с людьми у которых Луна в Скорпионе, т.е. в квадрате к моей водолейской! |
Фламенко |
![]() ![]() fler,как здорово!
Он меня любит! Я его маленькая любимая девочка! И его весна! и его принцесса! от твоего сообщения просто веет радостью и счастьем!
немношко романтики
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год