бывший Рыб вот уже в течении полутора лет регулярно появляется с предложениями пересечься, а на кой хрен теперь козе баян? Отговорила роща золотая!
И этот - уверена - объявится! Но аккурат тогда, когда будет слишком поздно......
Фламенко
27 марта 2009 (00:06)
fler,не горюй!
его в не склонна к устойчивым отношениям.О всегда будет искать новых ощущений.
оно тебе надо?
Я после своего рыба теперь всегда на венеру смотрю в мужском натале,да и на луну.главное чтобы они были в добрых,дружественных для них знаках,ну и аспектированы хорошо.тогда и чувствовать себя рядом с ними просто замечательно!
Дара
27 марта 2009 (05:19)
moro А третий путь это и есть середина между этими двумя Просто когда человек залипает в одном положении, ему советуют идти в другую сторону. Благо бы если бы человек мог спокойненько дойти до середины и там закрепиться, - так нет же, обычно залипают на своей стороне "до предела", пока "не сорвет крышу", и ударяются аккурат в противоположную крайность. Маятники такие, с амплитудой согласно знаков личной карты
Приятное времяпровождения вовсе не тождественно самоутверждению. Может быть и так конечно же, при потребности в этом утверждении. А может быть просто приятное времяпровождения в ожидании настоящей любви. Или того человека, который окажется комфортным и подходящим спутником по жизни. Не обязательно ожидать в затворничестве, это образует внутреннее напряжение и "голодный взгляд", отпугивающий женихов. Но и амазонку строить из себя не нужно, можно пропустить и прогнать своего же. А он вовсе не таким может оказаться, как рисовалось в мечтах нашим глупым сознаниям.
Насчет энергетики - да есть такое понятие как парный эгрегор, но он образуется не моментально, может быть совершенно разной энергонасыщенности и при расставании он разрушается. Разве что если один из пары не останется влюбленным и не будет таким образом этот эгрегор подпитывать. Но "бросившему" это вовсе не обязательно добавит "кармы" - все зависит от обстоятельств. "Осадок" ваш может означать как то что все таки где-то в чем-то вы были неправы, так и то, что у вас есть дыры, они же комплексы, они же несовершенства, словом вините себя без вины - прорабатывать нужно.
Дара
27 марта 2009 (05:22)
fler вы то сами всех бросаете, то вас постоянно бросают сойдитесь где-то в серединке, не шатайтесь так сильно, живите спокойно и радостно своей жизнью, тихонько ожидая своего - без сильной нужды и без крайнего отказа. и он обязательно появится
А смотреть я бы все-таки советовала по лунам и лилиткам. Венеры меркурии марсы это все хорошо, приятно, льстит, радует наш разум и т.д., но... женского счастья без лун не будет.
fler
27 марта 2009 (07:13)
А с луной то у него как раз всё хорошо... Во льве луна... А Лилит в Рыбах как и Солнце... У меня кста такая ж ситуация: Лилит в Стрельце...
А живу я для себя и спокойно... Это когда пишешь - кажецца, что все так бурно и неспокойно, а когда живешь, оно спокойно все протекает своим чередом.....
fler
27 марта 2009 (07:16)
orli
Не знаю, не знаю... мне он рассказывал, что он верный как собака.. что жене за 10 лет ни разу не изменил... да и не похож он на такого.. А вот - вот там дааааа.... без новых ощущений и впечатлений никак.....
beta
.
27 марта 2009 (11:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот там дааааа.... без новых ощущений и впечатлений никак.....
........................
- Венера эта как раз фиксированная!!! т.е. сделав выбор ,будет верна ему,другое дело,что выбор скорей всего не тривиален,ищет такая В что-то индивидуальное,только такой ВЕНЕРЕ и понятное...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
27 марта 2009 (12:33)
fler
ты же прошлой странице написала что его в
мне он рассказывал, что он верный как собака.. что жене за 10 лет ни разу не изменил
ну рассказать все что угодно можно...
во -льстить ему надо,это для него как вода в жаркий день.
fler,может он еще и объявится,но как известно мужчины просто так не пропадают...
Дара
27 марта 2009 (14:42)
А с луной то у него как раз всё хорошо... Во льве луна... А Лилит в Рыбах как и Солнце... У меня кста такая ж ситуация: Лилит в Стрельце...
Что значит "у него все хорошо"? В синастрии у вас должно быть "все хорошо". И не с его лунами, а с вашими в первую очередь.
мне он рассказывал, что он верный как собака.. что жене за 10 лет ни разу не изменил
Если действительно так, а с вами всего три недели, то ничего удивительного...
fler
27 марта 2009 (17:32)
Бетик привет!
Ну мне вот попадались все время до этого водолейские венеры - либо еще не сделавшие свой выбор, т.е. в постоянном поиске, либо исключения какие-то из твоего правила... Потому что мечутся они постоянно, меняют шило на мыло, потом мыло обратно на шило... и новое шило заводят и одновременно новое мыло.... и так постоянно... вот бывший мой Рыб о котором я писала тут такой, живет с девушкой, с ребенком, ребенок - его.. вроде выбор сделан? ан нет.. зачем тогда в течении уже полутора лет раз в месяц в два вызванивать меня или писать мне смски с предложениями увидеться... причем сто раз уже ему намекала, что меня не интересуют несвободные мужчины и бывшие любовники... все равно.. и говорила уже ему: Ну чего тебе все надо? занимайся ребенком, люби свою девушку, живи да радуйся... Сказал, что он принадлежит к категории людей, которые не нагуляются никогда!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.