Тема 17485, сообщений: 133
Хорар - он врет? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
бывший Рыб вот уже в течении полутора лет регулярно появляется с предложениями пересечься, а на кой хрен теперь козе баян? Отговорила роща золотая! И этот - уверена - объявится! Но аккурат тогда, когда будет слишком поздно...... |
|
Фламенко |
fler,не горюй!
его оно тебе надо? Я после своего рыба теперь всегда на венеру смотрю в мужском натале,да и на луну.главное чтобы они были в добрых,дружественных для них знаках,ну и аспектированы хорошо.тогда и чувствовать себя рядом с ними просто замечательно!
|
|
Дара |
moro
Приятное времяпровождения вовсе не тождественно самоутверждению. Может быть и так конечно же, при потребности в этом утверждении. А может быть просто приятное времяпровождения в ожидании настоящей любви. Или того человека, который окажется комфортным и подходящим спутником по жизни. Не обязательно ожидать в затворничестве, это образует внутреннее напряжение и "голодный взгляд", отпугивающий женихов. Но и амазонку строить из себя не нужно, можно пропустить и прогнать своего же. А он вовсе не таким может оказаться, как рисовалось в мечтах нашим глупым сознаниям.
Насчет энергетики - да есть такое понятие как парный эгрегор, но он образуется не моментально, может быть совершенно разной энергонасыщенности и при расставании он разрушается. Разве что если один из пары не останется влюбленным и не будет таким образом этот эгрегор подпитывать. Но "бросившему" это вовсе не обязательно добавит "кармы" - все зависит от обстоятельств. "Осадок" ваш может означать как то что все таки где-то в чем-то вы были неправы, так и то, что у вас есть дыры, они же комплексы, они же несовершенства, словом вините себя без вины - прорабатывать нужно. |
|
Дара |
fler
А смотреть я бы все-таки советовала по лунам и лилиткам. Венеры меркурии марсы это все хорошо, приятно, льстит, радует наш разум и т.д., но... женского счастья без лун не будет. |
|
fler |
А с луной то у него как раз всё хорошо... Во льве луна... А Лилит в Рыбах как и Солнце... У меня кста такая ж ситуация: Лилит в Стрельце...
А живу я для себя и спокойно... |
|
fler |
orli
Не знаю, не знаю... мне он рассказывал, что он верный как собака.. что жене за 10 лет ни разу не изменил... да и не похож он на такого.. А вот |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) вот там дааааа.... без новых ощущений и впечатлений никак..... ........................
- Венера эта как раз фиксированная!!! т.е. сделав выбор ,будет верна ему,другое дело,что выбор скорей всего не тривиален,ищет такая В что-то индивидуальное,только такой ВЕНЕРЕ и понятное... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Фламенко |
fler
ты же прошлой странице написала что его
мне он рассказывал, что он верный как собака.. что жене за 10 лет ни разу не изменил
ну рассказать все что угодно можно...
fler,может он еще и объявится,но как известно мужчины просто так не пропадают... |
|
Дара |
А с луной то у него как раз всё хорошо... Во льве луна... А Лилит в Рыбах как и Солнце... У меня кста такая ж ситуация: Лилит в Стрельце...
Что значит "у него все хорошо"? В синастрии у вас должно быть "все хорошо". И не с его лунами, а с вашими в первую очередь.
мне он рассказывал, что он верный как собака.. что жене за 10 лет ни разу не изменил
Если действительно так, а с вами всего три недели, то ничего удивительного... |
|
fler |
Бетик
Ну мне вот попадались все время до этого водолейские венеры - либо еще не сделавшие свой выбор, т.е. в постоянном поиске, либо исключения какие-то из твоего правила... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.