Форум на ОКУЛУС

Тема 17485, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     26 марта 2009 (23:02)

То то и оно, что дорога ложка к обеду!

бывший Рыб вот уже в течении полутора лет регулярно появляется с предложениями пересечься, а на кой хрен теперь козе баян? Отговорила роща золотая!

И этот - уверена - объявится! Но аккурат тогда, когда будет слишком поздно......

Фламенко
     27 марта 2009 (00:06)

fler,не горюй!

его в не склонна к устойчивым отношениям.О всегда будет искать новых ощущений.

оно тебе надо?

Я после своего рыба теперь всегда на венеру смотрю в мужском натале,да и на луну.главное чтобы они были в добрых,дружественных для них знаках,ну и аспектированы хорошо.тогда и чувствовать себя рядом с ними просто замечательно!

Дара
     27 марта 2009 (05:19)

moro А третий путь это и есть середина между этими двумя Просто когда человек залипает в одном положении, ему советуют идти в другую сторону. Благо бы если бы человек мог спокойненько дойти до середины и там закрепиться, - так нет же, обычно залипают на своей стороне "до предела", пока "не сорвет крышу", и ударяются аккурат в противоположную крайность. Маятники такие, с амплитудой согласно знаков личной карты

Приятное времяпровождения вовсе не тождественно самоутверждению. Может быть и так конечно же, при потребности в этом утверждении. А может быть просто приятное времяпровождения в ожидании настоящей любви. Или того человека, который окажется комфортным и подходящим спутником по жизни. Не обязательно ожидать в затворничестве, это образует внутреннее напряжение и "голодный взгляд", отпугивающий женихов. Но и амазонку строить из себя не нужно, можно пропустить и прогнать своего же. А он вовсе не таким может оказаться, как рисовалось в мечтах нашим глупым сознаниям.

Насчет энергетики - да есть такое понятие как парный эгрегор, но он образуется не моментально, может быть совершенно разной энергонасыщенности и при расставании он разрушается. Разве что если один из пары не останется влюбленным и не будет таким образом этот эгрегор подпитывать. Но "бросившему" это вовсе не обязательно добавит "кармы" - все зависит от обстоятельств. "Осадок" ваш может означать как то что все таки где-то в чем-то вы были неправы, так и то, что у вас есть дыры, они же комплексы, они же несовершенства, словом вините себя без вины - прорабатывать нужно.

Дара
     27 марта 2009 (05:22)

fler вы то сами всех бросаете, то вас постоянно бросают сойдитесь где-то в серединке, не шатайтесь так сильно, живите спокойно и радостно своей жизнью, тихонько ожидая своего - без сильной нужды и без крайнего отказа. и он обязательно появится

А смотреть я бы все-таки советовала по лунам и лилиткам. Венеры меркурии марсы это все хорошо, приятно, льстит, радует наш разум и т.д., но... женского счастья без лун не будет.

fler
     27 марта 2009 (07:13)

А с луной то у него как раз всё хорошо... Во льве луна... А Лилит в Рыбах как и Солнце... У меня кста такая ж ситуация: Лилит в Стрельце...

А живу я для себя и спокойно... Это когда пишешь - кажецца, что все так бурно и неспокойно, а когда живешь, оно спокойно все протекает своим чередом.....

fler
     27 марта 2009 (07:16)

orli

Не знаю, не знаю... мне он рассказывал, что он верный как собака.. что жене за 10 лет ни разу не изменил... да и не похож он на такого.. А вот - вот там дааааа.... без новых ощущений и впечатлений никак.....

beta
.
     27 марта 2009 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот там дааааа.... без новых ощущений и впечатлений никак.....

........................

- Венера эта как раз фиксированная!!! т.е. сделав выбор ,будет верна ему,другое дело,что выбор скорей всего не тривиален,ищет такая В что-то индивидуальное,только такой ВЕНЕРЕ и понятное...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
     27 марта 2009 (12:33)

fler

ты же прошлой странице написала что его в

мне он рассказывал, что он верный как собака.. что жене за 10 лет ни разу не изменил

ну рассказать все что угодно можно...

во -льстить ему надо,это для него как вода в жаркий день.

fler,может он еще и объявится,но как известно мужчины просто так не пропадают...

Дара
     27 марта 2009 (14:42)

А с луной то у него как раз всё хорошо... Во льве луна... А Лилит в Рыбах как и Солнце... У меня кста такая ж ситуация: Лилит в Стрельце...

Что значит "у него все хорошо"? В синастрии у вас должно быть "все хорошо". И не с его лунами, а с вашими в первую очередь.

мне он рассказывал, что он верный как собака.. что жене за 10 лет ни разу не изменил

Если действительно так, а с вами всего три недели, то ничего удивительного...

fler
     27 марта 2009 (17:32)

Бетик привет!

Ну мне вот попадались все время до этого водолейские венеры - либо еще не сделавшие свой выбор, т.е. в постоянном поиске, либо исключения какие-то из твоего правила... Потому что мечутся они постоянно, меняют шило на мыло, потом мыло обратно на шило... и новое шило заводят и одновременно новое мыло.... и так постоянно... вот бывший мой Рыб о котором я писала тут такой, живет с девушкой, с ребенком, ребенок - его.. вроде выбор сделан? ан нет.. зачем тогда в течении уже полутора лет раз в месяц в два вызванивать меня или писать мне смски с предложениями увидеться... причем сто раз уже ему намекала, что меня не интересуют несвободные мужчины и бывшие любовники... все равно.. и говорила уже ему: Ну чего тебе все надо? занимайся ребенком, люби свою девушку, живи да радуйся... Сказал, что он принадлежит к категории людей, которые не нагуляются никогда!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере