тумблер наконец-то сдвинулся на отметку 0,5 с "нуля" как его тут же именно щелчком поставили на место...
Но-но! Не вздумай! Немедленно верни тумблер на родину и больше ничего не трогай! Вообще на сигнализацию поставь... чтобы ручонки шаловливые больше никто к нему не тянул А то приду... и по башке этому кому-то дам. Как Лёвка говорит: УКУШУ!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
26 марта 2009 (21:59)
Margenta
Именно Рыбы и только Рыбы обладают способностью двигать этот тумблер но к сожалению аккуратно после себя все ставят на свои места... поигрался с тумблером - и вернул на место..... опять "ноль".. А ведь МОГ БЫ его и дальше двигать....до упора... но не захотел....
Фламенко
26 марта 2009 (22:04)
Говорил, что мы обманем звезды!
Боже,как романтично!
fler
26 марта 2009 (22:07)
Это еще не самое романтичное и не самое душераздирающее из того что он говорил мне
У него в а в
Фламенко
26 марта 2009 (22:11)
fler,держись!
Да у него секстиль наверное .
У моего бывшего точно такое же положение Венеры и Мерка,уши заливал-только в путь!Да еще и стихами
Фламенко
26 марта 2009 (22:17)
Я из-за этого Рыба в астрологию ударилась,все искала ответы на свои вопросы.
fler
26 марта 2009 (22:24)
orli
Вот какая от Рыб польза!
Я из-за другого Рыба в астрологию ударилась полтора года назад, вот тот-то мне тумблер-то этот снес нахрен ваще и особо то и не заливал вроде ничего такого... но уж больно мы с ним какие-то одинаковые были, а себя я очень люблю, вот и полюбила в нем себя кста, до сих пор еще все меня хочет вот как раз пару дней назад звонил ночью и смсил... эх... глупый все таки народ, эти Мужчины -Рыбы.... хотя и очень милые....
А этот и говорить то особо и не умеет вроде, и в основном я говорила, но уж если что скажет - так бальзам на уши... плюс слова всегда подкреплялись действиями, ощущениями, чувствами, энергетикой, страстью ... ну прямо не знаю как не поверить! Да я и сейчас во все это верю! Так не сыграешь!
Фламенко
26 марта 2009 (22:35)
а как у тебя сейчас с ним?пропал и не объявлялся за два дня?
fler
26 марта 2009 (22:39)
да именно так... и я знаю - что не объявится... потом объявитъся где-нибудь через полгода... когда уже будет не надо.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.