Форум на ОКУЛУС

Тема 17485, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 марта 2009 (21:56)

тумблер наконец-то сдвинулся на отметку 0,5 с "нуля" как его тут же именно щелчком поставили на место...

Но-но! Не вздумай! Немедленно верни тумблер на родину и больше ничего не трогай! Вообще на сигнализацию поставь... чтобы ручонки шаловливые больше никто к нему не тянул А то приду... и по башке этому кому-то дам. Как Лёвка говорит: УКУШУ!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     26 марта 2009 (21:59)

Margenta

Именно Рыбы и только Рыбы обладают способностью двигать этот тумблер но к сожалению аккуратно после себя все ставят на свои места... поигрался с тумблером - и вернул на место..... опять "ноль".. А ведь МОГ БЫ его и дальше двигать....до упора... но не захотел....

Фламенко
     26 марта 2009 (22:04)

Говорил, что мы обманем звезды!

Боже,как романтично!

fler
     26 марта 2009 (22:07)

Это еще не самое романтичное и не самое душераздирающее из того что он говорил мне

У него в а в

Фламенко
     26 марта 2009 (22:11)

fler,держись!

Да у него секстиль наверное .

У моего бывшего точно такое же положение Венеры и Мерка,уши заливал-только в путь!Да еще и стихами

Фламенко
     26 марта 2009 (22:17)

Я из-за этого Рыба в астрологию ударилась,все искала ответы на свои вопросы.

fler
     26 марта 2009 (22:24)

orli

Вот какая от Рыб польза!

Я из-за другого Рыба в астрологию ударилась полтора года назад, вот тот-то мне тумблер-то этот снес нахрен ваще и особо то и не заливал вроде ничего такого... но уж больно мы с ним какие-то одинаковые были, а себя я очень люблю, вот и полюбила в нем себя кста, до сих пор еще все меня хочет вот как раз пару дней назад звонил ночью и смсил... эх... глупый все таки народ, эти Мужчины -Рыбы.... хотя и очень милые....

А этот и говорить то особо и не умеет вроде, и в основном я говорила, но уж если что скажет - так бальзам на уши... плюс слова всегда подкреплялись действиями, ощущениями, чувствами, энергетикой, страстью ... ну прямо не знаю как не поверить! Да я и сейчас во все это верю! Так не сыграешь!

Фламенко
     26 марта 2009 (22:35)

а как у тебя сейчас с ним?пропал и не объявлялся за два дня?

fler
     26 марта 2009 (22:39)

да именно так... и я знаю - что не объявится... потом объявитъся где-нибудь через полгода... когда уже будет не надо.....

Фламенко
     26 марта 2009 (22:52)

Ох ух эти Рыбы!

потом объявитъся где-нибудь через полгода...

за ним не заржавеет!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере