Форум на ОКУЛУС

Тема 17485, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Moro
     26 марта 2009 (19:49)

Дара

А неужели нет возможности найти некий третий путь? Ну то есть с одной стороны не видеть сразу в каждом ухажере потенциальное "пока смерть не разлучит нас" — от этого только взгляд испуганным становится, причем у обоих, — но и в то же время не относиться к нему как к объекту для взаимно приятного времяпровождения-самоутверждения. Все-таки если люди вступают в близкие отношения, между ними образуется связь какого-то нового уровня, которую уже потом нельзя будет "undo", даже если они разойдутся — ну мне так кажется. И стоит ли эту связь завязывать, если заранее понимаешь, что это только для "попользоваться", пусть даже честно и взаимно... От таких историй потом остается осадок... то ли нечистой совести, то ли потерянного времени. По крайней мере, хотелось бы верить, что есть еще какой-то вариант кроме этих двух.

nascer em Portugal, morar o mundo
fler
     26 марта 2009 (20:14)

Дара

Вы меня удивили И знаете чем? Вы в точности описываете мою позицию в отношении мужчин.... И "бросают" то меня обычно только по одной причине устают бегать и биться лбом в закрытую дверь... а я вопщем-то никого с позиции мужа не рассматриваю - а как раз с позиции - провести время.... А они все как один рассматривают меня с позиции жены, с первой же встречи причем.. я молчу обычно, улыбаюсь и своё дело делаю.. пусть рассматривают как хотят, если меня при этом сильно не напрягают, удовлетворяют и истерик не закатывают.. как начинают закатывать потихоньку сливаю, без скандалов.. не беру трубу не отвечаю на смс... потом даю возможность "бросить меня", чтоб сохранить мужское достоинство... и даже говорю подобающие случаю слова: "Очень жаль что так получилось.. Но ты же сам так решил"

Но! С недавних пор, мне всё это наскучило.... захотелось любви! Не только любви ко мне.. а чтоб я тоже эту самую любовь чувствовала.. взаимной.. и без выноса мозгов.... вот и стала присматриваться к этим женихам, не на предмет мужа, а на предмет моей возможной влюбленности! И вот вроде только-только ее начала испытывать! И меня перло, понимаете! мне ПОНРАВИЛОСЬ ее испытывать! Мне понравилось писать первой смски со всякими глупыми "котиками", понравилось это моё новое амплуа... И тут такой жесткий облом!

Старая роль холодной и бесстрастной стервы мне итак хорошо удается, она у меня годами отточена... и мастерство не пропьешь....

Но наскучило это всё.... Я уже давно не испытываю никакого морального удовлетворения от всех этих сходящих по мне с ума "мачо", их смешные усилия держаться и не писать мне ничего, а потом ночные срывы: "Мне плохо без тебя... " вызывают только раздражение и зевоту... а психи,с хлопаньем дверей типа: " Ну и сучка же ты" вызывают мимолетную жалость.... у меня всегда в спальне стоят свежие розы.... у меня всегда полон телефон нежных смсок и признаний и просьб о встече......

Мне все это надоело! Я достаточно уже самоутвердилась в этой жизни! И мне это не надо...

Хотелось бы просто уже поиспытывать чего-нибудь настоящего.....

Я ХОЧУ ПОЛЮБИТЬ!

Жаль, опять не дали.....

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 марта 2009 (20:44)

Ох, fler, , а не кажется тебе, что все твое тебе сейчас просто возвращается, все вот это "холодное, бесстрастное и стервозное"? Тою же монетой? Я часто на себе замечала, что как толmко чего-то захочешь чистого и настоящего, тут-то тебе и возвращается все, что раньше ты по глупости или неведению успел натворить в отношении других... Перетерпи со смирением, Любовь милосердна

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     26 марта 2009 (21:11)

Margenta

Вот я ужас как не люблю этих моралистских и богобоязненных разговоров о том, что "все тебе вернется тою же монетой".... Я никому никакого зла не делала.. Меня хотели, меня добивались - меня получали... И им было хорошо! Просто безумно хорошо... Я делала их счастливыми.. Сами говорили... И этот тоже самое говорил, что никогда не пожалеет о том, что был со мной - что бы не случилось и как-бы у нас не получилось... И я никого никогда не обманываю.... Хотят секса со мной - и получают его (при условии, что я в этот момент тоже хочу секса с ним), я ничего никому не обещаю, замуж не прошусь, звонить мне не прошу, про любовь не вру, мозг не выношу, ничего о себе не скрываю, вся как на ладони - хотите - кушайте, не нравицца - положите на место..... Так что карма у меня не отяжелена никакими коварными и подлыми поступками......

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 марта 2009 (21:18)

Секс, секс, секс... Я только и слышу про секс. Про любовь я не услышала ни слова, кроме предпоследнего поста . А про коварство и подлость я тут даже и не заикалась. Возвращаюися ВСЕ наши поступки, а не только подлые. Как аукается, так и откликается, и это не морализаторство ни разу, а закон воздаяния. Я сама не ангел, всякое в жизни бывало. Но у меня почему-то никогда не возникало вопросов, почему мне прилетает именно это, а не то. А прилетало всякое, ты же знаешь

fler
     26 марта 2009 (21:25)

Мар

ну да - в предыдущем посте я сказала о том, чего хочу, о любви.. а в этом - о том, что имею - о сексе.... это не значит, что только секс у меня на уме... но и отказать себе в нем я тоже не могу.... а любовь вот не приходит ко мне никак....

Возвращаюися ВСЕ наши поступки, а не только подлые. Как аукается, так и откликается, и это не морализаторство ни разу, а закон воздаяния.

Я знаю этот закон и живу в соответствии с ним!

Я не делаю никому того, чего бы не хотела чтоб проделали со мной!

А как я могу поступать иначе? Врать себе? Заставлять себя делать вид, что я люблю, когда не испытываю к человеку никаких чувств?

Я никогда не вру себе и другим не вру... Если я кого-то хочу, я так и говорю: Я ТЕБЯ ХОЧУ... не более... То, что он сам допридумывает себе - это его проблемы и в этом я не виновата.....

А вот этот Рыб оооооочень много мне всего говорил..... потому и обидно - врал? Я же не врала никогда никому.... Как там в твоей песне "Зверь" поет: "У меня другие планы. Без истерик, без обмана я пытаюсь быть собой"....

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 марта 2009 (21:46)

Солнце, дорогая моя, ты только не расстраивайся, ладно? Не могу видеть расстроенного , сразу хочется лечь костьми вместо него

Нельзя себя переделать в один момент; если жил долгое время одними приоритетами, то перестроить жизнь согласно другим не так-то просто. Наши мысли формируют эти приоритеты, наше сознание, которое в свою очередь, делает нашу жизнь такой, какая она есть. Вот смотри, сколько приходит в норму физическое тело после болезни? Сколько оно перестраивается после беременности? И так далее. А сознание - это вообще тонкая штука. Его не поменяешь щелчком тумблера. Это процесс, протяженный во времени Но именно с сознания и надо начинать. Не обижайся на меня только, я от чистого сердца, очень хочется тебе помочь

Фламенко
     26 марта 2009 (21:50)

А вот этот Рыб оооооочень много мне всего говорил..... потому и обидно - врал?

ни только ЭТОТ,но и все им подобные.Все что Рыб говорит нужно делить на 10 а то больше.

Они врут и сами в свое вранье верят,поэтому верят и им.

Была в отношениях с одним Рыбом-такая муть полная,мама не горюй!!!Мои аналитические мозги кипели!В итоге сделала ему пару *мышеловок* на проверку его честности и в итоге послала на все 4 стороны.

fler
     26 марта 2009 (21:52)

Нет уж извините! НО Я РАССТРОЕНА! И врать и тут не буду.. расстроена, что вот так вот все опять получилось.. только на минутку мне показалось, что я начинаю влюбляться... и что меня тоже любят... как мне тут же попытались наврать и вынести мозг.... тумблер наконец-то сдвинулся на отметку 0,5 с "нуля" как его тут же именно щелчком поставили на место...

fler
     26 марта 2009 (21:56)

orli

Если б это был первый Рыб в моей жизни....

А то уже и сбилась со счету - какой..... потому ТЕПЕРЬ Рыбам особенно со мной трудно я уже их насквозь вижу и предугадываю на 10 ходов вперед следующий их ход.....

Я этому в самом начале отношений говорила: У с ничего путного не получается, кроме безумного притяжения, которому невозможно противостоять и улетного секса... больше НИЧЕГО! А он не верил Говорил, что мы обманем звезды!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере