Тема 17485, сообщений: 133
Хорар - он врет? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вот это правильной дорОгой идете, товарищ Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
У меня нет выбора..... Правильной-не правильной.... зато своей |
|
Optimistka |
fler, я тоже что-то типа "ушла к Скорпу", такому ответственному, чуткому, любящему... А теперь в дерьме, аж захлебываюсь... |
|
fler |
Optimistka, а что значит "что-то типа"? Я то просто собираюсь с ним увидеться... Он у меня в виртуале пока... Так что дерьма от одной встречи думаю много не случится... А че еще делать - если Рыб не звонит, видеть меня не хочет, а Скорп вот пишет и хочет..... не могу же я себя насильно никому навяливать.... |
|
Дара |
Оййй fler
С орли соглашусь - это точно манипуляции. Только несознательные
Кстати потом я узнала, что так оно и было, захотела вернуться к нему его бывшая, которую он почти уличил в измене и "напрочь бросил". Вот он и раздумывал туда-сюда
Поэтому - сбросьте пелену влюбленности с глаз и понаблюдайте за ним беспристрастнее - что он за человек (хоть своим "вторым фоном"
И забудьте думать о нем в стиле "а вдруг я потеряю любовь-свой шанс всей своей жизни!. Запомните, что ваше - не уйдет, что не ваше уплывет все-равно! Но как для тренировки такая ситуация - супер! |
|
Дара |
Да и кстати, "не требуя объяснений и оправданий" не считайте что это гарантированный выход в совместное светлое будущее
но совет жить своей жизнью всегда потрясающе |
|
fler |
Дара
Спасибо большое..
Очень поддержали.. Я со всем что Вы написали согласна, но приятно услышать подтверждение своих мыслей от еще кого-то
А он мне сам помнится говорил как-то, что если решить связывать жизнь с такой девушкой как ты, то надо быть готовым ко всему и знать на что идешь...И когда я сказала, что меня тем не менее часто бросают... Он ответил: трусят.. Мы, мужики - трусы.... Лучше найти что попроще, зато быть уверенным полностью, что оно твоё... Я спросила: И ты трус? Он ответил: Ага... Ужасный...
Но попользоваться пару недель всё ж решился, не смог себе отказать в таком удовольствии
Я не страдаю, но думаю о нем... пытаюсь вот заставить себя не думать.... много слишком чести... |
|
Дара |
Это он все правильно сказал, хоть ему и казалось что он шутит
Попользоваться он конечно решится - понимаете "работа" у них просто такая
Вы не нацеливайтесь так серьезно, чтобы непременно мужа найти, не старайтесь его непременно в каждом ухажере увидеть, не вглядывайтесь так пристально с желанием видеть в нем именно мужа, тогда и бросать перестанут. Вы сейчас именно так вглядываетесь своей луной и лилиткой, вот они и пугаются. А вы поглядывайте своим холодным ментальным меркурием, а луну и лилитку расслабьте до такого же "получить удовольствие" как у них - и будет все чесно, они пользуются вами вы ими
И тогда вы будете открывать здесь совсем другие темы
Любопытно было наблюдать, как работает такая смена внутренней позиции. Два очень уверенных в себе и статусных мужчины подряд один за другим зачем-то заявили мне буквально в первые дни знакомства, что они никогда не бегают за девушками - нет так нет пошла в сад и точка |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.