Форум на ОКУЛУС

Тема 17485, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 марта 2009 (22:38)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     25 марта 2009 (22:40)

http://www.youtube.com/watch?v=PmFZmDMe1p0&feature=related

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 марта 2009 (22:47)

Вот это правильной дорОгой идете, товарищ

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     25 марта 2009 (22:53)

У меня нет выбора..... Правильной-не правильной.... зато своей

Optimistka
     25 марта 2009 (23:19)

fler, я тоже что-то типа "ушла к Скорпу", такому ответственному, чуткому, любящему... А теперь в дерьме, аж захлебываюсь...

fler
     25 марта 2009 (23:27)

Optimistka, а что значит "что-то типа"? Я то просто собираюсь с ним увидеться... Он у меня в виртуале пока... Так что дерьма от одной встречи думаю много не случится... А че еще делать - если Рыб не звонит, видеть меня не хочет, а Скорп вот пишет и хочет..... не могу же я себя насильно никому навяливать.... так что выбора опять же нет....

Дара
     26 марта 2009 (03:25)

Оййй fler было когда-то ну прямь вточь как у вас, читаю не могу не написать - тоже бесило от непонимания, хоть я не а дева. вернее может быть еще больше чем вас бесило, потому что вы не можете себе представить как деве противно "приду, позвоню" и всякие отмазки к тому же я еще и по асц Сейчас самой очень интересно - ну как я могла влюбиться в такого придурка, что такого в нем было и в синастрии - жалко уже и даты др его не помню

С орли соглашусь - это точно манипуляции. Только несознательные Мой тот тоже то ли водолеем то ли рыбой был - др где-то конец зимы - начало весны. Такие они, неразвитые рыбо-водолеи - воздух один в голове и никакой ответственности Но зато - неосознанный инстинкт как в себя влюбить-привязать. Немедленно прекращайте его ждать, даже если он позвонил и сказал что приедет. Я так один раз пропустила даже одну интересную тусовку - а он так и не приехал Так что мой совет - если в назначенное с ним время встречи есть хоть малейший шанс провести время в любой компании, с подругой - идите. Моблика есть - пусть звонит приезжает, а там захотите - уйдете с ним.

Кстати потом я узнала, что так оно и было, захотела вернуться к нему его бывшая, которую он почти уличил в измене и "напрочь бросил". Вот он и раздумывал туда-сюда Мне тогда даже в голову такого не могло прийти - как же так, я такая вся растакая, а тут какая-то да еще и неверная Но, все очень просто - это тогда он мне казался взрослым мужчиной, а на самом деле мальчиком был маменькиным сынком) Понятно, что с женщиной-мамой ему было куда комфортнее, чем со мной такой супер, когда он подсознательно чувствовал, что не сможет оправдать моих ожиданий - а кому же интересно неудачником в глазах женщины выглядеть, если можно - героем, в глазах пусть не такой яркой.

Поэтому - сбросьте пелену влюбленности с глаз и понаблюдайте за ним беспристрастнее - что он за человек (хоть своим "вторым фоном" ) И... Знаете в чем причина ваших переживаний на этот счет? Причина в том, вы подсознательно считаете, что причина его невнимания к вам заключается в его мнении "это вы его хуже, недостойны, потому и не ценит не бежит". А на самом деле наоборот! Он может подсознательно чувствовать, что не осилит быть вашим спутником. Поэтому - утихомирьте свои "страдания" - они беспочвенны, и они-то как раз и есть главный сигнал ему в энергетическом мире о вашей привязке и зависимости - поверьте, я знаю о чем говорю, и это гораздо материальнее, чем многие думают. Надеюсь только что не на этом форуме И если вам удастся перестать страдать и принимать его такие выкрутасы холодно или со смехом, ситуация кардинально переменится. А там уж - дело ваше, нужен он вам такой или нет) Если все же да - то будет хотя бы взаимный паритет

И забудьте думать о нем в стиле "а вдруг я потеряю любовь-свой шанс всей своей жизни!. Запомните, что ваше - не уйдет, что не ваше уплывет все-равно! Но как для тренировки такая ситуация - супер!

Дара
     26 марта 2009 (03:58)

Да и кстати, "не требуя объяснений и оправданий" не считайте что это гарантированный выход в совместное светлое будущее И не сильно-то верьте мужским советам, особенно до после сорока, а лучше 60-70 Они куда хуже нас разбираются, почему и на ком они женятся

но совет жить своей жизнью всегда потрясающе

fler
     26 марта 2009 (07:23)

Дара

Спасибо большое..

Очень поддержали.. Я со всем что Вы написали согласна, но приятно услышать подтверждение своих мыслей от еще кого-то

А он мне сам помнится говорил как-то, что если решить связывать жизнь с такой девушкой как ты, то надо быть готовым ко всему и знать на что идешь...И когда я сказала, что меня тем не менее часто бросают... Он ответил: трусят.. Мы, мужики - трусы.... Лучше найти что попроще, зато быть уверенным полностью, что оно твоё... Я спросила: И ты трус? Он ответил: Ага... Ужасный...

Но попользоваться пару недель всё ж решился, не смог себе отказать в таком удовольствии

Я не страдаю, но думаю о нем... пытаюсь вот заставить себя не думать.... много слишком чести...

Дара
     26 марта 2009 (19:26)

Это он все правильно сказал, хоть ему и казалось что он шутит Но вы больше не говорите такого мальчикам

Попользоваться он конечно решится - понимаете "работа" у них просто такая

Вы не нацеливайтесь так серьезно, чтобы непременно мужа найти, не старайтесь его непременно в каждом ухажере увидеть, не вглядывайтесь так пристально с желанием видеть в нем именно мужа, тогда и бросать перестанут. Вы сейчас именно так вглядываетесь своей луной и лилиткой, вот они и пугаются. А вы поглядывайте своим холодным ментальным меркурием, а луну и лилитку расслабьте до такого же "получить удовольствие" как у них - и будет все чесно, они пользуются вами вы ими Только говорить об этом им не нужно ни в коем случае Хоть это и правда, но сильно заденет мужское самолюбие.

И тогда вы будете открывать здесь совсем другие темы

Любопытно было наблюдать, как работает такая смена внутренней позиции. Два очень уверенных в себе и статусных мужчины подряд один за другим зачем-то заявили мне буквально в первые дни знакомства, что они никогда не бегают за девушками - нет так нет пошла в сад и точка Я только внутренне улыбнулась и ничего не ответила - понятно что это было их неосознанное чувствование моей позиции, и заявление такое - несознательное, не нужно на него ни обижаться ни серьезно реагировать. А потом, когда они начали выкидывать какие-то коныки и мне надоели, я спокойно уходила... и становилась первой в их жизни, за кем им довелось побегать... немного, мы ж не издеваемся. но сам факт думаю это всем было полезно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере