Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Фламенко
25 марта 2009 (02:42)
fler,из того что вы пишите вытекает только одно-его поведение чистой воды манипуляция вами,а его Никаких объяснений кроме: "Вот такой я тупой!" и "Прости" у него нет....-это одна из её разновидностей:*ты хорошая,а я-плохой*.
Возможно он хочет добиться от вас чувств и признания в них,девушка то вы на расхват(это очень польстит его самолюбию) или рвется между двух огней,не желая потерять вас(ещё не определился с кем ему лучше).
в любом случае выбор за вами.
конечно можно быть и оптимистично настроенной-*он готовит вам некий сюрприз...*(это я так,цитируя Jester)
Mary_il
25 марта 2009 (06:28)
Я тож Стрелец, Флер.
Когда мой непутевый любимый вот так обещает и не выполняет (и не отвечает на телефон иногда - Близнец, мать его) я ухожу в игнор полностью. Никаких звонков - у меня своя личная жизнь, (типа) я самодостаточна и мне и без тебя прекрасно (типа). И если прибежит с цветами - холодна, чего пришел, мне такие невнимательные любовники без надобности. Вот тут он на всю катушку выкладывается.
Но есть одна фишка, я точно знаю, что он меня любит, а поведение его просто близнецовская невнимательность.
fler
25 марта 2009 (07:23)
флёр, а вы не требуйте объяснений и оправданий - "лапшу снимать" не придётся.
Спасибо за совет. Больше не потребую... И действительно снимать ничего не придется.. Нет человека - нет проблемы!
fler,из того что вы пишите вытекает только одно-его поведение чистой воды манипуляция вами,а его Никаких объяснений кроме: "Вот такой я тупой!" и "Прости" у него нет....-это одна из её разновидностей:*ты хорошая,а я-плохой*.
Так вот это -то меня и злит.. Я к нему со всей душой... практически влюбилась уже... а тут какие-то манипуляции....
Никаких звонков - у меня своя личная жизнь, (типа) я самодостаточна и мне и без тебя прекрасно (типа). И если прибежит с цветами - холодна, чего пришел, мне такие невнимательные любовники без надобности. Вот тут он на всю катушку выкладывается.
Он вчера вечером опять так и не позвонил... хотя днем разговаривали по телефону, и он сказал "это нетелефонный разговор", я сказала: "согласна. так тебя ждать вечером?" Он: "Ну да" вот это НУ мне очень сильно не понравилось....
Вопщем я собираюсь поступить так же.. полный игнор и жить своей жизнью.. Но есть одна фишка - мне что-то подсказывает что это конец отношениям... и выкладываться он не будет....
А вы всерьез полагаете, что можно жить не своей жизнью а в отместку кому-то?
По-моему это глупо и даже невозможно.... Конечно же я живу своей жизнью, и занимаюсь всеми теми же делами и занятиями, что и до него, и при нем... только у меня теперь больше времени... освободилось время, занятое раньше им.. и от этого появляется скука... я по нему скучаю.... но это временно... скоро эта брешь во времени затянется.... найдутся новые дела, заботы, увлечения.... такова жизнь! Незаменимых людей нет.
А доверие - это сложно на начальном этапе отношений, когда человека знаешь всего 3 недели...
Ну знаете сами наверное - как это бывает: симпатия, чувства какие-то вспыхивают сразу без лишних усилий с обоих сторон, а вот доверие надо еще заслужить - чтоб оно появилось...
Манипулировать не хочу, человек мне понравился и я ничего от него не скрывала и хотела только ответной искренности - а там было б видно, что дальше.... Но теперь уже и смотреть то не на что...
Вот вам и ретро-Венера....
Moro
25 марта 2009 (18:21)
Флер,
А мне кажется, Уран и/или Нептун приложились к этой ситуации — или на момент начала отношений они какую-то существенную позицию заняли. Вот эти неожиданные перепады от восторга к туману и непоняткам-пропадалкам... Очень похоже... (Есть ли от них квадрат к кому-нибудь из личных? Кажется, у Подводного было забавное определение квадрата: про стальную руку в бархатной перчатке — поначалу все гладко и здорово, а потом как прихватит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.