Форум на ОКУЛУС

Тема 17485, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     24 марта 2009 (23:55)

флёр, а вы не требуйте объяснений и оправданий - "лапшу снимать" не придётся.

"тут очередь стоит, а этот"

а чужом-то глазу соломинку видно

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Jester
мистик
     25 марта 2009 (00:05)

чисто гипотетическая ситуация

МЧ готовит для флёр некий сюрприз и не признается

флёр сидит и себя накручивает

накрутила достаточно и "пошла к скорпу"

а потом МЧ несет тот самый сюрприз, а она...

сюжет для мелодрамы

FotoForge.net
Фламенко
     25 марта 2009 (02:42)

fler,из того что вы пишите вытекает только одно-его поведение чистой воды манипуляция вами,а его Никаких объяснений кроме: "Вот такой я тупой!" и "Прости" у него нет....-это одна из её разновидностей:*ты хорошая,а я-плохой*.

Возможно он хочет добиться от вас чувств и признания в них,девушка то вы на расхват(это очень польстит его самолюбию) или рвется между двух огней,не желая потерять вас(ещё не определился с кем ему лучше).

в любом случае выбор за вами.

конечно можно быть и оптимистично настроенной-*он готовит вам некий сюрприз...*(это я так,цитируя Jester)

Mary_il
     25 марта 2009 (06:28)

Я тож Стрелец, Флер.

Когда мой непутевый любимый вот так обещает и не выполняет (и не отвечает на телефон иногда - Близнец, мать его) я ухожу в игнор полностью. Никаких звонков - у меня своя личная жизнь, (типа) я самодостаточна и мне и без тебя прекрасно (типа). И если прибежит с цветами - холодна, чего пришел, мне такие невнимательные любовники без надобности. Вот тут он на всю катушку выкладывается.

Но есть одна фишка, я точно знаю, что он меня любит, а поведение его просто близнецовская невнимательность.

fler
     25 марта 2009 (07:23)

флёр, а вы не требуйте объяснений и оправданий - "лапшу снимать" не придётся.

Спасибо за совет. Больше не потребую... И действительно снимать ничего не придется.. Нет человека - нет проблемы!

fler,из того что вы пишите вытекает только одно-его поведение чистой воды манипуляция вами,а его Никаких объяснений кроме: "Вот такой я тупой!" и "Прости" у него нет....-это одна из её разновидностей:*ты хорошая,а я-плохой*.

Так вот это -то меня и злит.. Я к нему со всей душой... практически влюбилась уже... а тут какие-то манипуляции....

Никаких звонков - у меня своя личная жизнь, (типа) я самодостаточна и мне и без тебя прекрасно (типа). И если прибежит с цветами - холодна, чего пришел, мне такие невнимательные любовники без надобности. Вот тут он на всю катушку выкладывается.

Он вчера вечером опять так и не позвонил... хотя днем разговаривали по телефону, и он сказал "это нетелефонный разговор", я сказала: "согласна. так тебя ждать вечером?" Он: "Ну да" вот это НУ мне очень сильно не понравилось....

Вопщем я собираюсь поступить так же.. полный игнор и жить своей жизнью.. Но есть одна фишка - мне что-то подсказывает что это конец отношениям... и выкладываться он не будет....

Jester
мистик
     25 марта 2009 (09:37)

можно ещё совет?

живите своей жизнью всегда, для себя, а не в отместку кому-то.

не звонит? не ждите

занимайтесь своими делами, позвонит - тогда уже посмотрите, есть ли у Вас время среди прочих дел.

если доверяете - к чему допросы с пристрастием? если нет - зачем отношения?

ну а так, можете тоже сманипулировать

скажите шото типа "мужчину отличает от женщины надежность и верность своему слову и я ищу именно её, подумай об этом"

FotoForge.net
Селянка
астролог
     25 марта 2009 (10:43)

Jester,

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Moro
     25 марта 2009 (12:15)

Jester

Цветы от восхищенной барышни

nascer em Portugal, morar o mundo
fler
     25 марта 2009 (17:59)

Jester

А вы всерьез полагаете, что можно жить не своей жизнью а в отместку кому-то?

По-моему это глупо и даже невозможно.... Конечно же я живу своей жизнью, и занимаюсь всеми теми же делами и занятиями, что и до него, и при нем... только у меня теперь больше времени... освободилось время, занятое раньше им.. и от этого появляется скука... я по нему скучаю.... но это временно... скоро эта брешь во времени затянется.... найдутся новые дела, заботы, увлечения.... такова жизнь! Незаменимых людей нет.

А доверие - это сложно на начальном этапе отношений, когда человека знаешь всего 3 недели...

Ну знаете сами наверное - как это бывает: симпатия, чувства какие-то вспыхивают сразу без лишних усилий с обоих сторон, а вот доверие надо еще заслужить - чтоб оно появилось...

Манипулировать не хочу, человек мне понравился и я ничего от него не скрывала и хотела только ответной искренности - а там было б видно, что дальше.... Но теперь уже и смотреть то не на что...

Вот вам и ретро-Венера....

Moro
     25 марта 2009 (18:21)

Флер,

А мне кажется, Уран и/или Нептун приложились к этой ситуации — или на момент начала отношений они какую-то существенную позицию заняли. Вот эти неожиданные перепады от восторга к туману и непоняткам-пропадалкам... Очень похоже... (Есть ли от них квадрат к кому-нибудь из личных? Кажется, у Подводного было забавное определение квадрата: про стальную руку в бархатной перчатке — поначалу все гладко и здорово, а потом как прихватит

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере