У меня вроде бы сильный Марс - в у этого пугливого Рыба тоже не слабый - в а вот у Скорпа с которым я счас только встретилась тоже Марс в - задалбывает смсами и днем на работе и ночью.. извиняется - и все равно долбит а мне такое нра! Пусть всё горит и пылает!
Кста можно тут спросить заодно? Может у кого-то примеры такие были? Если у мужчины в и у меня в , в наталах они в соединении, но в синастрии они не аспектированы - это хорошо или плохо для отношений и вообще это что-нибудь дает?
Moro
6 апреля 2009 (02:25)
Margenta
Вы просто умница; можно у вас уроки брать?
У меня (!!!) 7 — и при этом в тех мега-редких случаях, когда мне кто-нибудь умудряется понравиться, я забываю разговаривать (мысли кончаются потому что) и стараюсь не встретиться глазами, чтоб себя не выдать. Если чел сам не проявит инициативу, ничего и не будет — потому что я прям-таки панически боюсь себя выдать, пока не понимаю, что на мой счет чувствует другая сторона. А если еще учесть, что нравятся обычно воздушные люди, из тех кто точно смсками задалбывать не будет, ну просто в силу характера (да я и сама такая)...
Как вы своего мужа здорово описываете; мне понравилось
nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 апреля 2009 (08:08)
moro
Вы меня засмущали Спасибо, конечно, но, поверьте, мне моя активная позиция в отношениях с мужчинами не всегда мне в плюс Я вообще с мужчинами себя хорошо ощущаю в любых ситуациях, дружить с ними обожаю, гораздо больше, чем с женщинами У меня и подруг-то нет, друзья в основном. Я люблю мужчин и они мне отвечают взаимностью. Но при этом я не умею пускаться ни на какие женские хитрости и уловки. Были у меня случаи, когда я просто подходила к понравившемуся мне мужчине и прямо говорила: "Привет, ты мне нравишься" Обычно мужина впадает в ступор И я понимаю, что так нельзя, но поделать ничего с этим не могу. Не берите с меня пример, девушки, честно, но разумная иннициатива необходима.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
6 апреля 2009 (18:27)
Были у меня случаи, когда я просто подходила к понравившемуся мне мужчине и прямо говорила: "Привет, ты мне нравишься"
Супер!
Я б так низачто не сделала... я такое могу сказать мужчине, когда он мне уже триста секстилионов раз сказал это и всякое другое.... могу скромно выдавить: Ты тоже ничего!
beta
.
6 апреля 2009 (19:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
подходила к понравившемуся мне мужчине и прямо говорила: эПривет, ты мне нравишьсяэ
............................
- нормально! нет,ну к незнакомцу я б не подошла,а сказать чел-ку,кот-й знаком и просто нравится - запросто!!! это хорошее чувство,светлое! нравится как друг,как собеседник,как партнер в какой-то игре,да мало ли,но если только это не любовь! ,а когда влюбляааешься - тушите фонари,блин...глаз не поднять!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 апреля 2009 (20:29)
У меня по-всякому было Я обычно долго терпеть ситуацию неопределенности не в силах. Нетерпеливый я человек, поэтому получается, что обычно первая признаюсь в любви. Часто жалею потом, но все равно это делаю. Это ведь его дело - сказать "да" или "нет". Я говорю правду, а чего врать, да ходить вокруг да около?! Я так не умею. Нравится - будет об этом знать. Не нравится - тоже. Просто есть один пункт - я никогда не позволяю решать за себя. Очень не люблю, когда выбирают МЕНЯ, а НЕ Я Если мужчины меня сам выбрал - однозначно он пойдет лесом. Предпочитаю любить, а не быть любимой. И вообще, любовь - это такой ценный и прекрасный дар, что по-большому счету взаимность - третье дело. Главное - его испытывать.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
6 апреля 2009 (20:45)
Предпочитаю любить, а не быть любимой. И вообще, любовь - это такой ценный и прекрасный дар, что по-большому счету взаимность - третье дело. Главное - его испытывать.
С этим согласна полностью! Я так же считаю!
Вот только у меня однозначно пойдет лесом тот мужчина, который меня не выбрал! И его отсутствие абсолютно не помешает мне испытывать к нему любовь!
Но все-таки взаимность для меня предпочтительнее!
Moro
6 апреля 2009 (22:47)
По-моему, быть любимой без взаимности — немалое испытание. Когда понимаешь, что человеку, которому ты нужен и дорог, ты ничего не можешь дать взамен, кроме уважения и благодарности. Грустно это как-то... Поэтому я все-таки тоже предпочитаю любить сама. Но только уже хочется, чтобы одно с другим совпало, причем без душевного травматизма и прочих жизенных препятствий. Вдруг такое возможно?
Кстати, дружить с М я тоже люблю. Но это действительно другаааая история.
nascer em Portugal, morar o mundo
fler
6 апреля 2009 (23:30)
Как сказал кто-то из зарубежных классиков (не помню кто): "Я любил. И меня любили. Но это не совпадало по времени."
Да как ни крутите - низафто не поверю, что кто-то предпочтет любовь без взаимности взаимной любви!
Moro
7 апреля 2009 (02:35)
кто-то предпочтет любовь без взаимности взаимной любви!
fler, ты темой ошиблась — это надо бы в садо-мазо вписать
с другой стороны, если подумать, сколько народу по этой схеме живут (хоть и не факт, что предпочитают) — то уже бытовуха получается...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.