Тема 17485, сообщений: 133
Хорар - он врет? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
У меня вроде бы сильный Марс - в
Кста можно тут спросить заодно? Может у кого-то примеры такие были? Если у мужчины |
|
Moro ![]() |
Margenta
Вы просто умница; можно у вас уроки брать?
У меня
Как вы своего мужа здорово описываете; мне понравилось nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
moro
Вы меня засмущали Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Были у меня случаи, когда я просто подходила к понравившемуся мне мужчине и прямо говорила: "Привет, ты мне нравишься"
Супер!
Я б так низачто не сделала... я такое могу сказать мужчине, когда он мне уже триста секстилионов раз сказал это и всякое другое.... могу скромно выдавить: Ты тоже ничего! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) подходила к понравившемуся мне мужчине и прямо говорила: эПривет, ты мне нравишьсяэ ............................
- нормально! нет,ну к незнакомцу я б не подошла,а сказать чел-ку,кот-й знаком и просто нравится - запросто!!! это хорошее чувство,светлое! нравится как друг,как собеседник,как партнер в какой-то игре,да мало ли,но если только это не любовь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня по-всякому было Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Предпочитаю любить, а не быть любимой. И вообще, любовь - это такой ценный и прекрасный дар, что по-большому счету взаимность - третье дело. Главное - его испытывать.
С этим согласна полностью! Я так же считаю!
Вот только у меня однозначно пойдет лесом тот мужчина, который меня не выбрал! И его отсутствие абсолютно не помешает мне испытывать к нему любовь!
Но все-таки взаимность для меня предпочтительнее! |
|
Moro ![]() |
По-моему, быть любимой без взаимности — немалое испытание. Когда понимаешь, что человеку, которому ты нужен и дорог, ты ничего не можешь дать взамен, кроме уважения и благодарности. Грустно это как-то... Поэтому я все-таки тоже предпочитаю любить сама. Но только уже хочется, чтобы одно с другим совпало, причем без душевного травматизма и прочих жизенных препятствий. Вдруг такое возможно? Кстати, дружить с М я тоже люблю. Но это действительно другаааая история. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
fler |
Как сказал кто-то из зарубежных классиков (не помню кто): "Я любил. И меня любили. Но это не совпадало по времени."
Да как ни крутите - низафто не поверю, что кто-то предпочтет любовь без взаимности взаимной любви! |
|
Moro ![]() |
кто-то предпочтет любовь без взаимности взаимной любви!
fler, ты темой ошиблась — это надо бы в садо-мазо вписать с другой стороны, если подумать, сколько народу по этой схеме живут (хоть и не факт, что предпочитают) — то уже бытовуха получается...
классику респект nascer em Portugal, morar o mundo
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.