Форум на ОКУЛУС

Тема 17485, сообщений: 133

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
fler
     5 апреля 2009 (22:05)

У меня вроде бы сильный Марс - в у этого пугливого Рыба тоже не слабый - в а вот у Скорпа с которым я счас только встретилась тоже Марс в - задалбывает смсами и днем на работе и ночью.. извиняется - и все равно долбит а мне такое нра! Пусть всё горит и пылает!

Кста можно тут спросить заодно? Может у кого-то примеры такие были? Если у мужчины в и у меня в , в наталах они в соединении, но в синастрии они не аспектированы - это хорошо или плохо для отношений и вообще это что-нибудь дает?

Moro
     6 апреля 2009 (02:25)

Margenta

Вы просто умница; можно у вас уроки брать?

У меня (!!!) 7 — и при этом в тех мега-редких случаях, когда мне кто-нибудь умудряется понравиться, я забываю разговаривать (мысли кончаются потому что) и стараюсь не встретиться глазами, чтоб себя не выдать. Если чел сам не проявит инициативу, ничего и не будет — потому что я прям-таки панически боюсь себя выдать, пока не понимаю, что на мой счет чувствует другая сторона. А если еще учесть, что нравятся обычно воздушные люди, из тех кто точно смсками задалбывать не будет, ну просто в силу характера (да я и сама такая)...

Как вы своего мужа здорово описываете; мне понравилось

nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 апреля 2009 (08:08)

moro

Вы меня засмущали Спасибо, конечно, но, поверьте, мне моя активная позиция в отношениях с мужчинами не всегда мне в плюс Я вообще с мужчинами себя хорошо ощущаю в любых ситуациях, дружить с ними обожаю, гораздо больше, чем с женщинами У меня и подруг-то нет, друзья в основном. Я люблю мужчин и они мне отвечают взаимностью. Но при этом я не умею пускаться ни на какие женские хитрости и уловки. Были у меня случаи, когда я просто подходила к понравившемуся мне мужчине и прямо говорила: "Привет, ты мне нравишься" Обычно мужина впадает в ступор И я понимаю, что так нельзя, но поделать ничего с этим не могу. Не берите с меня пример, девушки, честно, но разумная иннициатива необходима.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     6 апреля 2009 (18:27)

Были у меня случаи, когда я просто подходила к понравившемуся мне мужчине и прямо говорила: "Привет, ты мне нравишься"

Супер!

Я б так низачто не сделала... я такое могу сказать мужчине, когда он мне уже триста секстилионов раз сказал это и всякое другое.... могу скромно выдавить: Ты тоже ничего!

beta
.
     6 апреля 2009 (19:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

подходила к понравившемуся мне мужчине и прямо говорила: эПривет, ты мне нравишьсяэ

............................

- нормально! нет,ну к незнакомцу я б не подошла,а сказать чел-ку,кот-й знаком и просто нравится - запросто!!! это хорошее чувство,светлое! нравится как друг,как собеседник,как партнер в какой-то игре,да мало ли,но если только это не любовь! ,а когда влюбляааешься - тушите фонари,блин...глаз не поднять!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 апреля 2009 (20:29)

У меня по-всякому было Я обычно долго терпеть ситуацию неопределенности не в силах. Нетерпеливый я человек, поэтому получается, что обычно первая признаюсь в любви. Часто жалею потом, но все равно это делаю. Это ведь его дело - сказать "да" или "нет". Я говорю правду, а чего врать, да ходить вокруг да около?! Я так не умею. Нравится - будет об этом знать. Не нравится - тоже. Просто есть один пункт - я никогда не позволяю решать за себя. Очень не люблю, когда выбирают МЕНЯ, а НЕ Я Если мужчины меня сам выбрал - однозначно он пойдет лесом. Предпочитаю любить, а не быть любимой. И вообще, любовь - это такой ценный и прекрасный дар, что по-большому счету взаимность - третье дело. Главное - его испытывать.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     6 апреля 2009 (20:45)

Предпочитаю любить, а не быть любимой. И вообще, любовь - это такой ценный и прекрасный дар, что по-большому счету взаимность - третье дело. Главное - его испытывать.

С этим согласна полностью! Я так же считаю!

Вот только у меня однозначно пойдет лесом тот мужчина, который меня не выбрал! И его отсутствие абсолютно не помешает мне испытывать к нему любовь!

Но все-таки взаимность для меня предпочтительнее!

Moro
     6 апреля 2009 (22:47)

По-моему, быть любимой без взаимности — немалое испытание. Когда понимаешь, что человеку, которому ты нужен и дорог, ты ничего не можешь дать взамен, кроме уважения и благодарности. Грустно это как-то... Поэтому я все-таки тоже предпочитаю любить сама. Но только уже хочется, чтобы одно с другим совпало, причем без душевного травматизма и прочих жизенных препятствий. Вдруг такое возможно?

Кстати, дружить с М я тоже люблю. Но это действительно другаааая история.

fler
     6 апреля 2009 (23:30)

Как сказал кто-то из зарубежных классиков (не помню кто): "Я любил. И меня любили. Но это не совпадало по времени."

Да как ни крутите - низафто не поверю, что кто-то предпочтет любовь без взаимности взаимной любви!

Moro
     7 апреля 2009 (02:35)

кто-то предпочтет любовь без взаимности взаимной любви!

fler, ты темой ошиблась — это надо бы в садо-мазо вписать

с другой стороны, если подумать, сколько народу по этой схеме живут (хоть и не факт, что предпочитают) — то уже бытовуха получается...

классику респект

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере