Опять оййй fler вспоминаю опять своего того же, что в начале писала он мне уже под конец наших встречаний - что-то около полугода, а по молодости это ой как долго казалось... мне тогда 18 было, а ему 24. так вот он как-то кинул такую фразу, что-то вроде вот мой друг месяц назад познакомился с девушкой на год между прочим тебя младше, так вот они уже вместе спят... у меня челюсть отвисла и вообще меня так подвесило, что я ни словом ни жестом никак на это не среагировала, ну просто в ступор вошла. а дело было в том, что я конечно жила с родителями, и он с родителями, да я была еще девственницей - и как-то это еще было вполне даже нормально по тем временам, но вот с ним я была непротив действительно весьма даже и не против еще в тот же "первый месяц", но... я-то по наивности своей считала, что это его видите ли мужское дело найти время и главное место, романтику там какую-то организовать а оказывается это я должна была что ли он ожидал
да ну их этих маминьких сынков.
moro, Margenta, а у вас где лилитки в картах в аспектах с чем если не секрет?
fler
5 апреля 2009 (01:42)
Вот и я только и думаю счас одно: ооооооййййй! нету пока других мыслей и не поняла пока че с этим делать... потому - самотек! лишнее само отвалится, нужное - приклеится!
Moro
5 апреля 2009 (03:08)
Дара
в первом в Весах, там у меня еще живет, но для соединения орб великоват, 8 град.
nascer em Portugal, morar o mundo
Alenkin
5 апреля 2009 (11:41)
fler
читала вашу темку и все удивлялась как на моего нынешнего МЧ похоже.. )) Только этот то хоть если уж договаривается... хотя.. тут вот опять неожиданная командировка )) и ведь заранее не может предупредить. я все думала тоже что "редиска". а потом поняла что неуверен он в себе. от меня ждет инициативы, и при этом заваливает нежными смс
Он Весы. думаю это усугубляет ситуацию, колеблется вечно. надо -не надо. А производит (как и у вас) ощущение очень уверенного в себе мужчины.. но действительно несколько фраз заставляют в этом сомневаться ))
с др.стороны - был у меня овен, да уверен, но много из себя не представлял, да еще и романтики фиг дождесся.. так что - что оно лучше .еще неизвестно
fler, а каких мужчин вы сами привлекаете, подумайте?? я вот поняла.что своей активностью именно таких. я тоже могу и звонить первая.. у меня наоборот - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
следим за продолжением вашей эпопеи
fler
5 апреля 2009 (12:09)
fler, а каких мужчин вы сами привлекаете, подумайте?? я вот поняла.что своей активностью именно таких. я тоже могу и звонить первая.. у меня наоборот - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
ну вообще я всех привлекаю, так как привлекательная но вот меня саму видимо такие привлекают.. я уже об этом думала... мне нужна какая-то сада-маза эмоциональная постоянно.. причем чтоб роли еще и менялись...
Alenkin
А вы почему такая активная? Кто по солнцу, луне, венере?
Я не знаю, будет ли уже продолжение... Вчера утром как уехал от меня - так весь день и не звонил, а уехал весь в любвях и нежностях.... я его вечером набрала - к телефону не подошел... кинула смску - не ответил....
честно сказать - уже не смешно! ну его на куй! (извините за мой французский) счас отписала ему, что у него видимо есть какие-то свои причины так поступать со мной и что больше его беспокоить не буду!
ВСЁ!
Плюнула я на всё это и встречалась уже со Скорпионом из тырнета, с которым месяц в сети общались... он весь в надеждах и ожиданиях и во всем остальном.... написал, что не хочет со мной ни секса на пару раз, ни быть слитым вообще - так что я должна предложить какие-то другие варианты - эти два его не устраивают... Я пока не решила, че с ним делать - потому ничего не делаю.
Там кста синастрия еще хуже!
Alenkin
5 апреля 2009 (18:53)
fler
ну , я прям не такая уж супер активная, но проанализировав свои серьезные отношения с мужчинами, поняла,что развитие они получали благодаря вовремя проявленной моей инициативы.
видимо выбираю таких )) у меня много планет в яньских знаках. , , вот в , что наверно спасает ))
мда..ваш рыб конечно тот еще кадр... сливать таких надо, а то мы вечно оправдания им ищем
fler
5 апреля 2009 (19:38)
Alenkin
а я вообще-то сама не склонна инициативу в отношениях проявлять..
и обычно отношения у меня завязываются только с теми - кто ее сам проявляет, причем довольно настойчиво...
Дело в том что этот Рыб ее тоже проявлял, как я уже писала первые две недели и вел себя как подобает самцу, а потом деньги кончились, инициатива тож кончилась, не знаю - может и чувства кончились.. вот мне и пришлось самой попроявлять слегка инициативу - потому что не хотела с плеча рубить и сразу посылать... я людям всегда шанс даю и право на ошибку. Но не до бесконечности же...
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 апреля 2009 (20:49)
Дара
У меня в IC , 9 , в 2 , 1 .
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alenkin
5 апреля 2009 (21:31)
fler
ну может я не точно выразилась, имею ввиду именно это - в начале мужчина сам проявляет инициативу, ухаживает, а потом как то скатывается все это .. и приходится самой подстегивать ..
Думаю надо на марсы смотреть, чтобы сильные были. Вот МЧ моей подруги с марсом во Льве - каждый день напоминает о себе , не один раз . мой товарищ - с марсом в весах, да инициативу проявлял , до определенного момента ,а как почувствовал, что я заинтересовалась - так видать колебаться стал ))
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 апреля 2009 (21:44)
У моего мужа , .( ). Мягкий, чувствительный человек, тюха такая , но когда нужно принять решение или проявить решительность - с этим неожиданно никаких проблем не обнаруживается Дико завидую его олимпийскому спокойствию в трудных или опасных ситуациях, причем чем труднее, тем смлее и спокойней одновременно он становится Все это неявно как-то, тихо, не напоказ, но это такое уважение внушает . А затем он снова дома в тюху превращается: ленивого, ласкового, домашнего такого
У меня вот в 7 д., так я его сама на первое свидание пригласила, и первая проявила иннициативу в койке. А если бы я этого не сделала, у меня не было бы сейчас мужа Так что сильный , девочки - это оченно даже неплохо. А если мужики пугаются - на фиг они такие нам нужны слабаки и трУсы
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.