Форум на ОКУЛУС

Тема 17485, сообщений: 133

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Дара
     5 апреля 2009 (01:17)

Опять оййй fler вспоминаю опять своего того же, что в начале писала он мне уже под конец наших встречаний - что-то около полугода, а по молодости это ой как долго казалось... мне тогда 18 было, а ему 24. так вот он как-то кинул такую фразу, что-то вроде вот мой друг месяц назад познакомился с девушкой на год между прочим тебя младше, так вот они уже вместе спят... у меня челюсть отвисла и вообще меня так подвесило, что я ни словом ни жестом никак на это не среагировала, ну просто в ступор вошла. а дело было в том, что я конечно жила с родителями, и он с родителями, да я была еще девственницей - и как-то это еще было вполне даже нормально по тем временам, но вот с ним я была непротив действительно весьма даже и не против еще в тот же "первый месяц", но... я-то по наивности своей считала, что это его видите ли мужское дело найти время и главное место, романтику там какую-то организовать а оказывается это я должна была что ли он ожидал

да ну их этих маминьких сынков.

moro, Margenta, а у вас где лилитки в картах в аспектах с чем если не секрет?

fler
     5 апреля 2009 (01:42)

Вот и я только и думаю счас одно: ооооооййййй! нету пока других мыслей и не поняла пока че с этим делать... потому - самотек! лишнее само отвалится, нужное - приклеится!

Moro
     5 апреля 2009 (03:08)

Дара

в первом в Весах, там у меня еще живет, но для соединения орб великоват, 8 град.

nascer em Portugal, morar o mundo
Alenkin
     5 апреля 2009 (11:41)

fler

читала вашу темку и все удивлялась как на моего нынешнего МЧ похоже.. )) Только этот то хоть если уж договаривается... хотя.. тут вот опять неожиданная командировка )) и ведь заранее не может предупредить. я все думала тоже что "редиска". а потом поняла что неуверен он в себе. от меня ждет инициативы, и при этом заваливает нежными смс

Он Весы. думаю это усугубляет ситуацию, колеблется вечно. надо -не надо. А производит (как и у вас) ощущение очень уверенного в себе мужчины.. но действительно несколько фраз заставляют в этом сомневаться ))

с др.стороны - был у меня овен, да уверен, но много из себя не представлял, да еще и романтики фиг дождесся.. так что - что оно лучше .еще неизвестно

fler, а каких мужчин вы сами привлекаете, подумайте?? я вот поняла.что своей активностью именно таких. я тоже могу и звонить первая.. у меня наоборот - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".

следим за продолжением вашей эпопеи

fler
     5 апреля 2009 (12:09)

fler, а каких мужчин вы сами привлекаете, подумайте?? я вот поняла.что своей активностью именно таких. я тоже могу и звонить первая.. у меня наоборот - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".

ну вообще я всех привлекаю, так как привлекательная но вот меня саму видимо такие привлекают.. я уже об этом думала... мне нужна какая-то сада-маза эмоциональная постоянно.. причем чтоб роли еще и менялись...

Alenkin

А вы почему такая активная? Кто по солнцу, луне, венере?

Я не знаю, будет ли уже продолжение... Вчера утром как уехал от меня - так весь день и не звонил, а уехал весь в любвях и нежностях.... я его вечером набрала - к телефону не подошел... кинула смску - не ответил....

честно сказать - уже не смешно! ну его на куй! (извините за мой французский) счас отписала ему, что у него видимо есть какие-то свои причины так поступать со мной и что больше его беспокоить не буду!

ВСЁ!

Плюнула я на всё это и встречалась уже со Скорпионом из тырнета, с которым месяц в сети общались... он весь в надеждах и ожиданиях и во всем остальном.... написал, что не хочет со мной ни секса на пару раз, ни быть слитым вообще - так что я должна предложить какие-то другие варианты - эти два его не устраивают... Я пока не решила, че с ним делать - потому ничего не делаю.

Там кста синастрия еще хуже!

Alenkin
     5 апреля 2009 (18:53)

fler

ну , я прям не такая уж супер активная, но проанализировав свои серьезные отношения с мужчинами, поняла,что развитие они получали благодаря вовремя проявленной моей инициативы.

видимо выбираю таких )) у меня много планет в яньских знаках. , , вот в , что наверно спасает ))

мда..ваш рыб конечно тот еще кадр... сливать таких надо, а то мы вечно оправдания им ищем

fler
     5 апреля 2009 (19:38)

Alenkin

а я вообще-то сама не склонна инициативу в отношениях проявлять..

и обычно отношения у меня завязываются только с теми - кто ее сам проявляет, причем довольно настойчиво...

Дело в том что этот Рыб ее тоже проявлял, как я уже писала первые две недели и вел себя как подобает самцу, а потом деньги кончились, инициатива тож кончилась, не знаю - может и чувства кончились.. вот мне и пришлось самой попроявлять слегка инициативу - потому что не хотела с плеча рубить и сразу посылать... я людям всегда шанс даю и право на ошибку. Но не до бесконечности же...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 апреля 2009 (20:49)

Дара

У меня в IC , 9 , в 2 , 1 .

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alenkin
     5 апреля 2009 (21:31)

fler

ну может я не точно выразилась, имею ввиду именно это - в начале мужчина сам проявляет инициативу, ухаживает, а потом как то скатывается все это .. и приходится самой подстегивать ..

Думаю надо на марсы смотреть, чтобы сильные были. Вот МЧ моей подруги с марсом во Льве - каждый день напоминает о себе , не один раз . мой товарищ - с марсом в весах, да инициативу проявлял , до определенного момента ,а как почувствовал, что я заинтересовалась - так видать колебаться стал ))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 апреля 2009 (21:44)

У моего мужа , .( ). Мягкий, чувствительный человек, тюха такая , но когда нужно принять решение или проявить решительность - с этим неожиданно никаких проблем не обнаруживается Дико завидую его олимпийскому спокойствию в трудных или опасных ситуациях, причем чем труднее, тем смлее и спокойней одновременно он становится Все это неявно как-то, тихо, не напоказ, но это такое уважение внушает . А затем он снова дома в тюху превращается: ленивого, ласкового, домашнего такого

У меня вот в 7 д., так я его сама на первое свидание пригласила, и первая проявила иннициативу в койке. А если бы я этого не сделала, у меня не было бы сейчас мужа Так что сильный , девочки - это оченно даже неплохо. А если мужики пугаются - на фиг они такие нам нужны слабаки и трУсы

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере