Форум на ОКУЛУС

Тема 17485, сообщений: 133

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
fler
     4 апреля 2009 (11:18)

Девочки, спасибо... я в принципе разобралась в его психологических проблемах, что-то вытянула клещами и пряниками из него, что-то само всплыло, дальше додумала... кароче картинка у меня сложилась... Он реально очень закомплексованный и боязливый... только в этом причина его незвонков... помирились опять- позвонила конечно же я.. правда перед этим за день звонил он, говорил, что хочет помириться, я не да ни нет не ответила... ну он спокойненько больше и не звонил.. спросила, почему не звонил он - боялся... боялся конфликтов, боялся отказа, ведь он позвонил сам позавчера - а я ему отказала во встрече.. а он вообще никогда никому не звонит первый!

вопщем разобралась я в нем... там очень болезненное самолюбие.. ему легче отказать себе в желаемом, чем получить по нему удар.. + комплексует насчет своих мужских достоинств.... "ты принцесса - а я свинопас", " ты умная, а я - дурак", "ты красивая, а я урод", " у меня прыщи на лбу", "у тебя квартира, а у меня нет"( он при разводе жене и ребенку оставил) "И я еще и алиментщик", "зачем я такой тебе нужен?" "ты все равно меня пошлешь - и мне будет очень больно... Но пусть уж лучше мне, чем тебе".... как будто речь идет о инвалиде каком-то.... + с деньгами у него счас проблемы, комплексует и из-за этого...на самом деле симпатичный вполне и не дурак, и зарабатывает нормально, но счас временные финансовые трудности, и бабы пачками смски шлют и от мужей из-за него уходить собираются коллективно, и на всё готовы... Всё это с толку-то меня и сбило поначалу... Плюс еще с деньгами трудности у него начались вот недавно.. он от рейса 6-месячного из-за меня отказался, думал найдет 3-месячный быстренько, но в стране кризис - не нашел пока ничего.. и деньги резко кончились. А вот когда мы познакомились, первые две недели деньги были и он таская меня по кафе, ресторанам, клубам, каждый день цветы, дорогущие напитки, фрукты, конфеты - вот тогда он себя чувствовал явно мужчиной и был в себе уверен, и такой билиберды не происходило с неотзвонами и боязнями... Он производил впечатление суперуверенного в себе мужика.. Потому я с толку то и была сбита и ревновать начала....еще и масла в огонбь подлила, сказав: что у вокруг меня куча мужчин, у которых на меня планы, и если я в его планы не вхожу - досвидос!

И надо же довольно долго ему удавалось этот образ суперуверенного мачо поддерживать! А я ревновала и бесилась, думала, что он меня за дуру держит... но вот теперь вижу, вроде нет - не держит.... тут другие траблы... Боится он... меня боится, что брошу боится, привыкнуть боится, боли боится.... всего....

Ну меня это честно сказать все вымораживает, и уже конкретно... постоянно утешать, доказывать, успокаивать на груди.... я все-таки не нянька...

ну ладно, посмотрим.... пока я все еще с ним...

Pionishe

Карта дяденьки

Он 28.02.1975 1:00 Хмельницкий

fler
     4 апреля 2009 (12:31)

Ой, простите 24.02.1975! Косоглазие у меня!

Moro
     4 апреля 2009 (17:00)

легче отказать себе в желаемом, чем получить удар по самолюбию

Ооооо, какая родная тема. как про себя читаю, хоть я и не моряк С годами, кстати, может усугубляться, особенно если пару раз попробовал и таки обломался. Как ни странно, сколько бы не было при этом успехов и достоинств, самого себя это как-то не убеждает — если кто-то действительно нужен, заранее начинаешь бояться его потерять, не так сказать, не то сделать, отсюда и весь ппц. Уверена однако, что это лечится, если научиться отслеживать

nascer em Portugal, morar o mundo
fler
     4 апреля 2009 (17:32)

moro

Оно может и лечится - только он лечить то себя не собирается... ему и так хорошо, он - Рыбо, он привык, сливаться от ударов судьбы в последний момент... и вниманием он не обделен, так что вроде всегда и не один - есть на кого отвлечься в случае нападения тоски по желаемому.. ну это на мой взгляд.. он так обреченно относится ко всему, а при этом и спокойно.... если у Скорпионов девиз: Бороться и искать, найти и перепрятать! то у него и вообще у Рыб: Дают - бери, бъют - беги....

а еще лучше будет, если не просто будут давать, а и его самого возьмут под крылышко..

Блин и жалко ведь... Абсолютно необъективно к себе чел относится.. ну я знаю о чем говорю.. бывают наоборот и урод уродом и дурак дураком и гол как сокол - однако ж понтов там и уверенности в себе хоть отбавляй... а тут наоборот... жалко... Но я жалеть мужчин не люблю... я люблю их уважать!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 апреля 2009 (19:10)

УзнаЮ извечную рыбью проблему: Флер, ты просто меня описАла, как я есть РЫБАМ НЕ ХВАТАЕТ МОТИВАЦИИ. Вот ЭТО наша самая большая проблема. А мотивация, чтобы она заставила нас шевелиться, должна быть такой, что остальные просто уже к тому времени вымрут: как минимум конец Света и приход Всадника Бледного ... хотя... не факт Ой, Флер, Рыбы никогда не станут уверны в себе, они не Овны, слишком многое они знают, а во многой мудрости много печали, вот и ... Удачи вам обоим, раз ты понимаешь его, значит не все потеряно для этого чувака

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
     4 апреля 2009 (19:34)

обреченно относится ко всему, а при этом и спокойно

Ага, как самурай, который идет в бой на проигрыющей стороне. Знает, что обречен, но как-то спокойно об этом знает, еще и стих успеет сложить напоследок.

nascer em Portugal, morar o mundo
fler
     4 апреля 2009 (19:50)

moro как камикадзе! еще и с гордостью и тихой радостью, как будто выполняет свой долг...

мне в принципе нравится такая установка, но без перегибов... Все в меру хорошо.. Когда тебе уже говорят, что миссия отменяется и умирать не обязательно - фигли все равно тупо как баран идти на заклание...

Margenta

понимать то я их научилась... но это вымораживает, реально вымораживает меня... и понимание механизмов не спасает....

не знаю....

посмотрим вопщем че из всего этого получится..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 апреля 2009 (20:17)

понимать то я их научилась... но это вымораживает, реально вымораживает меня...

А уж как самих Рыб это вымораживает, поверь! Только за то, что они несут в себе такую тяжесть, не знакомую другим знакам, стОит их любить и относиться к ним чуть лояльнее. Будь с ним помягче, Флер

fler
     4 апреля 2009 (20:27)

Margenta

знаю что ему самому тяжело... я не злюсь на него.. наоборот хочется обнять, пожалеть, приголубить.... но я вижу, что это палка о двух концах, чем больше я его жалею и понимаю, тем больше он мне благодарен и тем больше он себя за это ненавидит, за то что не ведет себя по-мужски.... тем больше развивается его комплекс неполноценности... и получается, что я его и развиваю у него! он мне уже говорит вчера: "Спасибо, что позвонила" Это вообще ппц... Я говорю, что люди звонят друг-другу когда хотят сами общаться - никто никому звонить не будет из простого гуманизма...

Он относится ко мне как к подарку судьбы который он не заслужил - чуть ли не украл.. и уже готов понести наказание за это... Он так и сказал: Мне просто повезло! И я никогда не пожалею ни о чем...

А как он вчера меня целовал... я уснула - ну вечер, пятница, устала за неделю... и сквозь сон чувствовала как он смотрит на меня потом берет мое лицо осторожно в руки и целует нежно все лицо, всю.. осторожно чтоб и не разбудить.... и жадно....

Я вот все понимаю, но как дальше себя вести и как строить такие отношения не представляю...

пустила всё на самотек....

как будет - так и будет....

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 апреля 2009 (20:29)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере