Девочки, спасибо... я в принципе разобралась в его психологических проблемах, что-то вытянула клещами и пряниками из него, что-то само всплыло, дальше додумала... кароче картинка у меня сложилась... Он реально очень закомплексованный и боязливый... только в этом причина его незвонков... помирились опять- позвонила конечно же я.. правда перед этим за день звонил он, говорил, что хочет помириться, я не да ни нет не ответила... ну он спокойненько больше и не звонил.. спросила, почему не звонил он - боялся... боялся конфликтов, боялся отказа, ведь он позвонил сам позавчера - а я ему отказала во встрече.. а он вообще никогда никому не звонит первый!
вопщем разобралась я в нем... там очень болезненное самолюбие.. ему легче отказать себе в желаемом, чем получить по нему удар.. + комплексует насчет своих мужских достоинств.... "ты принцесса - а я свинопас", " ты умная, а я - дурак", "ты красивая, а я урод", " у меня прыщи на лбу", "у тебя квартира, а у меня нет"( он при разводе жене и ребенку оставил) "И я еще и алиментщик", "зачем я такой тебе нужен?" "ты все равно меня пошлешь - и мне будет очень больно... Но пусть уж лучше мне, чем тебе".... как будто речь идет о инвалиде каком-то.... + с деньгами у него счас проблемы, комплексует и из-за этого...на самом деле симпатичный вполне и не дурак, и зарабатывает нормально, но счас временные финансовые трудности, и бабы пачками смски шлют и от мужей из-за него уходить собираются коллективно, и на всё готовы... Всё это с толку-то меня и сбило поначалу... Плюс еще с деньгами трудности у него начались вот недавно.. он от рейса 6-месячного из-за меня отказался, думал найдет 3-месячный быстренько, но в стране кризис - не нашел пока ничего.. и деньги резко кончились. А вот когда мы познакомились, первые две недели деньги были и он таская меня по кафе, ресторанам, клубам, каждый день цветы, дорогущие напитки, фрукты, конфеты - вот тогда он себя чувствовал явно мужчиной и был в себе уверен, и такой билиберды не происходило с неотзвонами и боязнями... Он производил впечатление суперуверенного в себе мужика.. Потому я с толку то и была сбита и ревновать начала....еще и масла в огонбь подлила, сказав: что у вокруг меня куча мужчин, у которых на меня планы, и если я в его планы не вхожу - досвидос!
И надо же довольно долго ему удавалось этот образ суперуверенного мачо поддерживать! А я ревновала и бесилась, думала, что он меня за дуру держит... но вот теперь вижу, вроде нет - не держит.... тут другие траблы... Боится он... меня боится, что брошу боится, привыкнуть боится, боли боится.... всего....
Ну меня это честно сказать все вымораживает, и уже конкретно... постоянно утешать, доказывать, успокаивать на груди.... я все-таки не нянька...
ну ладно, посмотрим.... пока я все еще с ним...
Pionishe
Карта дяденьки
Он 28.02.1975 1:00 Хмельницкий
fler
4 апреля 2009 (12:31)
Ой, простите 24.02.1975! Косоглазие у меня!
Moro
4 апреля 2009 (17:00)
легче отказать себе в желаемом, чем получить удар по самолюбию
Ооооо, какая родная тема. как про себя читаю, хоть я и не моряк С годами, кстати, может усугубляться, особенно если пару раз попробовал и таки обломался. Как ни странно, сколько бы не было при этом успехов и достоинств, самого себя это как-то не убеждает — если кто-то действительно нужен, заранее начинаешь бояться его потерять, не так сказать, не то сделать, отсюда и весь ппц. Уверена однако, что это лечится, если научиться отслеживать
nascer em Portugal, morar o mundo
fler
4 апреля 2009 (17:32)
moro
Оно может и лечится - только он лечить то себя не собирается... ему и так хорошо, он - Рыбо, он привык, сливаться от ударов судьбы в последний момент... и вниманием он не обделен, так что вроде всегда и не один - есть на кого отвлечься в случае нападения тоски по желаемому.. ну это на мой взгляд.. он так обреченно относится ко всему, а при этом и спокойно.... если у Скорпионов девиз: Бороться и искать, найти и перепрятать! то у него и вообще у Рыб: Дают - бери, бъют - беги....
а еще лучше будет, если не просто будут давать, а и его самого возьмут под крылышко..
Блин и жалко ведь... Абсолютно необъективно к себе чел относится.. ну я знаю о чем говорю.. бывают наоборот и урод уродом и дурак дураком и гол как сокол - однако ж понтов там и уверенности в себе хоть отбавляй... а тут наоборот... жалко... Но я жалеть мужчин не люблю... я люблю их уважать!
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 апреля 2009 (19:10)
УзнаЮ извечную рыбью проблему: Флер, ты просто меня описАла, как я есть РЫБАМ НЕ ХВАТАЕТ МОТИВАЦИИ. Вот ЭТО наша самая большая проблема. А мотивация, чтобы она заставила нас шевелиться, должна быть такой, что остальные просто уже к тому времени вымрут: как минимум конец Света и приход Всадника Бледного ... хотя... не факт Ой, Флер, Рыбы никогда не станут уверны в себе, они не Овны, слишком многое они знают, а во многой мудрости много печали, вот и ... Удачи вам обоим, раз ты понимаешь его, значит не все потеряно для этого чувака
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
4 апреля 2009 (19:34)
обреченно относится ко всему, а при этом и спокойно
Ага, как самурай, который идет в бой на проигрыющей стороне. Знает, что обречен, но как-то спокойно об этом знает, еще и стих успеет сложить напоследок.
nascer em Portugal, morar o mundo
fler
4 апреля 2009 (19:50)
moro как камикадзе! еще и с гордостью и тихой радостью, как будто выполняет свой долг...
мне в принципе нравится такая установка, но без перегибов... Все в меру хорошо.. Когда тебе уже говорят, что миссия отменяется и умирать не обязательно - фигли все равно тупо как баран идти на заклание...
Margenta
понимать то я их научилась... но это вымораживает, реально вымораживает меня... и понимание механизмов не спасает....
не знаю....
посмотрим вопщем че из всего этого получится..
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 апреля 2009 (20:17)
понимать то я их научилась... но это вымораживает, реально вымораживает меня...
А уж как самих Рыб это вымораживает, поверь! Только за то, что они несут в себе такую тяжесть, не знакомую другим знакам, стОит их любить и относиться к ним чуть лояльнее. Будь с ним помягче, Флер
fler
4 апреля 2009 (20:27)
Margenta
знаю что ему самому тяжело... я не злюсь на него.. наоборот хочется обнять, пожалеть, приголубить.... но я вижу, что это палка о двух концах, чем больше я его жалею и понимаю, тем больше он мне благодарен и тем больше он себя за это ненавидит, за то что не ведет себя по-мужски.... тем больше развивается его комплекс неполноценности... и получается, что я его и развиваю у него! он мне уже говорит вчера: "Спасибо, что позвонила" Это вообще ппц... Я говорю, что люди звонят друг-другу когда хотят сами общаться - никто никому звонить не будет из простого гуманизма...
Он относится ко мне как к подарку судьбы который он не заслужил - чуть ли не украл.. и уже готов понести наказание за это... Он так и сказал: Мне просто повезло! И я никогда не пожалею ни о чем...
А как он вчера меня целовал... я уснула - ну вечер, пятница, устала за неделю... и сквозь сон чувствовала как он смотрит на меня потом берет мое лицо осторожно в руки и целует нежно все лицо, всю.. осторожно чтоб и не разбудить.... и жадно....
Я вот все понимаю, но как дальше себя вести и как строить такие отношения не представляю...
пустила всё на самотек....
как будет - так и будет....
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 апреля 2009 (20:29)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.