Тема 17485, сообщений: 133
Хорар - он врет? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Шоу маст гоу он!
Звонил.. просил прощения, хотя он и не считает, что должен оправдываться и в чем то виноват... А зачем тогда извиняться? Я сказала, что уже до него достаточно нашлось людей, вынесших мне мозг, и больше я с такими людьми не собираюсь общаться и ситуаций таких буду избегать. А извиняться не за что... Я за свободу выбора! Вряд ли он что-то вообще понял... попращались мирно: "Пока - пока" |
|
Дара |
в принципе синастрия достаточно хорошая
Скажете тоже
А точнейшая квадратура лилит-лилит??? Меньше градуса??? А ее луна под его лилит? А соединения луны с солнцем никак нету, бо между ними же лилит |
|
fler |
Дара
а что квадратура Лилит дает? |
|
fler |
Да и что тут такого учебного в этой ситуации не пойму? Бывали у меня ситуации и поучебней... а это - всего лишь незначительный эпизод в жизни |
|
fler |
Ой, ну какой он проблемный все-таки.... теперь вот звонит и названивает... и хочет опять помириться, и хочет ко мне... и объясняет свое поведение тем, что у него нет опыта отношений с девушками, типа жил с женой 10 лет, ей не изменял, никакой романтики, ничего такого - что он испытывает ко мне у него не было никогда.. потому не знает как себя вести... говорит, что в любом случае, какое бы решение я не приняла, он хочет, чтоб я знала, что он никогда не хотел и не хочет мне сделать больно, что ему было со мной очень хорошо, даже больше чем просто хорошо... так ему не было еще ни с кем и никогда.... и говорит "спасибо за то, что ты со мной хоть разговариваешь" и хотел бы просто когда-нибудь увидеть меня еще....
А я опять не знаю, что делать.... ведь когда тянешься к чему то, а тебе дают постоянно по рукам, в конце концов вырабатывается рефлекс, и этого, к чему тянулся уже не хочется ни за какие коврижки..... Так бывает.... Хочешь чего-то изо всей силы, всей душой.... а потом вдруг раз - и всё! как будто свет выключили....
он сказал, что понимает меня.... что он очень виноват...
ну вот что теперь с этим всем делать....
Почему два человека, которые меньше всего на свете хотели делать друг-другу больно - раз за разом делают это.... Я отказала ему во встрече, но он сказал что позвонит завтра... я у себя в голове уже закончила эти отношения... и теперь все это так не кстати... и все-таки не хочу ему тоже делать больно.... бред жизни....
А у меня тем временем уже весь верхний этаж "башни" забит Скорпионом, который на удивление меня очень хорошо понимает и чувствует, и ищет ко мне подходы неустанно, и подбирает ключики уже месяц.. и все так чисто на удивление делает, интуитивно правильно себя ведет и нужные слова говорит, "взломщик" В прошлую субботу я отменила встречу с ним из-за этого Рыба... В эту субботу я думаю поступить наоборот!
Вот ведь жизнь какая штука.. то пусто, то густо.... и мои желания уже просто офигели от предоставленных мне возможностей....
В растерянности я какой-то и в полном раздрае от всего этого..... |
|
fler |
не знаю теперь как поступить... мне его жалко...
|
|
Дара |
Лилит это ваша дикая часть Луны, квадратура - ваши эти части очень не любят друг друга, прямь в разных плоскостях находятся. Ваша, если я правильно помню, рядом с меркурием, его рядом с солнцем - при общении будет появляться большая волна раздражения, злости, волнения, при чем позже вы удивляетесь, почему аж такая была волна, ведь повод конечно был, но высота волны несоизмерима с поводом. Это случаи, когда убить готова за опоздание, разорвать за неловкое слово, хотя от другого человека такое поведение вызовет лишь почти нейтральное "вот гад".
А что учебного в этой ситуации - я же не знаю, какие у вас раньше были отношения |
|
fler |
Дара
при общении будет появляться большая волна раздражения, злости, волнения, при чем позже вы удивляетесь, почему аж такая была волна, ведь повод конечно был, но высота волны несоизмерима с поводом. Это случаи, когда убить готова за опоздание, разорвать за неловкое слово, хотя от другого человека такое поведение вызовет лишь почти нейтральное "вот гад".
В точности так!
Вобщем просто учитесь понимать людей и мужчин в частности - всегда пригодится Умею! Ну и себя самое главное
С этим гораздо хуже.... |
|
Дара |
В точности так! А потом сидишь и думаешь - и чего я взъелась? Я ж не психопатка какая-нибудь....
Во-во-во. И "незвонки" это только один из возможных поводов, со временем появится и масса других, на которые вы будете также гипертрофированно реагировать. Вобщем, этот человек сам по себе (по синастрии) является "чрезвычайно вас раздражающим". А его лилит рядом сонцем - тоже тяжелая его личная ситуация. Поэтому он действительно может "испугаться чего-то" и вам не позвонить - его сонце находится под влиянием лилит. и еще много чего найдется для него в вас "не так", на что он будет "странным образом" реагировать. А вы будете думать "что я такого сделала что я такого сказала". |
|
Chilled |
а можно карту мальчика (дяденьки?) в студию? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.