Форум на ОКУЛУС

Тема 17485, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     31 марта 2009 (18:45)

Шоу маст гоу он!

Звонил.. просил прощения, хотя он и не считает, что должен оправдываться и в чем то виноват... А зачем тогда извиняться? Я сказала, что уже до него достаточно нашлось людей, вынесших мне мозг, и больше я с такими людьми не собираюсь общаться и ситуаций таких буду избегать. А извиняться не за что... Я за свободу выбора! Вряд ли он что-то вообще понял... попращались мирно: "Пока - пока"

Дара
     1 апреля 2009 (02:35)

в принципе синастрия достаточно хорошая

Скажете тоже

А точнейшая квадратура лилит-лилит??? Меньше градуса??? А ее луна под его лилит? А соединения луны с солнцем никак нету, бо между ними же лилит Квадрат сонце-юпитер и - свадьбы не будет. Да еще в довесок сатурн на кету - учебная для нее ситуация. А его конечно потянуло, но он не понимает зачем ему это нужно и почему он это делает.

fler
     1 апреля 2009 (08:00)

Дара

а что квадратура Лилит дает?

fler
     1 апреля 2009 (18:12)

Да и что тут такого учебного в этой ситуации не пойму? Бывали у меня ситуации и поучебней... а это - всего лишь незначительный эпизод в жизни ....

fler
     1 апреля 2009 (21:03)

Ой, ну какой он проблемный все-таки.... теперь вот звонит и названивает... и хочет опять помириться, и хочет ко мне... и объясняет свое поведение тем, что у него нет опыта отношений с девушками, типа жил с женой 10 лет, ей не изменял, никакой романтики, ничего такого - что он испытывает ко мне у него не было никогда.. потому не знает как себя вести... говорит, что в любом случае, какое бы решение я не приняла, он хочет, чтоб я знала, что он никогда не хотел и не хочет мне сделать больно, что ему было со мной очень хорошо, даже больше чем просто хорошо... так ему не было еще ни с кем и никогда.... и говорит "спасибо за то, что ты со мной хоть разговариваешь" и хотел бы просто когда-нибудь увидеть меня еще....

А я опять не знаю, что делать.... ведь когда тянешься к чему то, а тебе дают постоянно по рукам, в конце концов вырабатывается рефлекс, и этого, к чему тянулся уже не хочется ни за какие коврижки..... Так бывает.... Хочешь чего-то изо всей силы, всей душой.... а потом вдруг раз - и всё! как будто свет выключили....

он сказал, что понимает меня.... что он очень виноват...

ну вот что теперь с этим всем делать....

Почему два человека, которые меньше всего на свете хотели делать друг-другу больно - раз за разом делают это....

Я отказала ему во встрече, но он сказал что позвонит завтра... я у себя в голове уже закончила эти отношения... и теперь все это так не кстати... и все-таки не хочу ему тоже делать больно....

бред жизни....

А у меня тем временем уже весь верхний этаж "башни" забит Скорпионом, который на удивление меня очень хорошо понимает и чувствует, и ищет ко мне подходы неустанно, и подбирает ключики уже месяц.. и все так чисто на удивление делает, интуитивно правильно себя ведет и нужные слова говорит, "взломщик" а я уже динамлю его месяц... но он сказал, что готов ждать, пока я сама не созрею, потому что оно того стоит....

В прошлую субботу я отменила встречу с ним из-за этого Рыба... В эту субботу я думаю поступить наоборот!

Вот ведь жизнь какая штука.. то пусто, то густо.... и мои желания уже просто офигели от предоставленных мне возможностей....

В растерянности я какой-то и в полном раздрае от всего этого.....

fler
     2 апреля 2009 (00:45)

не знаю теперь как поступить... мне его жалко...

но я уже нацелилась на Скорпиона...

Дара
     2 апреля 2009 (05:02)

Лилит это ваша дикая часть Луны, квадратура - ваши эти части очень не любят друг друга, прямь в разных плоскостях находятся. Ваша, если я правильно помню, рядом с меркурием, его рядом с солнцем - при общении будет появляться большая волна раздражения, злости, волнения, при чем позже вы удивляетесь, почему аж такая была волна, ведь повод конечно был, но высота волны несоизмерима с поводом. Это случаи, когда убить готова за опоздание, разорвать за неловкое слово, хотя от другого человека такое поведение вызовет лишь почти нейтральное "вот гад".

А что учебного в этой ситуации - я же не знаю, какие у вас раньше были отношения К тому же и эта ситуация еще не закончилась А так, многому научиться можно и просто глядя на листочек. Но здесь, раз сатурн на кету, то что-то по дому и знаку кету.. не помню какой там дом. ааааа, это же вы из мурманска, сложно там с домами... Вобщем просто учитесь понимать людей и мужчин в частности - всегда пригодится Ну и себя самое главное

fler
     2 апреля 2009 (18:37)

Дара спасибо за пояснения про Лилит!

при общении будет появляться большая волна раздражения, злости, волнения, при чем позже вы удивляетесь, почему аж такая была волна, ведь повод конечно был, но высота волны несоизмерима с поводом. Это случаи, когда убить готова за опоздание, разорвать за неловкое слово, хотя от другого человека такое поведение вызовет лишь почти нейтральное "вот гад".

В точности так! А потом сидишь и думаешь - и чего я взъелась? Я ж не психопатка какая-нибудь....

Вобщем просто учитесь понимать людей и мужчин в частности - всегда пригодится

Умею!

Ну и себя самое главное

С этим гораздо хуже....

Дара
     4 апреля 2009 (02:13)

В точности так! А потом сидишь и думаешь - и чего я взъелась? Я ж не психопатка какая-нибудь....

Во-во-во. И "незвонки" это только один из возможных поводов, со временем появится и масса других, на которые вы будете также гипертрофированно реагировать. Вобщем, этот человек сам по себе (по синастрии) является "чрезвычайно вас раздражающим". А его лилит рядом сонцем - тоже тяжелая его личная ситуация. Поэтому он действительно может "испугаться чего-то" и вам не позвонить - его сонце находится под влиянием лилит. и еще много чего найдется для него в вас "не так", на что он будет "странным образом" реагировать. А вы будете думать "что я такого сделала что я такого сказала".

Chilled
     4 апреля 2009 (07:57)

а можно карту мальчика (дяденьки?) в студию?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере