Мной владеют жуткие подозрения и ревность.... Проверить никак... У моих подозрений есть основания?
Время вопроса - время поста..
Спасибо
Чувствую, что сегодня накосячу! Бесят его дебильные отмазы, а других объяснений у него нет.... наверное надо слать к чертям собачьим... но боюсь пожалеть потом.... А то я еще иной раз себе такого напридумывать могу на голом месте.... вобщем не знаю что и думать.... в растерянности...
Ага, помирились и все вроде здорово - когда он со мной.. и любовь и видно и слышно и чувствуется и цветы и страсть и нежность и слова... все чувствуется.. но такое ощущение, что как только он от меня уезжает он напрочь обо мне забывает.. забывает позвонить, забывает ответить на смс.... вчера днем звонил, весь изскучался, с ума без меня сходит... вечером приеду, до этого позвоню... не звонков, ни приездов.... трубу не брал весь вечер на смс не отвечал.. утром прозвонился, оправдывался полчаса... прости, прости.. я тупой.. я в гараже с ребятами до поздна провозился, потом телефон там оставил и ночевать поехал к другу...
Ага.. а должен был - ко мне
И не позвонил.....
Никаких объяснений кроме: "Вот такой я тупой!" и "Прости" у него нет.....
Да, похоже, что он не то, чтобы прямо врёт, но что-то скрывает от Вас - это раз.
Но он в Вас действительно сильно влюблен - это два.
Вы сейчас не можете объективно оценить ситуацию и некоторое время спустя увидите всё иначе - это три.
Так что успокойтесь прежде всего, и не наломайте дров - даже по хорару видно ваше горячечное состояние.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fler
24 марта 2009 (21:17)
Селянка
Спасибо!
Но что тогда делать? Звонить сама точно больше не буду! С меня хватит! Если позхвонит - снимать с ушей его лапшу и есть ее? И сколько? Если человек врет в самом начале отношений, то че ждать дальше от таких отношений?
Не знаю че делать... реально не-зна-ю.
У меня есть еще один слабый вариан оправдания его.. но очень слабый... Несколько дней назад он сказал, что боиться привыкать ко мне, хотя уже кажется привык... потому что я все равно его пошлю и ему тогда будет очень больно!
НО вряд ли он делает это специально, чтоб не привыкнуть - обещает и не звонит.... скорее всего причины другие.. а вот какие - мне не узнать....
Но мне всё это ужасно не нравится!
fler
24 марта 2009 (21:24)
Да, похоже, что он не то, чтобы прямо врёт, но что-то скрывает от Вас - это раз.
Ну я это и имела в виду, когда спрашивала....
Потому что я говорю ему, что если ты будешь молчать я буду считать, что у тебя кроме меня кто-то еще... Он молчит... не говори чушь - говорит.. и всё....
еще был такой разговор неделю назад.. Ну он мне рассказывал как в декабре его одна девушка домагалась, от мужа уходить собралась, с ребенком к нему ночью жить приезжала... а он и не собирался с ней жить и говорит - не пустил ее....
Ну и я его тут решила подколоть, спросила, мол как Наташа? пишет? А он: "Да какая Наташа. Я тут о другом голову ломаю.." Я сразу: "О чем?" А он: "Не скажу.." И не сказал, как я не выпытывала......
Moro
24 марта 2009 (21:26)
fler
В любом случае как минимум до завтра вообще замрите. Сегодня не тот день, чтобы выяснять правду
Неподходяшший совсем.
nascer em Portugal, morar o mundo
fler
24 марта 2009 (21:29)
moro
Ок! Замираю... пойду счас спать завалюсь и телефон выключу, чтоб голову не сломать.... все равно раз до сих пор не позвонил - вряд ли позвонит.... днем правда звонил, опять сяськи-мосяськи.. скучаю, хочу тебя увидеть, сегодня все брошу, всех пошлю, так к тебе хочу....
Ну заметно.... Меня блин ТАК еще никто не хотел.....
Зла не хватает... тут очередь стоит, а этот.....
Moro
24 марта 2009 (21:47)
флерушко,
Только без резких движений сами все предложат и сами все дадут.
Меня блин ТАК еще никто не хотел...
А шо вы ждали? Вас доброжелатели предупреждали про Уран, когда все начиналось? Так вот он и есть, Уран с морепродуктами
nascer em Portugal, morar o mundo
fler
24 марта 2009 (21:57)
moro
Я таких косякоф не терплю... и его об этом предупреждала! В пятницу он отменил встречу, потому что у него случился извините понос..... ладно, я поняла и даже пожалела и проявила всякую заботу и сочувствие (по телефону ) в субботу ждала его целый день, была свободна.. прозвонился тока в 9 вечера - вот и была ссора! Я психанула и все высказала! Он молчал, я трубку бросила... но через час - опомнилась и сама позвонила... примчался с цветами с извинениями весь в любви...... Только опять поверила - и вот опять! Не понос - так золотуха? И я должна все это глотать молча?
С меня пожалуй хватит!
Меня Скорпион вот уже месяц на встречу выманить не может, бедняга уже весь извелся! Пойду к Скорпу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.