Форум на ОКУЛУС

Тема 17485, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     24 марта 2009 (19:08)

Мной владеют жуткие подозрения и ревность.... Проверить никак... У моих подозрений есть основания?

Время вопроса - время поста..

Спасибо

Чувствую, что сегодня накосячу! Бесят его дебильные отмазы, а других объяснений у него нет.... наверное надо слать к чертям собачьим... но боюсь пожалеть потом.... А то я еще иной раз себе такого напридумывать могу на голом месте.... вобщем не знаю что и думать.... в растерянности...

Селянка
астролог
     24 марта 2009 (20:22)

fler ,вы ж помирились!

Время вижу, а место где?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fler
     24 марта 2009 (20:51)

Место - Мурманск...

Ага, помирились и все вроде здорово - когда он со мной.. и любовь и видно и слышно и чувствуется и цветы и страсть и нежность и слова... все чувствуется.. но такое ощущение, что как только он от меня уезжает он напрочь обо мне забывает.. забывает позвонить, забывает ответить на смс.... вчера днем звонил, весь изскучался, с ума без меня сходит... вечером приеду, до этого позвоню... не звонков, ни приездов.... трубу не брал весь вечер на смс не отвечал.. утром прозвонился, оправдывался полчаса... прости, прости.. я тупой.. я в гараже с ребятами до поздна провозился, потом телефон там оставил и ночевать поехал к другу...

Ага.. а должен был - ко мне

И не позвонил.....

Никаких объяснений кроме: "Вот такой я тупой!" и "Прости" у него нет.....

Селянка
астролог
     24 марта 2009 (21:08)

fler, я могу ошибиться, учтите это.

Да, похоже, что он не то, чтобы прямо врёт, но что-то скрывает от Вас - это раз.

Но он в Вас действительно сильно влюблен - это два.

Вы сейчас не можете объективно оценить ситуацию и некоторое время спустя увидите всё иначе - это три.

Так что успокойтесь прежде всего, и не наломайте дров - даже по хорару видно ваше горячечное состояние.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fler
     24 марта 2009 (21:17)

Селянка

Спасибо!

Но что тогда делать? Звонить сама точно больше не буду! С меня хватит! Если позхвонит - снимать с ушей его лапшу и есть ее? И сколько? Если человек врет в самом начале отношений, то че ждать дальше от таких отношений?

Не знаю че делать... реально не-зна-ю.

У меня есть еще один слабый вариан оправдания его.. но очень слабый... Несколько дней назад он сказал, что боиться привыкать ко мне, хотя уже кажется привык... потому что я все равно его пошлю и ему тогда будет очень больно!

НО вряд ли он делает это специально, чтоб не привыкнуть - обещает и не звонит.... скорее всего причины другие.. а вот какие - мне не узнать....

Но мне всё это ужасно не нравится!

fler
     24 марта 2009 (21:24)

Да, похоже, что он не то, чтобы прямо врёт, но что-то скрывает от Вас - это раз.

Ну я это и имела в виду, когда спрашивала....

Потому что я говорю ему, что если ты будешь молчать я буду считать, что у тебя кроме меня кто-то еще... Он молчит... не говори чушь - говорит.. и всё....

еще был такой разговор неделю назад.. Ну он мне рассказывал как в декабре его одна девушка домагалась, от мужа уходить собралась, с ребенком к нему ночью жить приезжала... а он и не собирался с ней жить и говорит - не пустил ее....

Ну и я его тут решила подколоть, спросила, мол как Наташа? пишет? А он: "Да какая Наташа. Я тут о другом голову ломаю.." Я сразу: "О чем?" А он: "Не скажу.." И не сказал, как я не выпытывала......

Moro
     24 марта 2009 (21:26)

fler

В любом случае как минимум до завтра вообще замрите. Сегодня не тот день, чтобы выяснять правду

Неподходяшший совсем.

nascer em Portugal, morar o mundo
fler
     24 марта 2009 (21:29)

moro

Ок! Замираю... пойду счас спать завалюсь и телефон выключу, чтоб голову не сломать.... все равно раз до сих пор не позвонил - вряд ли позвонит.... днем правда звонил, опять сяськи-мосяськи.. скучаю, хочу тебя увидеть, сегодня все брошу, всех пошлю, так к тебе хочу....

Ну заметно.... Меня блин ТАК еще никто не хотел.....

Зла не хватает... тут очередь стоит, а этот.....

Moro
     24 марта 2009 (21:47)

флерушко,

Только без резких движений сами все предложат и сами все дадут.

Меня блин ТАК еще никто не хотел...

А шо вы ждали? Вас доброжелатели предупреждали про Уран, когда все начиналось? Так вот он и есть, Уран с морепродуктами

nascer em Portugal, morar o mundo
fler
     24 марта 2009 (21:57)

moro

Я таких косякоф не терплю... и его об этом предупреждала! В пятницу он отменил встречу, потому что у него случился извините понос..... ладно, я поняла и даже пожалела и проявила всякую заботу и сочувствие (по телефону ) в субботу ждала его целый день, была свободна.. прозвонился тока в 9 вечера - вот и была ссора! Я психанула и все высказала! Он молчал, я трубку бросила... но через час - опомнилась и сама позвонила... примчался с цветами с извинениями весь в любви...... Только опять поверила - и вот опять! Не понос - так золотуха? И я должна все это глотать молча?

С меня пожалуй хватит!

Меня Скорпион вот уже месяц на встречу выманить не может, бедняга уже весь извелся! Пойду к Скорпу!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере