ну так что даёт последняя треть?? Расскажите как интерпретировать
у меня там
К4
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Gaida
24 марта 2009 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Jester!
С нами ето произойдйот быстро.
Аshik!
Козерог -не отшельник, он на заслуженном отдыхе!
Аola,
а карта свекрови - есть?
A
24 марта 2009 (18:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
он на заслуженном отдыхе! - как раз думаю, платить ли государству все ети взнозы на пенсию, а ну как государство обонкротится (а ето уже и так видно , как и в Латвии, прогнозируют в етом году минус 15 процентов вниз). Короче, Гайдусик , давай, частный дом организовывать для стариков, блин, чтоб было куда уйти . Богодельня ето и есть дом для престарелыx?
Аола - прости за оффтоп. Вон сколько подтянулось люда с вопросами
Ты мне голову не морочь!! Ответствуй давай -кудЫ меня запихаешь на старости лет?
пустая треть 4-го дома в Овне(он вообще пустой!), управитель 4-го Нептун (К4 в Рыбах), а упр. трети - Марс -в 9 -ом во Льве, вместе со всей моей кучей.
https://briah.ru/
Aola
24 марта 2009 (18:07)
Gaida
карта только в виде космограммы, поскольку точное время рождения неизвестно, примерное тоже..
9 мая 1958 в Мариинске Кемеровской обл. 56"13" и 87"45"
Ash..
ну дети могут просто начать самостоятельную жизнь, а муж тоже..
а вот в случае со свекровью она может начать другую жизнь только если осознает все причины своей болезни (а они очень красноречивы и соответствуют и она сама это головой понимает) и отпустит.. тогда начнет ходить сама и сможет уехать жить в деревню, о чем она просто мечтает
рассеяный склероз - такая хитрая болячка, которая по сути не портит сам организм, а мешает ему функционировать нормально.. врачи до сих пор не знают ни причин, которые вызывают это заболевание, ни способов лечения..
Aola
24 марта 2009 (18:09)
я не в претензии за оффтопы иногда ведь и не знаешь, куда заведут с виду посторонние разговоры мож как раз куда надо и заведут
Олис
24 марта 2009 (18:11)
Aola, как вариант развития событий - новые методы лечения. Например, Новосибирский институт иммунологии работает с рассеянным склерозом, если хотите, дам телефон. Вариантов, существующих в запасе у Жизни, гораздо больше, чем мы можем себе вообразить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.