Тема 17481, сообщений: 20
Хорар.Принять ли невыгодное предложение по работе, когда других предложений нет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlyak ![]() |
А это удовольствие? ...Создавать поводы для сплетен в коллективе и "короткие замыкания" во время работы |
|
Dina_Ra Anna |
А что Вам мешает выйти на эту работу и параллельно искать более подходящую?
Плюсы есть. Особенно связанные с проф статусом - вон какой 10 дом! Аж обзавидовалась Личное - в сторону. А там, глядишь, втянетесь. Понравится. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
lenash |
Эта работа - хороший шанс. |
|
alex lev gold |
Предлагают сомнительный проект - денег немного, ездить далеко от дома, (2,5 часа ежедневно туда и обратно). И еще множество "минусов", связанных со статусом и взаимоотношениями. Но это пока единственное предложение. Принять или не принять?
Москва. 10.53. Понятное дело Сомнительный.Сегодня много чего сомнительного и мнительного проиходит.А уж мистки хоть отбавляй 20.2 16.7 Не принимать!!! |
|
Svetlyak ![]() |
Alex, Lenash, Anna... |
|
alex lev gold |
Да поможет кризис кризисному проекту.Аминь! |
|
Ленаш, вот не понимаю, что выгодного в этой работе?Юпитер никакой, который управляет 6 ым и 10ым.Луна тоже самое(управительница асцендента и 2 дома денег)- соединяется с плохеньким марсом в рыбах и сделает оппозицию к сатурну. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Svetlyak ![]() |
Вот и мне что-то подсказывает, что вся эта "суета вокруг кота" будет на "троечку"... |
|
Svetlyak ![]() |
|
|
lenash |
Нани, я не говорила что работа выгодна, я говорю что Эта работа - хороший шанс. в первую очередь из-за акцидентальной силы управителей:
смотрите Кверент в 10 доме, его доходы (Солнце, я смотрю в Региомонтанусе, как советует Фроули) в 10 доме и кроме того в экзальтации (еще и эссенциальная сила, кстати доходы зависят от Марса
Доход от Работы (11) дом , Марс- прямо на МС, кстати Нани, я проверила пару-тройку хораров - действтельно иногда полезнее смотреть 2 дом от 10, чем 2 дом карты
юпитер согласна, никакой - так мы уже знаем, что работа временная от кверента, это подтверждение радикальности карты.
Но она даст активность кверенту, даст деньги и возможность найти что-то более интересное и существенное.
в общем мое мнение, лучше идти, чем дома сидеть. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.