Форум на ОКУЛУС

Тема 17481, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Svetlyak
     24 марта 2009 (10:54)

Предлагают сомнительный проект - денег немного, ездить далеко от дома, (2,5 часа ежедневно туда и обратно). И еще множество "минусов", связанных со статусом и взаимоотношениями. Но это пока единственное предложение. Принять или не принять?

Москва. 10.53.

Aola
     24 марта 2009 (11:55)

была у меня такая ситуация.. один в один

2 месяца нервотрепки, потом неожиданно смирилась и настроилась, что это у меня такой урок и тут же все завершилось, потому что еще и по зарплате обманули почти в 2 раза.

договаривались после испытательного срока на конкретную сумму и я решила, что ладно, потерплю, а после испытательного срока мне без предупреждения назначили з/п почти в 2 раза меньше той, о которой договорились.. и сказали, что у них никто не получает столько, сколько я хочу

на вопрос, почему не предупредили раньше, в самом начале и почему все-таки обещали, сказали, что думали, меня устроит предложение и еще возмущались, что я недовольна

Svetlyak
     24 марта 2009 (12:16)

Да, это сейчас сплошь и рядом! Я знаю, конкретный срок этой работы - 3 месяца, но за это время возможны более интересные предложения, и по деньгам и по творчеству, которые можно упустить Поэтому и задаю хорарный вопрос. Это действительно важно.

Aola
     24 марта 2009 (12:29)

я не умею смотреть хорары, но просто опытом могу поделиться поскольку действительно именно в такой ситуации была.

Раз так долго ехать до места работы - это наверняка за городом, а оттуда вы не сможете ни на одно собеседование сходить, на обеде к примеру. Придется каждый раз отпрашиваться и не факт, что всегда отпустят и вообще это морока.

Dina_Ra
Anna
     24 марта 2009 (12:47)

Хм... А если смотреть в карту, то не все так однозначно.

Упра. 6 - Юпитер в 9 - работа с коммандировками связана?

Однако в 6 - Плутон и Лилит и квадрате к Солнцу и Венере в 10.

Зато Луна (упр. Асц) с Марсом на МС.

Ну и еще много чего там есть...

По общему ощущению от карты - сомнительное предложение, но свои плюсы тоже могут быть.

А должность какого уровня предлагают? Это руководство со всей ответвтенностью на Вас?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lenash
     24 марта 2009 (13:00)

Да, работа вас мало устраивает и даже то, что она расположена далеко в карте видно ..

так или иначе вы ее примете, и не пожалеете об этом.

Svetlyak
     24 марта 2009 (13:05)

Да, это руководство, с частичной отвественностью: - привлечение людей и организация их работы в создании творческого продукта. Командировки?.. На этом проекте - скорее частые короткие выезды с объекта на объект.

Еще смущает, что в процессе работы придется столкнуться с человеком, общения с которым я избегаю по причине прошлых взаимных недоразумений.

lenash
     24 марта 2009 (13:09)

Еще смущает, что в процессе работы придется столкнуться с человеком, общения с которым я избегаю по причине прошлых взаимных недоразумений.

ааа, вот он Марс, к которому Луна на соединение идет, управляет 11 домом, включенный знак в 5 - друг-несостоявшийся возлюбленный?

Svetlyak
     24 марта 2009 (13:20)

Удивительно,но это так. После его скоропалительной женитьбы, я решила держаться от него подальше... А тут необходимо работать в тандеме, ибо я отвечаю за организацию процесса, а он - за его грамотное финансирование...

Не знаю, как поступить... Других предложений пока нет, хотя транзитный Юпитер и прогрессивная Луна в экзакте на МС

lenash
     24 марта 2009 (13:23)

Да никак, соглашаться и все, как говорится - расслабься и получай удовольствие)))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере