Тема 17481, сообщений: 20
Хорар.Принять ли невыгодное предложение по работе, когда других предложений нет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlyak ![]() |
Предлагают сомнительный проект - денег немного, ездить далеко от дома, (2,5 часа ежедневно туда и обратно). И еще множество "минусов", связанных со статусом и взаимоотношениями. Но это пока единственное предложение. Принять или не принять? Москва. 10.53. |
|
Aola ![]() |
была у меня такая ситуация.. один в один 2 месяца нервотрепки, потом неожиданно смирилась и настроилась, что это у меня такой урок и тут же все завершилось, потому что еще и по зарплате обманули почти в 2 раза. договаривались после испытательного срока на конкретную сумму и я решила, что ладно, потерплю, а после испытательного срока мне без предупреждения назначили з/п почти в 2 раза меньше той, о которой договорились.. и сказали, что у них никто не получает столько, сколько я хочу
на вопрос, почему не предупредили раньше, в самом начале и почему все-таки обещали, сказали, что думали, меня устроит предложение и еще возмущались, что я недовольна |
|
Svetlyak ![]() |
Да, это сейчас сплошь и рядом! |
|
Aola ![]() |
я не умею смотреть хорары, но просто опытом могу поделиться Раз так долго ехать до места работы - это наверняка за городом, а оттуда вы не сможете ни на одно собеседование сходить, на обеде к примеру. Придется каждый раз отпрашиваться и не факт, что всегда отпустят и вообще это морока. |
|
Dina_Ra Anna |
Хм... А если смотреть в карту, то не все так однозначно. Упра. 6 - Юпитер в 9 - работа с коммандировками связана? Однако в 6 - Плутон и Лилит и квадрате к Солнцу и Венере в 10. Зато Луна (упр. Асц) с Марсом на МС. Ну и еще много чего там есть... По общему ощущению от карты - сомнительное предложение, но свои плюсы тоже могут быть. А должность какого уровня предлагают? Это руководство со всей ответвтенностью на Вас? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
lenash |
Да, работа вас мало устраивает и даже то, что она расположена далеко в карте видно так или иначе вы ее примете, и не пожалеете об этом. |
|
Svetlyak ![]() |
Да, это руководство, с частичной отвественностью: - привлечение людей и организация их работы в создании творческого продукта. Командировки?.. На этом проекте - скорее частые короткие выезды с объекта на объект.
Еще смущает, что в процессе работы придется столкнуться с человеком, общения с которым я избегаю по причине прошлых взаимных недоразумений. |
|
lenash |
Еще смущает, что в процессе работы придется столкнуться с человеком, общения с которым я избегаю по причине прошлых взаимных недоразумений.
ааа, вот он Марс, к которому Луна на соединение идет, управляет 11 домом, включенный знак в 5 - друг-несостоявшийся возлюбленный? |
|
Svetlyak ![]() |
Удивительно,но это так.
Не знаю, как поступить... |
|
lenash |
Да никак, соглашаться и все, как говорится - расслабься и получай удовольствие))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.