Предлагают сомнительный проект - денег немного, ездить далеко от дома, (2,5 часа ежедневно туда и обратно). И еще множество "минусов", связанных со статусом и взаимоотношениями. Но это пока единственное предложение. Принять или не принять?
Москва. 10.53.
Aola
24 марта 2009 (11:55)
была у меня такая ситуация.. один в один
2 месяца нервотрепки, потом неожиданно смирилась и настроилась, что это у меня такой урок и тут же все завершилось, потому что еще и по зарплате обманули почти в 2 раза.
договаривались после испытательного срока на конкретную сумму и я решила, что ладно, потерплю, а после испытательного срока мне без предупреждения назначили з/п почти в 2 раза меньше той, о которой договорились.. и сказали, что у них никто не получает столько, сколько я хочу
на вопрос, почему не предупредили раньше, в самом начале и почему все-таки обещали, сказали, что думали, меня устроит предложение и еще возмущались, что я недовольна
Svetlyak
24 марта 2009 (12:16)
Да, это сейчас сплошь и рядом! Я знаю, конкретный срок этой работы - 3 месяца, но за это время возможны более интересные предложения, и по деньгам и по творчеству, которые можно упустить Поэтому и задаю хорарный вопрос. Это действительно важно.
Aola
24 марта 2009 (12:29)
я не умею смотреть хорары, но просто опытом могу поделиться поскольку действительно именно в такой ситуации была.
Раз так долго ехать до места работы - это наверняка за городом, а оттуда вы не сможете ни на одно собеседование сходить, на обеде к примеру. Придется каждый раз отпрашиваться и не факт, что всегда отпустят и вообще это морока.
Dina_Ra
Anna
24 марта 2009 (12:47)
Хм... А если смотреть в карту, то не все так однозначно.
Упра. 6 - Юпитер в 9 - работа с коммандировками связана?
Однако в 6 - Плутон и Лилит и квадрате к Солнцу и Венере в 10.
Зато Луна (упр. Асц) с Марсом на МС.
Ну и еще много чего там есть...
По общему ощущению от карты - сомнительное предложение, но свои плюсы тоже могут быть.
А должность какого уровня предлагают? Это руководство со всей ответвтенностью на Вас?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lenash
24 марта 2009 (13:00)
Да, работа вас мало устраивает и даже то, что она расположена далеко в карте видно ..
так или иначе вы ее примете, и не пожалеете об этом.
Svetlyak
24 марта 2009 (13:05)
Да, это руководство, с частичной отвественностью: - привлечение людей и организация их работы в создании творческого продукта. Командировки?.. На этом проекте - скорее частые короткие выезды с объекта на объект.
Еще смущает, что в процессе работы придется столкнуться с человеком, общения с которым я избегаю по причине прошлых взаимных недоразумений.
lenash
24 марта 2009 (13:09)
Еще смущает, что в процессе работы придется столкнуться с человеком, общения с которым я избегаю по причине прошлых взаимных недоразумений.
ааа, вот он Марс, к которому Луна на соединение идет, управляет 11 домом, включенный знак в 5 - друг-несостоявшийся возлюбленный?
Svetlyak
24 марта 2009 (13:20)
Удивительно,но это так. После его скоропалительной женитьбы, я решила держаться от него подальше... А тут необходимо работать в тандеме, ибо я отвечаю за организацию процесса, а он - за его грамотное финансирование...
Не знаю, как поступить... Других предложений пока нет, хотя транзитный Юпитер и прогрессивная Луна в экзакте на МС
lenash
24 марта 2009 (13:23)
Да никак, соглашаться и все, как говорится - расслабься и получай удовольствие)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.