Тема 17480, сообщений: 52
Нейродермит |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() сандра-мандра Я уже где-то приводила эту ссылку на Луизу Хэй, приведу еще раз. Там нет конкретно нейродермита, но очень много других заболеваний упомянуто, вдруг что-то близкое найдете?
Мне бы тоже очень хотелось чем-то помочь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
astrosun |
![]() ![]() Всем девушкам привет
Сразу по теме.Транзитние |
laki вектор |
![]() ![]() На людей это реакция,однозначно я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
л.шмидт |
|
![]() ![]() Девушки,добрый день. Давайте попробуем сделать эксперимент..Я попробую повлиять на Ваше состояние через экраны Ваших компьюторов... Но сначала,закройте глаза..Откройте..И ощутите,уже с открытыми глазами,что Вы на пляже,на Вас светит теплое и ласковое солнышко, и где-то вы слышите прибой..Моря не видно,но слыщно..Вы слышите волны и мысленно выздоравливаете,ваша кожа просто лечится от солнечных лучей..Она становится очень гладкой,красивой, загорелой,у Вас замечательное настроение,вы выбрасываете всю зимнюю усталость в шум моря..
Посылаю Вам здоровье.Вы ощутите его нежным теплом.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Funtik драгоценная |
|
laki вектор |
|
![]() ![]() Привет,Лаки!
Насчет классности косметолога не знаю.По крайней мере ,ужасно хочется сделать статью о Бахе,а не зубрить названия сотни препаратов с их действиями и формулами..Но я учу,просто обреченно учу.. Что есть в реале на самом деле- лечу руками. Люди открыто говорят,что снимаю боль, снимаю отек,воспаление.Но в виртуале я не пробовала,это первый опыт такого плана.
Но экспериментировать хочется.Меня вся эта зубрежка убивает,я ведь не могу не творчески работать Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
К.А. |
![]() ![]() Привет всем товарищам по несчастью! У меня тоже аллергия на ВСЁ!) хотя в детстве ещё продиагностировали как пищевую)Ну и атопический дерматит, конечно)
Так вот, моё искреннее глубокое убеждение, что все эти пакости от Нептуна в VI Насчет народных методов против аллергии (re: Funtik) на себе недавно попробовала по одной восторженной рекомендации такой способ: давить ежедневно 3 зубчика чеснока, заворачивать в марлечку и проводить по позвоночнику. Разумнее всего перед сном, чтоб утром в душ))) в теч.10ти дней. потом при необходимости повторить.
И, вы знаете, помогло! Насовсем пока аллергия не исчезла но проявления значительно уменшились. В ближайшее время собираюсь повторить курс. Кстати, довольно интересные наблюдения можно сделать по ходу процедуры: покраснения (вплоть до ожогов) возникают в "проблемных" местах - секторах позвоночника, отвечающих за те самые, аллергенные, органы - легкие, печень. В принципе, в идеале эта процедура все органы в итоге должна "разбудить", так сказать чакры почистить
Здоровья всем! |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год