Форум на ОКУЛУС

Тема 17480, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 марта 2009 (16:27)

сандра-мандра

Я уже где-то приводила эту ссылку на Луизу Хэй, приведу еще раз. Там нет конкретно нейродермита, но очень много других заболеваний упомянуто, вдруг что-то близкое найдете?

http://www.askme.ru/show_article.ghtml?ID=16397

Мне бы тоже очень хотелось чем-то помочь

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
astrosun
     24 марта 2009 (16:30)

Всем девушкам привет ,

Сразу по теме.Транзитние и в январе сделали к моей в и к нат АСЦ.Пошла мощная аллергическая реакция по всему телу .Весь месяц пила лекарства и мазалась кремом.Когда тр отодвинулся немножко все прошло.За то сейчась стал квадрадить ,но слава Богу сейчсь здорова.У меня в натале между [sat и нет аспекта,а у меня очень силно поставлен в ,только хороших аспектов,но в 1-вом доме.Хочу добавить что прогр. в с нат да еще и прогр. как раз сейчась в в с тр. и .Контрастньiе души я делаю уже 15 лет, зимой в ледянную морскую воду вхожу и не могу определится как очень чувствительная.Так что транзитьiк нат. [ven могуть дать такую реакцию .успех и здоровя всем

laki
вектор
     25 марта 2009 (00:20)

На людей это реакция,однозначно Мне рассказали такой случай-жила семья,папа,мама и младенец,у которого временами ни с чего аллергия-дерматоз сильнейший.Причём кормили,как всегда,а сыпь то есть,то нет.Там подруга-психолог в гости зашла,и пришла то ли свекровь,то ли тёща,не помню.Суть в том,что эта мама мужа или жены на супруга капала постоянно,доставала,что не пара,и зря поженились,и т.д.А у ребёнка сразу после ухода бабушки начиналась крапивница или дерматоз,через некоторое время проходило всё,хотя питание не меняли.Что самое интересное,бабушка не скандалила,не кричала,просто пилила свою дочь или сына,ребёнок слышать не мог криков или ругани.Я как поругаюсь с кем,иду и мысленно продолжаю ругаться,и тут же эта бяка на лице,как укусы комариные выскакивает,за считанные минуты

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
л.шмидт
     25 марта 2009 (07:36)

laki,

так и я продолжаю ругаться мысленно после ссор, но на коже не отражается совсем. (ттт)

значит должны быть "кожные" высыпания у негатива в натале!!! Или хотя б транзитный аспект к натальным.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 марта 2009 (18:12)

Девушки,добрый день. У кого нейродермит на первый-второй,рассчитайсь!

Давайте попробуем сделать эксперимент..Я попробую повлиять на Ваше состояние через экраны Ваших компьюторов...

Но сначала,закройте глаза..Откройте..И ощутите,уже с открытыми глазами,что Вы на пляже,на Вас светит теплое и ласковое солнышко, и где-то вы слышите прибой..Моря не видно,но слыщно..Вы слышите волны и мысленно выздоравливаете,ваша кожа просто лечится от солнечных лучей..Она становится очень гладкой,красивой, загорелой,у Вас замечательное настроение,вы выбрасываете всю зимнюю усталость в шум моря..

Посылаю Вам здоровье.Вы ощутите его нежным теплом..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Funtik
драгоценная
     25 марта 2009 (18:23)

Наталья, спасибо за море и солнце

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 марта 2009 (19:15)

Funtik,на здоровье. Просьба через какое-то время дать обратную связь.Мне интересно самой.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
laki
вектор
     26 марта 2009 (00:17)

Нет,вы посмотрите на эту актрису Фа-соль-ка И с такими способностями и потенциалом она ещё сомневается,что станет классным косметологом

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 марта 2009 (01:16)

Привет,Лаки! Угу.. Есть немного от актрисы,правда,самую малость..

Насчет классности косметолога не знаю.По крайней мере ,ужасно хочется сделать статью о Бахе,а не зубрить названия сотни препаратов с их действиями и формулами..Но я учу,просто обреченно учу.. Опять,-актрисуля в меня залезла..

Что есть в реале на самом деле- лечу руками.

Люди открыто говорят,что снимаю боль, снимаю отек,воспаление.Но в виртуале я не пробовала,это первый опыт такого плана.

Но экспериментировать хочется.Меня вся эта зубрежка убивает,я ведь не могу не творчески работать

К.А.
     26 марта 2009 (02:37)

Привет всем товарищам по несчастью!

У меня тоже аллергия на ВСЁ!) хотя в детстве ещё продиагностировали как пищевую)Ну и атопический дерматит, конечно)

Так вот, моё искреннее глубокое убеждение, что все эти пакости от Нептуна в VI В зете у разных авторов дается вполне однозначное толкование: чрезмерная чувствительность организма, при чем как на вполне реальную окружающую среду, так и на нечто нематериальное - стрессы, фрустрации и проч. И вообще, указание на психосоматичность.

Насчет народных методов против аллергии (re: Funtik) на себе недавно попробовала по одной восторженной рекомендации такой способ: давить ежедневно 3 зубчика чеснока, заворачивать в марлечку и проводить по позвоночнику. Разумнее всего перед сном, чтоб утром в душ))) в теч.10ти дней. потом при необходимости повторить.

И, вы знаете, помогло! Насовсем пока аллергия не исчезла но проявления значительно уменшились. В ближайшее время собираюсь повторить курс. Кстати, довольно интересные наблюдения можно сделать по ходу процедуры: покраснения (вплоть до ожогов) возникают в "проблемных" местах - секторах позвоночника, отвечающих за те самые, аллергенные, органы - легкие, печень. В принципе, в идеале эта процедура все органы в итоге должна "разбудить", так сказать чакры почистить

Здоровья всем!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере