я вспыльчивый человек, но давно всё держу в себе, подавляю. Хотя и не улыбаюсь, по моему лицу недовольство сразу будет заметно. На кожу ничего не вылазит.
а вот в детстве была кожная аллергия на белую кроличью шубу и на мандарины (если больше кг за раз съесть).
Funtik
драгоценная
24 марта 2009 (14:05)
У меня по Шорнингу практически все пункты совпадают
А теория о нереализованной энергии тоже нашла во мне отклик. У меня обострения начинаются с определенного псих. состояния. Нервозность, раздражительность, частот "горят" ладони, не нахожу себе места и ощущение такое, что могу горы свернуть, столько сил во мне кипит и выхода просит. Подходить ко мне в такой момент не стОит...Некомфортное состояние...А потом зуд, сыпь и все остальные прелести.
Еще заметила, что хуже становится, если неприемлю какую-то ситуацию, в которой оказываюсь вынужденно (например, в гостях у людей, которых не очень жалую). А еще, простите, "сглаз" в такой форме проявляется: побываю на массовом мероприятии, на виду -крапивница гарантирована
Вот такие наблюдения.
Хочу попросить людей, которые знают эффективные методы нетрадиционного лечения аллергии: ПОДЕЛИТЕСЬ, пожалуйста Мази и таблетки надоели
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 марта 2009 (14:09)
Фунтик
Во-во! Точно! И еще если сдержал сильную эмоцию, потом даже плохо бывает: тахикардия, тошнота и прочие "прелести". Неприятные люди рядом - та же фигня, заставлять себя делать то, что НУТРУ противно - опять двадцать пять А спустя время - зуд и сыпь.
Ни у кого из страдальцев водные дома не выделены? В частности 4?
Психосоматика энергетической природы?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Аквамаринка
24 марта 2009 (14:33)
У меня , , -в Овене, а живу по Венере в Тельце 12 домной. Казалось, энергия должна через край бить, а у меня совсем наоборот, вот и получаются нейродермиты всякие.
Funtik
драгоценная
24 марта 2009 (15:47)
Ни у кого из страдальцев водные дома не выделены? В частности 4?
у меня выделен 12й. 4й пустой, 8й не выделен тоже.
Funtik
драгоценная
24 марта 2009 (15:49)
Аквамаринка, то же самое... мощный стеллиум в центре бисекстиля, но попадает в 12й...никакого выхода напряжения
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 марта 2009 (15:57)
Ну а я живу как ракушка (акцент на 4 д., сиволический ): "То волной прибьет, то человек наступит" Все ж таки как бы убедиться (или наоборот), что именно водные дома рулят?
if
смесь стихий
24 марта 2009 (15:59)
водные это какие?
в моем примере самый выделенный 11, юп в 12-1 практически на асц.. в 2
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 марта 2009 (16:07)
Водные, это - 4, 8, 12
if
смесь стихий
24 марта 2009 (16:17)
есть еще пример девушки к сожалению нет ее данных...она ..нейродермит сильнейший страдает ужасно..говорит появляется от любой негативной фразы или обстановки..но при этом неимоверно активный человек,работает с пиаром, "звездами" и тп, может быть довольно резкой,грубой..т.е. практически специально привлекает внимание и соотв негатив..дилемма?
есть моя мама..ну там понятно-на шерсть и на папу)) но тоже явно..
т.е. у меня есть аж 3 примера перед глазами очень разных людей у все видимо разная причина эффект одинаковый...или причина одна но скрыта от моих глаз? не понимаю...а так хочется помочь(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.