Форум на ОКУЛУС

Тема 17480, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     24 марта 2009 (13:59)

я вспыльчивый человек, но давно всё держу в себе, подавляю. Хотя и не улыбаюсь, по моему лицу недовольство сразу будет заметно. На кожу ничего не вылазит.

а вот в детстве была кожная аллергия на белую кроличью шубу и на мандарины (если больше кг за раз съесть).

Funtik
драгоценная
     24 марта 2009 (14:05)

У меня по Шорнингу практически все пункты совпадают

А теория о нереализованной энергии тоже нашла во мне отклик. У меня обострения начинаются с определенного псих. состояния. Нервозность, раздражительность, частот "горят" ладони, не нахожу себе места и ощущение такое, что могу горы свернуть, столько сил во мне кипит и выхода просит. Подходить ко мне в такой момент не стОит...Некомфортное состояние...А потом зуд, сыпь и все остальные прелести.

Еще заметила, что хуже становится, если неприемлю какую-то ситуацию, в которой оказываюсь вынужденно (например, в гостях у людей, которых не очень жалую). А еще, простите, "сглаз" в такой форме проявляется: побываю на массовом мероприятии, на виду -крапивница гарантирована

Вот такие наблюдения.

Хочу попросить людей, которые знают эффективные методы нетрадиционного лечения аллергии: ПОДЕЛИТЕСЬ, пожалуйста Мази и таблетки надоели

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 марта 2009 (14:09)

Фунтик

Во-во! Точно! И еще если сдержал сильную эмоцию, потом даже плохо бывает: тахикардия, тошнота и прочие "прелести". Неприятные люди рядом - та же фигня, заставлять себя делать то, что НУТРУ противно - опять двадцать пять А спустя время - зуд и сыпь.

Ни у кого из страдальцев водные дома не выделены? В частности 4?

Психосоматика энергетической природы?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Аквамаринка
     24 марта 2009 (14:33)

У меня , , -в Овене, а живу по Венере в Тельце 12 домной. Казалось, энергия должна через край бить, а у меня совсем наоборот, вот и получаются нейродермиты всякие.

Funtik
драгоценная
     24 марта 2009 (15:47)

Ни у кого из страдальцев водные дома не выделены? В частности 4?

у меня выделен 12й. 4й пустой, 8й не выделен тоже.

Funtik
драгоценная
     24 марта 2009 (15:49)

Аквамаринка, то же самое... мощный стеллиум в центре бисекстиля, но попадает в 12й...никакого выхода напряжения

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 марта 2009 (15:57)

Ну а я живу как ракушка (акцент на 4 д., сиволический ): "То волной прибьет, то человек наступит" Все ж таки как бы убедиться (или наоборот), что именно водные дома рулят?

if
смесь стихий
     24 марта 2009 (15:59)

водные это какие?

в моем примере самый выделенный 11, юп в 12-1 практически на асц.. в 2

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 марта 2009 (16:07)

Водные, это - 4, 8, 12

if
смесь стихий
     24 марта 2009 (16:17)

есть еще пример девушки к сожалению нет ее данных...она ..нейродермит сильнейший страдает ужасно..говорит появляется от любой негативной фразы или обстановки..но при этом неимоверно активный человек,работает с пиаром, "звездами" и тп, может быть довольно резкой,грубой..т.е. практически специально привлекает внимание и соотв негатив..дилемма?

есть моя мама..ну там понятно-на шерсть и на папу)) но тоже явно..

т.е. у меня есть аж 3 примера перед глазами очень разных людей у все видимо разная причина эффект одинаковый...или причина одна но скрыта от моих глаз? не понимаю...а так хочется помочь(((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере