За кожные покровы отвечают Венера и Сатурн.Из книг: "Я Бог?Вот это да!"Лиз Бурбо и С.Н.Лазарев"Воспитание родителей",двухтомник.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 марта 2009 (11:16)
Если нервная ткань , а она точно здесь задейстоввана, то на моем примере эту связь кожи и нервов хорошо видно: в (!). соответственно управляется . Никакой напряженной аспектации нет. Однако болезнь есть
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Мариш, привет.Возможно,надо снижать уровень реакции-неврологической, на раздражители.Пробовать себя закалять,как морально,так и физически.Например,контрастный душ.Это физическое,или иглоукалывание-,тоже хорошо.
Для искоренения причины болезни пробовать отодвигать реакцию на раздражитель.Например,тебе что-то сказали неприятное и ты сразу ответила в ответ.Попробовать не отвечать совсем,или сжечь эту мысль, просто представить огонь и сжечь свой ответ..Тогда как бы ты отсрочишь энергии Урана..,отодвинешь
Венере в Водолее свойственно многообразность,поиграй сама с собой,представь себя-белочкой. кошечкой, разными образами..Можно представить себя грозной-Бабой Ягой, и вылить все,что накопилось
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 марта 2009 (11:39)
Натусь все ты правильно говоришь. На самом деле у меня очень заметно сильное влияние мыслеобраза на физическое тело. СтОит мне о чем-то подумать (к примеру: давненько я не простужалась или а чего это у меня на носу прыщик не вскакивает? ) и - оп-ля! - готова и простуда и прыщик Причем, очень даже быстро. Кроме того, такая реакция моей кожи - это ТОЧНО следствие неприятия внешнего мира. Я себя чувствую перед ним как будто с меня содрали кожу. А кожа естественно реагирует болью или зудом на любое прикосновения ЛЮБОГО материала. Я все время шучу, что у меня аллергия НА ВСЕ , на мир. Мне неприятно прикосновение внешнего мира... большое личное пространство... Думаю, это итог чрезмерной чувствительности. Так что все закономерно. Снизить эти свои реакции, дорогая, я ну никак не в силах.
if
смесь стихий
24 марта 2009 (11:45)
Margenta
вы ммм случай как раз энциклопедический если можно так выразиться..т.е. у вас по вашим же словам идет прямая реакция раздражитель-раздражение-кожа...
а как это работает у людей НЕ эмоциональных или умеющих выстраивать защиту от раздражения извне? отчего происходит обострение БЕЗ видимых причин..если это венера,то неблагоприятный транзитный аспект ?
Korneli
360Astro.com
24 марта 2009 (12:05)
у меня тот же уран, та же венера. такие же проблемы. вот этот крем действительно помогает:
Korneli Большое спасибо! Скажите, а у Вас как протекает болезнь? У меня неожиданно начинается и так же неожиданно проходит. То есть вчера еще был зуд и сыпь, а на завтра уже ничего нет. До следующего обострения Н кожа все равно ужжжжасно чувствительная
Korneli
360Astro.com
24 марта 2009 (12:16)
все тоже самое. один в один. но с тех пор как этим кремом пользуюсь-аллергия реже. помогает буквально на 2 день
Funtik
драгоценная
24 марта 2009 (12:19)
О, моя ситуация...
про кожу мы говорили у Фасольки в теме про маникюрш и косметологов +
Вообще, в карте должны быть указания на аллергию, по- моему Нептун в напряженных аспектах.
Может, кто подкинет астроформулу аллергии?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Аквамаринка
24 марта 2009 (12:38)
Margenta, лежала в больнице недавно, делала там курс иглоукалывания. Доктор сказал мне, что аллергия - это от того, что энергия не выходит вовне, слишком большой энергетический потенциал, но он не расходуется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.