Форум на ОКУЛУС

Тема 17480, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 марта 2009 (11:15)

За кожные покровы отвечают Венера и Сатурн.Из книг: "Я Бог?Вот это да!"Лиз Бурбо и С.Н.Лазарев"Воспитание родителей",двухтомник.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 марта 2009 (11:16)

Если нервная ткань , а она точно здесь задейстоввана, то на моем примере эту связь кожи и нервов хорошо видно: в (!). соответственно управляется . Никакой напряженной аспектации нет. Однако болезнь есть

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 марта 2009 (11:33)

Мариш, привет.Возможно,надо снижать уровень реакции-неврологической, на раздражители.Пробовать себя закалять,как морально,так и физически.Например,контрастный душ.Это физическое,или иглоукалывание-,тоже хорошо.

Для искоренения причины болезни пробовать отодвигать реакцию на раздражитель.Например,тебе что-то сказали неприятное и ты сразу ответила в ответ.Попробовать не отвечать совсем,или сжечь эту мысль, просто представить огонь и сжечь свой ответ..Тогда как бы ты отсрочишь энергии Урана..,отодвинешь

Венере в Водолее свойственно многообразность,поиграй сама с собой,представь себя-белочкой. кошечкой, разными образами..Можно представить себя грозной-Бабой Ягой, и вылить все,что накопилось

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 марта 2009 (11:39)

Натусь все ты правильно говоришь. На самом деле у меня очень заметно сильное влияние мыслеобраза на физическое тело. СтОит мне о чем-то подумать (к примеру: давненько я не простужалась или а чего это у меня на носу прыщик не вскакивает? ) и - оп-ля! - готова и простуда и прыщик Причем, очень даже быстро. Кроме того, такая реакция моей кожи - это ТОЧНО следствие неприятия внешнего мира. Я себя чувствую перед ним как будто с меня содрали кожу. А кожа естественно реагирует болью или зудом на любое прикосновения ЛЮБОГО материала. Я все время шучу, что у меня аллергия НА ВСЕ , на мир. Мне неприятно прикосновение внешнего мира... большое личное пространство... Думаю, это итог чрезмерной чувствительности. Так что все закономерно. Снизить эти свои реакции, дорогая, я ну никак не в силах.

if
смесь стихий
     24 марта 2009 (11:45)

Margenta

вы ммм случай как раз энциклопедический если можно так выразиться..т.е. у вас по вашим же словам идет прямая реакция раздражитель-раздражение-кожа...

а как это работает у людей НЕ эмоциональных или умеющих выстраивать защиту от раздражения извне? отчего происходит обострение БЕЗ видимых причин..если это венера,то неблагоприятный транзитный аспект ?

Korneli
360Astro.com
     24 марта 2009 (12:05)

у меня тот же уран, та же венера. такие же проблемы. вот этот крем действительно помогает:

http://www.carezine.de/images/7669976.JPG

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 марта 2009 (12:09)

Korneli Большое спасибо! Скажите, а у Вас как протекает болезнь? У меня неожиданно начинается и так же неожиданно проходит. То есть вчера еще был зуд и сыпь, а на завтра уже ничего нет. До следующего обострения Н кожа все равно ужжжжасно чувствительная

Korneli
360Astro.com
     24 марта 2009 (12:16)

все тоже самое. один в один. но с тех пор как этим кремом пользуюсь-аллергия реже. помогает буквально на 2 день

Funtik
драгоценная
     24 марта 2009 (12:19)

О, моя ситуация...

про кожу мы говорили у Фасольки в теме про маникюрш и косметологов +

Вообще, в карте должны быть указания на аллергию, по- моему Нептун в напряженных аспектах.

Может, кто подкинет астроформулу аллергии?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Аквамаринка
     24 марта 2009 (12:38)

Margenta, лежала в больнице недавно, делала там курс иглоукалывания. Доктор сказал мне, что аллергия - это от того, что энергия не выходит вовне, слишком большой энергетический потенциал, но он не расходуется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере